Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пн окт 27, 2025 15:55:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93224 ]     ... , , , 4648, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 08:38:43 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Рейтинг сообщения: 0
Просто ты этого не видишь, вследствие отсутствия критического мышления, а он видит и может приблизительно представить, что будет, если, если, если...

С ним лично,и с тобой тоже,уже не будет ничего. А что будет позже,уже без вас,так этого вы уже не будете видеть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 08:58:42 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1502
:dont_know: Не чем разговаривать - совершенно РАЗНЫЕ представления о реалиях...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 09:55:09 
Друг Кота

Ну да,есть такое дело...

Само собой твои единственно возможная истина? А все прочее,даже представить пытаться не нужно,оно все от лукавого

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 10:12:41 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
СпойлерДа что ты говорите? :shock: Тех, кто ЗА Россию, ты уже готов назвать словом "МРАЗЬ", тех, кто просто живёт и работает - словом "раб" (и не просто "раб", а "раб Путина"), про тех, кто политику Путина поддерживает, ты говоришь, что они Путину "жопу лижут".

Кто на Родину насрёт,
Тот, по-твоему, патриот?
Не совсем уверенный,
А такой: "умеренный".

Тебе лично (!!!) ВМН не угрожает? Так против чего и кого ты тут агитируешь? Ты же только за себя, а тебе ничего не угрожает?
Я своё мнение насчёт ВМН изложил. А SfS своё мнение изложил. Так ему здесь травлю устроили, хотя ЗА смертную казнь вовсе не один SfS высказался, но ему одному тут устроили травлю. И меня пробовали троллить "утками, зайцами и оленями", хотя я высказывался против ВМН.
Может признаете, что вопрос тут вовсе не в том, кто и как относится к смертной казни, а в отношении к России?

Мне лично много что не угрожает,и что из этого? Тебе лично никакие политические изменения не угрожают,но ты имеешь свои взгляды на то какой хотел бы видеть политику страны и какой нет.
Тоже самое с вмн,мне не угрожает но и сказать что мне все равно,тоже не могу. Само ее наличие и применение государством,отталкивает и хочется от таких государств быть подальше.
Снова пытаешься зауши притянуть кто там "за Россию"? Может покажешь,где я ХОТЯ БЫ РАЗ ПО ЭТОМУ критерию,кого-то назвал мразью? Напротив,это ты любую мразь готов очеловечить.
По твоему выходит что если человек,как человек полная мразь,но политически он с тобой на одной волне,то ты все ему списать готов..
Идёт такой себе суд над Чикатило условным,хариус судья,и вдруг подсудимый заявляет,уважаемый суд прошу учесть,что я за Россию,каждой клеточкой,мысли мои все о ней,даже пока убивал невинных людей,думал о том как же я ее люблю. Хариус затылок почесал,да чтож это делается то,куда смотрели следователи,святого человека да по такие статьи... В связи с вновь открывшимися обстоятельствами преследование прекратить,назначить подсудимому компенсацию и освободить немедленно в зале суда! Расчувствовавшись хариус пожимает подсудимому руку,лично извиняясь за вся правоохранительную систему- бардак,куда они смотрят,начинать то надо было с выяснения политической позиции :tea:
Если человек - мразь, то ему дают возможность исправиться. Или ты против?
Или сразу Чикатило? Так Чикатило заслуживало ВМН или нет?

... и тут Тихра почесал то место, где у него глубоко скрывается его "молодой и резвый ум " (Табаки).

Ты не заметил, что я, в общем случае, обсуждаю идеи, которые побуждают людей совершать те или иные поступки?
Ты обсуждаешь SfS. Или Чумака, или меня...

У SfS идея - сделать Россию свободной от врагов, как от внешних, так и от внутренних. И мне такая идея близка по общему настрою, у нас с SfS только подход к решению этой проблемы разнится в деталях.
Для него Россия - это Родина, с которой он не собирается расставаться.

