[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4754423#p4754423"]
HariusHek писал(а):термины ЛИБЕРАСТ..
.."либераст" - это не термин..
..это извращенное сленговая производная от "либерал-а", придуманное малограмотной, но "политически сознательной" частью общества..
..зачастуюэта "сознательная часть" более мерзопакостна, чем то самое определение, ибо будучи полностью и безоговорочно уверена в своей правоте извращает извращает все, что попадется ей под руку..
..читаем определение:
Спойлер

..ничего плохого лично я в этом я не вижу..
..но опять же, эта самая "политически сознательная" часть "общества" наделила это определение новыми качествами, более того, каждая отдельная частица этой "сознательной части" вкладывает в это определение новые, ему одному понятные свойства,
в соответствии с собственной тупостью и политической конъюнктурой..
..такой подход позволяет ей чувствовать себя частью чего-то важного, хотя по факту как отдельно взятая единица, так и группа никакой практической ценности не представляет..
HariusHek писал(а):термины ...РУСОФОБ.
..а вот мне интересно - почему нет, ну скажем..БОЛГАРОФОБА..?..или, к примеру - ШВЕДОФОБА..
..а вот, блять, РУСОФОБ - есть..что тут не так, в чем дело..?..
[/uquote] Как раз ЛИБЕРАСТ - это термин, отражающий саму суть либерализма в его нынешнем состоянии.
Тот же Навалильный был не прочь постоять на камеры под шестицветными флажками. Как это должно было быть воспринято толпой малолетних дебилов, по твоему мнению, наверняка "
многограмотных", идущих на акции протеста? А так, что половые извращенцы для них - "свои люди", и цели у тех и других, по большому счёту, совпадают. ... Что называлось словом СМЫЧКА.
А педи-лесбы уже организовывались, как некие политически значимые силы. И эта смычка придавала массовости и тем, и другим.
Что касается РУСОФОБИИ... Это обозначает особое отношение к России и русским. И не какого-то конкретного народа, это вообще от национальности не зависит, русофобом и русские запросто могут быть, что и видим на примерах, как прошлого, так настоящего.
Впрочем, мексиканцы (латиноамериканцы) называли белых "гринго", северные вьетнамцы жителей юга - "вьетконговцы", и даже туркмены азербайджанцев кликали словом "баклажан"...