Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
НЛО - Неопознанный Летающий Объект. Об этом пишут везде, начиная со старых совковых журналов типа "Наука и жизнь", "Техника Молодёжи" и т. д. заканчивая современным тырнетом. Снимают множество док. фильмов и передач. Об НЛО упоминается даже в судовых журналах Ф. Магеллана. Даже мой сосед - человек в возрасте, служивший в национальной гвардии и уволенный в запас, крышей вроде не повёрнут и то мне рассказывал про случай из своей жизни с НЛО. Недавно напоролся на видеоролик местного телеканала, где показывался обычный репортаж про птиц и природу, в кадр которого попала эта хреновина. Репортёры были фФ шоке от увиденного. Канал вроде не наёпчивый, даже о местном правительстве рассказывает всю правду, как о прошлом парламенте, так и о настоящем, за что их неоднократно пытались закрыть под видом сильного повышения аренды за помещения и т.д. В принципе этот ролик меня и побудил создать эту тему.
Я сам никогда не видел НЛО, поэтому для себя пока считаю это 50\50.
А вы видели?
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Последний раз редактировалось DX168B Пн июн 21, 2010 19:36:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Мой дед (пусть земля ему будет пухом ) еще при жизни рассказывал мне про НЛО (в молодости он служил на атомной подводной лодке). Говорил что когда то на задании капитан отдал приказ подняться на "перископную глубину" в этот момент мой дедушка должен был отправить координаты их местоположения и принять новые координаты. Так вот когда они поднялись на эту"перископную глубину" вся связь куда то исчезла когда капитан посмотрел в перископ, то очень испугался и в панике отдал приказ всплыть. Когда все вышли наружу, то увидели огромный (по словам деда - 10м в диаметре) тонкий диск серебристого цвета. Среди них были моряки которые хорошо рисовали и они изобразили НЛО с разных ракурсов. По его словам, НЛО провисело над ними 5-10мин и резко исчезло.
Гы, Хайлайна помните? про скафандр приключения. Там говорили что около 80 процентов того что людям мерещится, либо оптические глюки, либо метеозонды или еще какаято природно - человечая хрень. Оставшиеся двадцать процентов обьектов как раз те нло. И вовсе не диск, а "приплюснутый сфероид".
Главное чтоб калобайт сча непришел и срач не устроил, а то знаем мы его
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
я когдато сам фапал на нло...потом понял,что это не более чем фильмовая куита... если мы и не одиноки во вселенной, то все равно расстояния такие,что можем и никогда не встретится...тем более у нас нет ни знаний толком о космосе, ни технологий...
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Теперь небольшая история моего соседа: Ехал он как-то с другом ночью с рыбалки на своём мотоцикле. И где-то на полпути они заметили какой-то яркий луч, идущий сверху. Самого источника не было видно, просто как будто прожектором светили сверху из темноты. Как только луч их осветил, мотоцикл сразу же заглох и погасли фара, задние огни и лампочка на щитке. Они пытались его завести, но он не заводился до тех пор, пока луч не ушел в сторону. От такая хрень была. Ещё я помню случай когда был в пионерском лагере, но точно не могу сказать, что это был НЛО, может просто шаровая молния была. Тем более я видел вместе с остальными только свет.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
И я видел НЛО в фильмах. В детстве с Омске в тёмном вечернем небе видел движущееся световое пятно, похожее на изображение галактики в учебнике астрономии, только оно еще и вращалось. Скорее всего это был работающий двигатель первой или второй ступени ракетоносителя , но так как в СМИ информации о каких-то запусках в тот вечер не сообщалось, для меня этот Летящий Объект так и остался Неопознанным.
_________________ - Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите? ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Я сам никогда не видел НЛО, поэтому для себя пока считаю это полным бредом. А вы видели?
Есть, видели. Действительно есть такое дело что оно может появлятся и исчезать в пространстве (ну например давно уже изучены некоторые явления, происходящие при этом, такие как резкое изменение плотности энегрии, искажения пространства и т.п.)
Меня удивляет такая позиция - если радиацию или какое-нибудь электромагнитное излучение не видите, значит это полный бред? Бывает и такое что весь "зал" (мир, если хотите) ошибается.
Я если бы увидел НЛО один раз и ничего бы о них не знал - я бы не поверил. Потому что мог увидеть что-то непонятное (а что-же это такое было?), а не что-то конкретное. А у вас все наоборот
Кого интересует тема НЛО и не только, можете на сайте ufolog.ru почитать статьи, там куча интересного. А верить или нет - дело ваше.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22874 Откуда: 10км от Москвы на Север
Если учесть, что Вселенной на много больше лет, нежели всем человеческим цивилизациям на Земле вместе взятым, то никаких вопросов по поводу других высших жизненных форм не должно даже возникать, ибо мы, практически, вообще ничего не знаем об этом Мире, но зато научились рассуждать примерно вот так: "Ежели чего-либо не видно, нельзя пощупать или описАть, то этого не может быть, потому что этого не может быть никогда...!"
Мне кажется это очень глупым, смешным и наивным... .
Для тех кто нифига не понимает, есть хороший обучающий фильм "эффект бабочки". После его просмотра достаточно вспомнить о НЛО, и возможно придет просветление.
Это так, небольшой намёк...
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Последний раз редактировалось Upgrader Пт май 28, 2010 17:42:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: sancio, sniff и гости: 52