У тебя идея: слинять на Запад, потому что тебе внушили, будто на Западе "уровень жизни выше". А Россия для тебя - способ и место заработать, чтоб потом слинять и ни хрена не делать ни для России, ни для любой другой страны, куда ты там слинять собрался.
Для тебя Россия - это какое-то убогое место, где ты имел несчастье появиться на свет, а теперь только сыплешь проклятиями в адрес России и мечтаешь, как бы перебраться на тот вожделенный Запад, где тебе всё будет предоставлено для "комфортно" жрать и гадить.
(Советую Аргентину: там и потомков фашистов полно, и для Милея ты всех русских милей будешь, так что тебя сейчас там поймут.)
У меня идея: россияне должны пахать, как я в своё время, чтоб Россия была сильной, богатой и независимой страной.
...
В судах я бывал, и не раз, чтоб какое-то сопливое чучело мне про суды тут вещало. И в арбитражных, и в гражданских, и в уголовных. Общался с прокурорами, их заместителями, помощниками, с судебными исполнителями, с милицией и полицией, с участковыми, со следователями и дознавателями. С адвокатами и им подобными.
А ты где бывал?
Какое право ты имеешь тут вякать о какой-то "справедливости", если вся твоя идея заключается в том, чтоб тебя с горшка сразу на трон пересадили, "по праву рождения"?
И какого, папы твоего буя, ты тут пытаешься рассказать проблеять, как и какого "Щекотилу" я где-то судить собираюсь? Или даже ссынарий пишешь, как я бы судил твоего Щекатилу?

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 10:31:59 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 28
HariusHek писал(а):
У SfS идея - сделать Россию свободной от врагов, как от внешних, так и от внутренних. И мне такая идея близка по общему настрою, у нас с SfS только подход к решению этой проблемы разнится в деталях.

:) Анатолич ты наделил SfS Венцом Бога. Он теперь, на сайте, в святых бутет числиться.
На деле он БОЛТУН- малолетний!!!
Трепло- без тормозов ОН.
Он трепет и ничего не решает. "подход к решению этой проблемы разнится в деталях"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 10:47:53 
Друг Кота

У меня идея: россияне должны пахать, как я в своё время, чтоб Россия была сильной, богатой и независимой страной.

Пахать,т.е прожигать собственный не возобновляемый ресурс,жизнь и без того не очень длинную,здоровье,и чтобы что? Чтобы МОЖЕТ БЫТЬ их внуки жили в более лучшей стране КОГДА НИБУДЬ,И НЕ ФАКТ,а работодатели,чиновники,и прочие незаменимы получали от жизни все прямо сейчас,а тебе вкладывали в уши,что потом тебя ждёт рай?

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:

У сфс идеи националистично нацистские,злоба и ненависть,радикализм. Такой же нацик коих он ненавидит,просто производства другой страны

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
...
В судах я бывал, и не раз, чтоб какое-то сопливое чучело мне про суды тут вещало. И в арбитражных, и в гражданских, и в уголовных. Общался с прокурорами, их заместителями, помощниками, с судебными исполнителями, с милицией и полицией, с участковыми, со следователями и дознавателями. С адвокатами и им подобными.
А ты где бывал?
Какое право ты имеешь тут вякать о какой-то "справедливости", если вся твоя идея заключается в том, чтоб тебя с горшка сразу на трон пересадили, "по праву рождения"?
И какого, папы твоего буя, ты тут пытаешься рассказать проблеять, как и какого "Щекотилу" я где-то судить собираюсь? Или даже ссынарий пишешь, как я бы судил твоего Щекатилу?

А ещё забыл сказать,с уголовниками на рынке ручкался,памперсы одевая перед встречей,но не от страха,от радости,что тебе уважаемые уголовники оказали честь рядом постоять. Теперь решил о том что тебя в суд пустили рассказать :)))
Вот она культурка христианина "чучело,вякать" :))) крестик то снял со своей фарисейской шеи?

Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 18, 2025 20:18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 11:36:02 
Друг Кота

ручнойтигр писал(а):
Спойлер

Пахать,т.е прожигать собственный не возобновляемый ресурс,жизнь и без того не очень длинную,здоровье,и чтобы что? Чтобы МОЖЕТ БЫТЬ их внуки жили в более лучшей стране КОГДА НИБУДЬ,И НЕ ФАКТ,а работодатели,чиновники,и прочие незаменимы получали от жизни все прямо сейчас,а тебе вкладывали через христианство,что потом тебя ждёт рай?

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:

У сфс идеи националистично нацистские,злоба и ненависть,радикализм. Такой же нацик коих он ненавидит,просто производства другой страны

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
...
А ты где бывал?

А ещё забыл сказать,с уголовниками на рынке ручкался,памперсы одевая перед встречей,но не от страха,от радости,что тебе уважаемые уголовники оказали честь рядом постоять. Теперь решил о том что тебя в суд пустили рассказать :)))
Вот она культурка христианина "чучело,вякать" :))) крестик то снял со своей фарисейской шеи?

