[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4754355#p4754355"]
Николай_С, Спелись

.[/uquote]А то ж! Ласковая тёлка двух мамок сосёт.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4754355#p4754355"]Глянь 16 сек. и 56 сек. там явно что-то не так.[/uquote]На 16-й секунде уход линии вокала на ноту "до". Это так задумано. А ещё там добавлен звук взрывающегося светового прибора. Он очень низкочастотный, поэтому некоторые акустические системы его не могут качественно воспроизвести. Но это уже не моя проблема.
На 56-й секунде вступает бэк-вокЗал. Он разделён по фазам на разные каналы, поэтому в монозвучании (например, на смартфоне) возможны разные артефакты. Также разнесена по фазам фраза "не зови" на 1:06. Если она тоже звучит с искажениями, значит проблема в этом. Лечится прослушиванием саундтрека на качественной сфазированной АС или музыкальных наушниках.
Добавлено after 21 minute 21 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4754308#p4754308"]И на экране телека, тоже хороший ход,.... не крути это тёмное болото, убери его совсема крути жёлтый лес, где-то проскакивал фрагмент красивый
жёлтый лес. На заднем фоне в телике крути ОСЕНЬ, а не болото.
Не знаю зачем тебе это болото.Неужели нет зарисовок осени, оранжевого, золотистого.... околков лесных дорог в лесу через осенний лес.
Болото оставишь для мультиков, про кощеев и там, разных кикимор.[/uquote]Если что, на заднем плане у Жени Виноградовой не телик, а звуковой экран. Это часть системы глушения эха в помещении. По идее надо было всю комнату облицевать этими звукопоглощающими панелями, но они непрезентабельно выглядят и очень дорогие, поэтому обошлись минимальным их количеством.
Что касается самих футажей, то "болото" у некоторых людей ассоциируется с осенью. Особенно, если на поверхности воды плавают жёлтые листья.
А с чем у вас (в вашей местности) ассоциируется осень? Какой видеоряд однозначно на неё указывает? Чем он отличается от весны?
Как по мне, осень ассоциируется с плавно нарастающими очередями в поликлинику (мои подопечные). Начинается всё в конце августа, когда первые отдыхающие возвращаются с югов. До этого в поликлинику ходили одни "хроники", а их сравнительно немного. Затем резкий скачок в начале сентября в детскую поликлинику - дети пошли в школу и обменялись свежими вирусами. Ближе к концу сентября бабушки (у дедушек на все случаи жизни одно лекарство

) начинают возвращаться из деревни и выстраиваться в длинную очередь. В октябре пошли дожди и народ резко зачах. Вся эта фигня продолжается до середины ноября и перед НГ затишье. Весной всё развивается совсем иначе.