Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4753026#p4753026"]Разве на мобильное есть какие то плагины ?[/uquote]
А где там про мобильное?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4753026#p4753026"]Кстати вы оценили микроскопический шрифт в субтитрах ютуба ?[/uquote]У меня все как раньше. Только я их почти никогда не включаю.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

На Хабре выложили гайд, как поменяв в Хроме 8 байт решить проблему тубика. :shock:

https://habr.com/ru/articles/954284/
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Реклама
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

А хромоногого уже починили, чтобы там адблок и прочие плагины работали?
Но все равно у меня, например, он исключительно для того, чтобы заходить на всякую фигню, где требуется разрешение на уйму жабоскриптов и т.п. Пароли там почти никакие не хранятся (потому что даже "мастер-пароля" нет, как в firefox, т.е. все твои пароли-явки открытым текстом лежат на сервере в какой-нибудь вражеской стране)…
Плохо, что конкуренции среди браузерных движков уже почти не осталось: chrome да gecko…
Windows must die!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

У мну на странице Яндекса ya.ru курсор в строке поиска появляется только после 3-5 тычка мышкой. Вероятно из-за того гавна с раздвигающейся строкой. А может только в огнелисе такое, в других не пробовал и не хочу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение sstvov »

[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4753082#p4753082"]На Хабре выложили гайд, как поменяв в Хроме 8 байт решить проблему тубика. :shock:

https://habr.com/ru/articles/954284/[/uquote]
Супер! Я Вивальди хакнул :))) Работает! Подкорректировал только путь и название файла что бы всё получилось.
Реклама
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

Фигня там, кстати, про хром написана! Он не использует какие-либо "ssl-библиотеки", а пользуется glutls:

Код: Выделить всё

ldd /opt/google/chrome/chrome|grep tls
        libgnutls.so.30 => /usr/lib64/libgnutls.so.30 (0x00007f859d8e2000)
В принципе, можно попробовать пропатчить, как автор советует - благо, у меня Gentoo ☺
Windows must die!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4748301#p4748301"][uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4748300#p4748300"]Возможно вы ответили кому то у кого профиль создан во времена гугл+ и он написал что ему 0 лет[/uquote]А я вот еще что думаю, может из-за посещения Тубика через VPN кто-то получил доступ к моему аккаунту? И чего-то там натворил, пока я отсутствовал. Может быть такое? Пытался узнать, что же я конкретно нарушил, но тубик молчит как лига наций.[/uquote]Ну что, зашел я через впн "YouTube UnBlock nikolaevevge" в другой свой аккаунт, и этот впн тут же перестал пускать меня на Тубик. Это тот же самый плагин к FF, с которым у меня другой канал заблочили. Почти сразу после того как залогинился перестал тубик открыватсья. Пока заходил не залогинивнись, вообще проблем с доступом не возникало. Но в этом акке двухфакторная аутентификация, через телефон. Поэтому пока вроде проблем нет.

Да, пока разбирался с настройками безопасности узнал, что Adobe Acrobat Reader с моего телефона ломился в мой аккаунт ютуба. Ему то чего там надо было?
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

:wink:

Изображение
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Депутат иногент сказал о схеме стрижки.
Депутат герой уволившийся через месяц собирает бабло на помощь армии, реально закупает меньше, генерал подписывает что получил, и раздал штурмовикам, штурмовики ушли пустые и не вернулись.
Жоская схема, за 3 года так никто и не озвучил, ну правильно везучих 8% их всё равно спишут в беглецов.
Выгодно быть генералами когда ютуб блочат
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Ютуб сделал дурную подсветку описания.
Теперь при наведении на коменты они выделяются чёрно синим. Они и до этого бесили, но теперь больше.
В ленте тоже видео выделяются хотел сказать красным и синим серым без логики, кароче всеми цветами как оказалось.
Интернет теперь это цветные кирпичи. Казалось бы причём тут лего владелец всемирного интернета
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

74LS00, не понимаю, что там у вас происходит. У меня дизайн Тубика никак не изменился, все как было год или два назад. Ничего не подсвечивается, никакой радужной пестроты не вижу. Может от браузера зависит?
As
Модератор

Сообщение As »

Есть такое, подсвечивается, вчера ещё заметил... :)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

В Firefox нет такого. По крайней мере пока.
As
Модератор

Сообщение As »

Вот в "огнелисе", как раз, есть... :dont_know: :)
Непонятно, зачем? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Мне сейчас окошко вывалилось "На Ютубе нельзя пользоваться блокировщиками рекламы. Оформите подписочку". Раньше такого ни разу не видел, хотя адблок держу включенным много лет.
Друг Кота

Сообщение sstvov »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4754437#p4754437"]В ленте тоже видео выделяются хотел сказать красным и синим серым без логики, кароче всеми цветами как оказалось.[/uquote]Есть логика, они подсвечиваются усредненным тоном превьюшки.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Так можно отключить так называемое профессиональное освещение. И будет обычный тёмный фон.
И тут 74LS00, про сложность в доступе к субтитрам говорил. Можно ж С нажать и выскочат субтитры, с пояснениями по языкам всяким и настройкам.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Достал уже этим окошечком про блокировщик рекламы, при каждом переходи по ссылкам стало выскакивать. По-видимому дело в vpn с функцией обрезания рекламы. Адблок не причем, с ним много лет нормально работало.
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Многие сайты у меня на адблок ругались и я его снёс.
Поставил вот эту тулзу:

https://github.com/gorhill/uBlock/wiki/ ... y-compared

фаерфокс работает и не показывает назойливой рекламы.. :wink:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Юблок у меня был раньше. Пропускал многое. Возможно сейчас ситуация изменилась. Надо попробовать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»