СпойлерУ SfS идея - сделать Россию свободной от врагов, как от внешних, так и от внутренних. И мне такая идея близка по общему настрою, у нас с SfS только подход к решению этой проблемы разнится в деталях.

Да ты чо? :shock:
У советских людей была злоба к фашистам, которые грабили, убивали, насиловали, угоняли в рабство этих самых советских РОССИЯН.

Может тобой НЕ ТВОЯ ЗЛОБА руководила, когда ты всем первым лицам государства желал посадок с конфискациями?

Ты же не против, что в России во время Гражданской войны погибло ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЁТАМ 8 000 000 россиян?
Ты же не против, что в Великую Отечественную россиян погибло ещё 26 600 000 человек?

Неужели ради того, чтоб сейчас такие, как ты, НАШУ Россию могли ограбить, обгадить и продать-просрать, а потом мотаться по Пиндостанам, Германиям, Швецияи и даже по Таджикистанам (там тепло!)?

Ты же тут гундосил: "ДАЛОЙ ЦАРЯТИНУ!" И тебя за жопу такое тут поддерживали коммуноиды.
А при царях Россия прирастала и территориями, и народами, как никогда. Решил меня верой в Бога унизить?
Так русские цари и царицы в Бога веровали, это их возвышало, а не унижало. И не мешало им громить и татаро-монголов, и тевтонцев, и поляков, и шведов, и французов, и немцев, и гитлеровцев, и англичан с турками, и тех же японцев в конце-концов, которые до сих пор обижаются. Все, кто на Россию с мечом пришёл, уползли обиженными.

Ну и насчёт памперсов: это тебе памперсы нужны по жизни.
Папа с мамой барыжить уехали, сестра женихаться уходила, а тебя некому ни на горшок посадить, ни очко тебе отковырять от присохшего. :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 11:37:19 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6124
МЕХАНИКД писал(а):

..от "патриотизма" до идиотизма - один шаг.. :) ..по ходу, квадрЫберу тоже кукуху надо слегка подлечить..а все проблемы - от жизни собачьей, бытиё определяет сознание, так сказать.. :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 11:47:58 
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а):

..от "патриотизма" до идиотизма - один шаг.. :) ..по ходу, квадрЫберу тоже кукуху надо слегка подлечить..а все проблемы - от жизни собачьей, бытиё определяет сознание, так сказать.. :tea:
Ну ты-то "всю Вселенную проехал - нигде милой не нашёл" (С).
Ты в Россию возвратился, так живи, как человек.

Или тебе мозги напрочь свернули, за Фофаном стал повторять? :)))

Ты по возвращению повёл себя, как баба.

Даже хуже: как тёща, которая вдалеке от супругов жить не смогла, чтоб не сказать им и их соседям, как её дочь с зятем ей безразличны. И припёрлась к ним в хату "всего-то на пару дней", чтоб вполне нормальную семью разрушить. :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 12:01:33 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6124
HariusHek писал(а):

..я что в пиндосии, что в Европе, что в РФ жил и живу как человек.. :)

..в отличии от тебя - с пенсией в 20 тыщщ рублей.. :) ..которую тебе "дало государство" за "тяжкую невъебенную работу".. :) ..что ты видишь в этой жизни - да нихуя, твой уровень и круг общения - такие же бомжи-нищеброды, ты не можешь себе позволить практически ничего - ни нормальную еду, ни одежду, ни остальное..от этого твой моск на старости лет испытывает дефицит йода и уводит весь твой оставшийся от "славных дел" организм вразнос.. :)

Цитата:
Дмитрий Степаныч с супругою Клавой
В Кунцево жили на маленькой улочке
Спать отправлялись в начале десятого
На ночь откушав кефира и булочки
Клава вела все хозяйство по дому
Дима в аптеке был скромный провизор
Все развлеченье семьи Караваевых
Сплетни жратва и цветной телевизор

..прям с тебя писано.. :) все твои развлечения - попиздеть в этой соцсети, да выставить себя "гордым поцреотом" - ну хуле, мода такая.. :) ..отсюда и блажь у тебя в кукухе.. :)

..а посему - не еби мне мозги и не учи меня жить - тебе до меня как до Пекина раком..и так тихонько-тихонько иди себе нахуй и сопи в две дырки тихо.. вот тогда сойдешь за умного..:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 12:38:41 
Друг Кота

HariusHek писал(а):

..я что в пиндосии, что в Европе, что в РФ жил и живу как человек.. :)

..в отличии от тебя - с пенсией в 20 тыщщ рублей.. :) ..которую тебе "дало государство" за "тяжкую невъебенную работу".. :) ..что ты видишь в этой жизни - да нихуя, твой уровень и круг общения - такие же бомжи-нищеброды, ты не можешь себе позволить практически ничего - ни нормальную еду, ни одежду, ни остальное..от этого твой моск на старости лет испытывает дефицит йода и уводит весь твой оставшийся от "славных дел" организм вразнос.. :)

Цитата:
Дмитрий Степаныч с супругою Клавой
В Кунцево жили на маленькой улочке
Спать отправлялись в начале десятого
На ночь откушав кефира и булочки
Клава вела все хозяйство по дому
Дима в аптеке был скромный провизор
Все развлеченье семьи Караваевых
Сплетни жратва и цветной телевизор

..прям с тебя писано.. :) все твои развлечения - попиздеть в этой соцсети, да выставить себя "гордым поцреотом" - ну хуле, мода такая.. :) ..отсюда и блажь у тебя в кукухе.. :)

..а посему - не еби мне мозги и не учи меня жить - тебе до меня как до Пекина раком..и так тихонько-тихонько иди себе нахуй и сопи в две дырки тихо.. вот тогда сойдешь за умного..:)
Почему-то вспомнилось, как на концерте Битлов они сказали типа: "Люди на галёрке, вы хлопайте в ладоши, а вы, в первых рядах, трясите своими бриллиантами!"

Ты сейчас своими бриллиантьями передо мной потряс в качестве аргументов?
Или ты привык, что добрые сотни миллионов тех, у которых бабла больше, чем у тебя, тебя так заставляют себе поклониться?
Такими вот "аргументами"? И ты рад им кланяться? От меня поклонов не жди.

Когда ты с жизнью тут прощался, я тебя старался подбодрить, обнадёжить, а ты мне сейчас свинством ответил.
Бог тебе судья.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 14:58:03 
Вымогатель припоя

Око за око? Со стороны государства такой принцип которое каждому конституционно гарантирует право на жизнь,да и в целом себя позиционировали как гуманное,не очень как-то.
Как-то ещё можно понять если государство поймав убийцу предлагает право его убить близким тех кто убит им,но не когда само на себя берет функцию забирать чьи-то жизни,хоть и мразей
А государство не разрешает гражданам себя защищать,
мотивируя тем, что есть правоохранительные органы и закон,
будешь защищаться можешь получишь тюремный срок, за превышение самообороны.
Если тебя ударили можешь тоже ударить, но не больше,
а если тебя застрелили, или зарезали.
тоже можешь... зарезать или застрелить.. только после, тогда будет можно.
А вот я бы хотел написать от себя доверенность государству,
на мою самооборону если убивать будут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 15:42:24 
Друг Кота

Око за око? Со стороны государства такой принцип которое каждому конституционно гарантирует право на жизнь,да и в целом себя позиционировали как гуманное,не очень как-то.
Как-то ещё можно понять если государство поймав убийцу предлагает право его убить близким тех кто убит им,но не когда само на себя берет функцию забирать чьи-то жизни,хоть и мразей
А государство не разрешает гражданам себя защищать,
мотивируя тем, что есть правоохранительные органы и закон,
будешь защищаться можешь получишь тюремный срок, за превышение самообороны.
Если тебя ударили можешь тоже ударить, но не больше,
а если тебя застрелили, или зарезали.
тоже можешь... зарезать или застрелить.. только после, тогда будет можно.
А вот я бы хотел написать от себя доверенность государству,
на мою самооборону если убивать будут.
Так я просто либо уходил в туманную даль, если толпа не по моим силам, либо находил правильные слова. Либо людЯм в глаза смотрел так, что они без слов понимали, что им сейчас плохо станет, как никогда. Либо бил так, что людЯм становилось плохо, как никогда, всё по обстановке. :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 16:04:49 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12

Что за бредни?) смертная казнь должна быть по приговору суда. При чем тут близкие или далёкие?)
А если убийца сироту убил, то типа "можно", близких нет?)

Самое мерзостное и кровавое вырастает из абсолютного всепрощения и либерализма...

Добавлено after 4 minutes 31 second:
HariusHek писал(а):

:) Анатолич ты наделил SfS Венцом Бога. Он теперь, на сайте, в святых бутет числиться.
Трепло- без тормозов ОН.
Он трепет и ничего не решает. "подход к решению этой проблемы разнится в деталях"

Чего-то желать могут только боги, болтун?)

Ты вот треплешься и не решаешь)) или ты принцесса, тебе можно?)

Ну расскажи нам про то, как решить все проблемы, болтун)

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:

Опять тихра пытается свою дурь толкать.
Злоба и ненависть у тебя тут больше всех плещет) ты ненавидишь всю жизнь. Всех, кто лучше тебя. А таких большинство.

Нацизм мне приписывать пытаешься?) и в чем он выражается?)

Вот любой, кто воспевает запад - нацист и русофоб. Это доказано)

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):

Судя по твоим высказываниям, жизнь у тебя собачья...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 18:24:46 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1412
:) Общее впечатление от прочитанного...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 18:48:50 
Друг Кота

Был такой писатель. Сергей Снегов (это псевдоним).
Он сидел в лагере по ложному обвинению. И не в современной тюрьме, а в условиях севера 30х-40х годов...
В общем очень сильно его жизнь помотала.
И при этом он не озлобился, не держал фигу в кармане и не поливал всю действительность говном.
Зато создал великие произведения - например, "люди как боги".
И книги у него пропитаны верой в людей, в справедливость.

И сам он оставался человеком до конца.

В отличие от тех же Стругацких, которые с фигой в кармане говном кидались... Типичные вечно обиженные интеллигенты. Хотя жизнь их не била так, как Снегова...

Снегов вызывает восхищение судьбой и произведение. Стругацкие больше отвращения своими лицемерными заумными пасквилями.

После полудня у них покатилось все в заумь и дерьмо.

Это я к тому, что почему-то больше всех вечно недовольны те, кому всю жизнь в жопу дули и над кем тряслись...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 19:18:03 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1412
Ты же тоже чем-то недоволен.
А уж злобствуешь как - тут и говорить нечего! :facepalm:

Недовольство - нормальная человеческая реакция. Человек не может быть всем доволен априори - чего напали на Тигра? :dont_know:
Наоборот, радоваться надо, что парень не равнодушен к происходящему в стране и уж как понимает и умеет свое неравнодушие и проявляет...
В рамках своей рабочей стилистики... Не интеллигентской, же... :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 19:43:42 
Друг Кота

SfS, Ты настоящий Павка Корчагин, но не с фигой, а сразу с верёвкой в кармане :) который уже набит хохлами. :)
Ты наш идеал, лимб ещё не жмёт....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 19:49:21 
Друг Кота

Первые два себя узнали...

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
Ты же тоже чем-то недоволен.
А уж злобствуешь как - тут и говорить нечего! :facepalm:

Недовольство - нормальная человеческая реакция. Человек не может быть всем доволен априори - чего напали на Тигра? :dont_know:
Наоборот, радоваться надо, что парень не равнодушен к происходящему в стране и уж как понимает и умеет свое неравнодушие и проявляет...
В рамках своей рабочей стилистики... Не интеллигентской, же... :)))

Он ко всему равнодушен. Кроме себя. Пох ему на страну. Мечтает свалить.
Творческий интеллигент без среднего образования)

Добавлено after 35 seconds:
SfS, Ты настоящий Павка Корчагин, но не с фигой, а сразу с верёвкой в кармане :) который уже набит хохлами. :)
Ты наш идеал, лимб ещё не жмёт....

Как тебя пробрало то... Я вроде не о себе писал...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2025 19:56:51 
Друг Кота

SfS, О себе , о себе.

"Скажи мне, какую посуду сдают, твои друзья- И я скажу тебе кто ты" :)
Про Стругатских, у меня, всё евреи спрашивали-: "Читал ты, а читал?"
Не не читал. И читать не буду.
Про
SfS писал(а):
Сергей Снегов (это псевдоним).
тоже не читал, слышал о таком.
И тоже читать не буду.
Получается оба твоих автора не про меня. :) Логика!!
Значит про себя пишешь.
Ладно надоел ты мне уже ....
Твой хохлятский маразм читать .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93224 ]     ... , , , 4648, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа