Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756125#p4756125"]Смотря как эти 50 Вт применять.[/uquote]
В контексте твоего "вентилятора" применять их можно не слишком разнообразно. Поскольку ты постоянно на стреме, твой интерес к 50 Ваттам понятен. Только речь не идет о тебе. Речь идет о тех. кому ты пытаешься втирать всякую бессмысленную хрень. И бессмысленна она даже не из-за убогих 50 Ватт. Она бессмысленна из за ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ. которая может кого то заинтересовать.
Твой бэкграунд на Радиокоте не позволяет использовать местные твои публикации для поднятия своего ЧСВ в глазах твоих клиентов. Это пустая трата времени. Фокус-группа чужая тебе.
Это означает, что твое местное графоманство - суть есть психическая девиация. И всё.
:dont_know:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756145#p4756145"]единомышленников по части альтернативы на самом деле много. Просто они не из вашей тепличной среды обитания. Ваша "теплица" построена в основном на высасывании ресурсов из других регионов, так что не надо думать что вы там такие праведные.
А где-то альтернатива даже является гос. программами развития.[/uquote]
Слесарь, это уже фарс.
Твои рассуждения об альтернативных единомышленниках и государственных программах после твоего балабольства о "борьбе с системой" звучат как клоунада.
Но я уже тебе написАл, у у тебя НЕТ НИЧЕГО (в смысле идей), что ты можешь предложить единомышленникам и государству.
Поэтому нет у тебя единомышленников ни тут, ни в каком другом месте.
Кстати, твоя болтовня про выкачивание ресурсов в "теплицы" ничего общего с борьбой за справедливость не имеет.
Чисто зависть.
Ростовская область не является источником ресурсов, которые потребляет Москва и область.
Да и ресурсы в современном мире потребляются не бесплатно. Я плачу за все эти ресурсы вполне себе разумные деньги.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Работа в команде, причастность к тем или иным структурам, эта разбазаривание собственных навыков и разбазаривание труда, что так же выражается в потере личной финансовой составляющей. А так же возникающие ограничения свободы выбора. И свободы проводить время по своему разумению.
Последний раз редактировалось Слесарь Вт окт 21, 2025 14:51:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а):Даже такая банальность как необходимость пахать в мегаполисе круглый год
Тебе в твоём альтернативном курятнике придтся пахать тоже круглый год, причём без возможности отъехать на море. Вдруг ветер посильней или там антифриз где потечёт - следить надо постоянно и неустанно. В смысле слежку-то на автоматику завести не проблема, а необходимость личного присутствия для ремонта никуда не денется. Ты стал рабом своей избушки. У жителя мегаполиса такой проблемы нет.
Слесарь писал(а): в каждом третьем дворе свой собственный стационарный бассейн на десятки кубов воды
Ты хоть раз в аквапарках в мегаполисах был? Там тебе и волны, и горки, и всё-всё-всё для удовольствия. И ходить туда можно хоть каждый день. А у тебя как-то всё перемешалось - отпуск для путешествий по миру и бассейн хоть каждый день.
Слесарь писал(а):Хочешь сказать что по количеству зон комфорта ваши квартиры в человейниках более обустроены чем наши среднестатистически частные дома на юге?
Что за попытка сравнить жопу с пальцем? Есть и квартиры необустроенные, есть и дома заброшенные. У меня коллега, когда семьёй собирался обзаводиться, купил две соседние двушки и сделал перепланировку в пятикомнатную, больше 130 кв.м. Как ты думаешь, где вольготней - в такой квартире или в вагончике? И да, свет у него нажатием выключателя добывается, вода - открытием крана. Отопление? Вообще не занимается. Как надо - включат, как надо - выключат. Никакого рабства от "автоматики". :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756157#p4756157"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756143#p4756143"]вопреки закону я в своей жизни старался ничего не делать.[/uquote]
А почему?
бывает времена когда по закону людей выдворяют с обжитых мест или отправляют в газовые камеры по закону, и для таких случаев то же будете продолжать чтить законы?
Культ законопослушности это самый первый признак серости и никчемности.[/uquote]
Не юродствуй, Слесарь.
Ни о каких газовых камерах речи не было, как и о депортации. Не примазывайся к чужим бедам. Ты банальный вор пытающийся оправдать свое воровство чем угодно, даже газовыми камерами.
Если тебе не нравится закон в этом государстве, то ты волен сменить государство. Вот только я почему то уверен, что ты асоциален В ПРИНЦИПЕ. И тебя никакие законы не устроят. Ведь любой закон разумно ограничивает права, чтобы конкретные клоуны типа тебя не ограничивали права в частном порядке. Свобода - это осознанная необходимость, а не вольница делать все, что заблагорассудится. И не вешай на себя нимб продвинутого борца за свободу. Их нет у тебя даже в следовых количествах.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756157#p4756157"]в своей сути как-раз и подразумевает самое минимальное число единомышленников[/uquote]
Единомышленник и соратник - это две большие разницы. Единомышленник всего лишь придерживается сходной идеи, но никак не взаимодействует со своими "братьями по идее". В этом и проблема. Ты классический маргинал, которого нормальные люди даже не понимают, я уже ничего не говорю про взаимодействие.
Поэтому у меня и возник вопрос К ТЕБЕ - а в чем цель твоей местной графомании? Кто тебе тут поможет? Кто тебя здесь оценит? В чем прикол, Слесарь? :dont_know: :facepalm:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756157#p4756157"]Считаешь что многие захотят променять здешнюю недвижимость на клекушки в столице если бы кто-то стал предлагать по равной стоимости?[/uquote]
Причем тут обмен?
Любые законные хотелки можно просто купить. Сравнение желаний - это всего лишь ЦЕНА. Я сравнил цены. Они не соответствуют твоим фантазиям. Значит ты ничего не понимаешь в людях и их желаниях. Маргиналы - они такие. Бестолковые.
ЗЫ. Люди ездят на юг не только для того, чтобы искупаться в теплой воде и позагорать. Они ездят за комплексным сервисом, причем таким, которого нет в своих пенатах.
В Ростовской области лето чуть длиннее московского. Сервис ниже плинтуса. Достопримечательностей нет. Есть только слесарь со своим странным жильем и странными же взглядами на жизнь.
Нах-нах такого соседа, нах-нах такой отдых.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

...
Последний раз редактировалось Слесарь Вт окт 21, 2025 15:16:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756274#p4756274"]При моей жизни менялось государство, а я оставался на месте. Надо всего-ли переждать.[/uquote]
Не при твоей жизни.
И смена тебя совсем не обрадует, даже если доживешь.
Современные государства становятся все более тоталитарными, а контроль над гражданами стал дешевым и нативным.
Обтекай.
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756182#p4756182"]Свобода - это осознанная необходимость, а не вольница делать все, что заблагорассудится.[/uquote]

Ну так вот именно у тебя свободы меньше всего....
Да и своего у тебя самый минимум, как и у всей основной массы столичных. Твои квартиры тебе вообще не принадлежат, так как куда не ткни в твоей квартире, это будет общедомовая коллективная собственность. у тебя есть только число условное право записанное где-то в облаке, распорядиться этой собственности только продав другому собственнику и все... А частный дом можно самому решить снести и заново другой построить.
Так что ты богат только чисто формально. пока записи о тебе и твоем состоянии еще где-то хранятся. Пока еще стоит то предприятие где ты работаешь, по тому как сам ты себе работу создавать неспособен, и случить передел всего и вся, закончится все твое благосостояние.
Ну а как личность ты ноль, как и вся основная масса столичных. Без специально выстроенной под вас среды, вы никто и звать вас никак.

Добавлено after 41 minute 38 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4756179#p4756179"]Ты стал рабом своей избушки. У жителя мегаполиса такой проблемы нет.

Ты хоть раз в аквапарках в мегаполисах был? Там тебе и волны, и горки, и всё-всё-всё для удовольствия. И ходить туда можно хоть каждый день. А у тебя как-то всё перемешалось - отпуск для путешествий по миру и бассейн хоть каждый день.

Никакого рабства от "автоматики". :))[/uquote]

у меня даже бассейна во дворе нет, по тому что мои удовольствия в другом. а у соседей попроще, бассейн с каждом третьем дворе.
хочется понять, а куда надо обязательно ехать? все необходимое сейчас доставляют на дом. Даже работу привозят на дом. Это вам из человейников надо постоянно куда-то ехать, на отдых или на работу. А у меня отдых и работа в шаговой доступности. Да собственно и отдых как таковой с выделением на это какого-то специального времени, не нужен, так как работаю до 30 раз меньше среднестатистического столичного.

Рабство это когда больше работаешь, чем реально живешь. Живешь, это не то время когда спишь или добираешься до работы. От автоматики нет рабства, так как обслуживание занимает ничтожное количество времени, в отличие от того, сколько у столичного времени занимает работа.
Последний раз редактировалось Слесарь Вт окт 21, 2025 21:09:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756280#p4756280"]условное право записанное где-то в облаке, распорядиться этой собственности только продав другому собственнику и все... А частный дом можно самому решить снести и заново другой построить.[/uquote]
Стесняюсь спросить - ЗАЧЕМ? Зачем нужно сносить дом, если его можно продать и купить другой? В чем прикол?
Зачем вообще заморачиваться строительством? Я уже заипался заниматься бесконечными стройками. Примерно 15% моей трудовой биографии заняты строительством. Каменщик, монтажник, плиточник, штукатур, маляр, плотник, электрик, сантехник... - я уже заебся, меня уже выворачивает от стройки. :facepalm:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756280#p4756280"]Так что ты богат только чисто формально. пока записи о тебе и твоем состоянии еще где-то хранятся.[/uquote]
Если эти записи сохранились с советских времен, то у меня нет никаких сомнений в верховенстве законов о собственности. Эти законы существуют до тех пор, пока те, кто их принимают, тоже являются собственниками.
Нет ни единой предпосылки к возврату в 1917 год. При моей жизни - точно.
А так, Слесарь, ты можешь пофантазировать про деньги. С ними все гораздо вероятнее.
Есть такое мнение. что еще ПРИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ у тебя возникнут реальные проблемы с левыми заработками.
Нечем будет расплачиваться клиенту без легального провода своих трат.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756280#p4756280"]Пока еще стоит то предприятие где ты работаешь, по тому как сам ты себе работу создавать неспособен, и случить передел всего и вся, закончится все твое благосостояние.[/uquote]
Видишь ли, Слесарь, мои компетенции позволяют мне работать в самых разных областях радиоэлектроники, включая военные. У меня нет ни единого сомнения в том, что я найду работу при любом раскладе.
Даже не прибегая к эмиграции, на которую я имею 100500% прав. Причем мгновенно, просто купив билет на самолет.
:tea: :music:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756280#p4756280"]Ну а как личность ты ноль, как и вся основная масса столичных. Без специально выстроенной под вас среды, вы никто и звать вас никак.[/uquote]
Не клади трубку, Слесарь. твое мнение очень важно для нас!!!111 :music:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756280#p4756280"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756277#p4756277"]Современные государства становятся все более тоталитарными, а контроль над гражданами стал дешевым и нативным.[/uquote]
Ресурсов не хватит. Например повышение налогов приводит к тому, что их просто перестают платить. Если каждого второго жителя обратить в менты для надзирательства, то кто работать будет и создавать хоть какой-то полезный продукт?[/uquote]
Да ты просто лох, Слесарь.
Все уже давно готово к такому надзирательству. Даже изобретать не требуется. Достаточно вывести из оборота наличные. И все. Будешь вести натуральное хозяйство и обменивать свои ремонты на шестеренки, шестеренки на резину, а резину на куриные яйца. :))) :tea:
Так, для примера. Сейчас на обычном продуктовом рынке АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОДАВЦЫ имеют эквайринговые терминалы. То есть все готово к безналичной оплате за товар, only.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756299#p4756299"]Стесняюсь спросить - ЗАЧЕМ? Зачем нужно сносить дом, если его можно продать и купить другой? В чем прикол?[/uquote]

Это обычная практика. Старые строения (построенные в других условиях, других нормах, из старых материалов) сносят и строят новые. Полагаю в центральной части города более 50% частной недвижимости за последние 30 лет снесено и на их месте построена новая частная недвижимость.

Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756299#p4756299"]ПРИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ у тебя возникнут реальные проблемы с левыми заработками.
Нечем будет расплачиваться клиенту без легального провода своих трат.[/uquote]

Да пожалуйста. Пускай расплачивается легальным переводом. Пусть даже налоги за меня платит. Я же говорил. можно банально устроиться на работу за фиксированную белую зар. плату. Я вам электронный блок станка делаю, а так как полную стоимость ремонта заплатить не можете, до конца месяца за этот сделанный блок не видите меня на работе. Появляюсь на работе не чаще 1 дня в месяц, а получаю полную зар. плату.
Они будут делать вид что нам платят, а мы будет делать вид что работаем.

Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756299#p4756299"]Достаточно вывести из оборота наличные. И все. Будешь вести натуральное хозяйство и обменивать свои ремонты на шестеренки, шестеренки на резину, а резину на куриные яйца.[/uquote]

Это у вас в столицах при всем коллективном с этим могут возникнуть проблемы, а у нас для частного хозяйства и так многие материалы и услуги делаются по бартеру. Когда делаю что-либо на заказ, то часто заказываю материалы вдвойне, для дел и для своего хозяйства одновременно. Естественно за счет клиента.
Последний раз редактировалось Слесарь Ср окт 22, 2025 11:34:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Слесаря читаю 100% а Крама по цитатам. Забавно то что они оба в одной лодке но не хотят ни признать ни сознаться.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756312#p4756312"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756299#p4756299"]Стесняюсь спросить - ЗАЧЕМ? Зачем нужно сносить дом, если его можно продать и купить другой? В чем прикол?[/uquote]
Это обычная практика. Старые строения (построенные в других условиях, других нормах, из старых материалов) сносят и строят новые. Полагаю в центральной части города более 50% частной недвижимости за последние 30 лет снесено и на их месте построена новая частная недвижимость.[/uquote]
Слесарь, включи моск. Меня не интересует собственный дом как СУЩНОСТЬ. Если бы интересовал, я бы его давным давно купил или построил.
Вот у нас с женой есть близкие друзья - они такой дом построили. А мы не хотим.
Я не желаю заниматься коммуналкой собственного дома. Я не желаю чистить двор от снега. Я не желаю зависеть от коммунальщиков зимой, когда тракторист после снегопада забухал и невозможно выехать на машине на улицу за ворота. Проблема с охраной. Или коттеджный поселок за большое бабло, включая коммуналку, либо сиди дома и сам охраняй свое добро.
НЕ НУЖНО. Это наше с женой солидарное решение.
Ну и про перестройку дома ты несешь херню. Разрушают дома, которые остаются на купленном участке. Свой построенный однажды дом никто в здравом уме и в твердой памяти не будет сносить. Если только этот дом изначально построен из говна и палок. Все окружающие мой город поселки застроены домами, которые простоят лет 50 точно. Разве только внуки нынешних владельцев продадут этот дом и новые хозяева его перестроят.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756322#p4756322"]Меня не интересует собственный дом как СУЩНОСТЬ.[/uquote]

Это нормально для тех кто встроен в "матрицу". Кто любит ощущать сверху, снизу и сбоку соседа. Толкаться каждый день в пробках при поездках на работу. И каждый день ощущать дыхание города. Ну и вонь общего канализационного стояка естественно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Канализационный стояк - эта пять. Ощущать собственное говно и химию септика - это круто.
Свое говно не пахнет... :music:
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756322#p4756322"]Разве только внуки нынешних владельцев продадут этот дом и новые хозяева его перестроят.[/uquote]

Даже дети очень редко живут в родительских домах, о каких внуках в дедовском доме идет речь?

Мало кому сейчас нужен частный дом построенный в идеологии, реалиях и материалах 80-х годов. та же история будет и с домами 2010 годов, через 30 лет.

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756337#p4756337"]Канализационный стояк - эта пять. Ощущать собственное говно и химию септика - это круто.[/uquote]

частный дом это не обязательно септик. например на наших улицах централизованная канализация.
Это у меня при нежелании иметь общие границы с соседями специальный отстраненный от соседей участок. канализация в ста метрах. септик нормально работает без всякой химии. в 20 метрах от дома. закрыт плотно крышкой и не воняет. раз в год откачка.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756338#p4756338"]ь?
Мало кому сейчас нужен частный дом построенный в идеологии, реалиях и материалах 80-х годов. та же история будет и с домами 2010 годов, через 30 лет.[/uquote]
Как ты думаешь. сколько простоят эти дома? :music:
Изображение
Дурень, нормально построенные дома с проектом, с архитектором никто не ломает. Их просто продают за очень большие деньги.
Более того, практически во всех минимально приличных коттеджных поселках самострой категорически запрещен.
Все проекты обязаны быть согласованы по архитектуре, а чаще вообще должны быть выбраны из небольшого списка проектов. Такие поселки архитектурно проектируются как единый ансамбль. Это делает стоимость недвижимости стабильно высокой и покупатель точно уверен. что никакой клоун Слесарь не построит свою бытовку и дом с сайдингом напротив его окон.

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756338#p4756338"]септик нормально работает без всякой химии. в 20 метрах от дома. закрыт плотно крышкой и не воняет. раз в год откачка.[/uquote]
Пешы исчо.
Септик без химии неизбежно выделяет газы, которые без стравливания неизбежно сорвут крышку.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756356#p4756356"]нормально построенные дома с проектом, с архитектором никто не ломает. Их просто продают за очень большие деньги.[/uquote]

Ну не знаю.... У нас не то что дома с проектом, но и даже цеха и завод постоянно что-то ломают и перестраивают. по тому что строилось даже 5 лет тому назад категорически перестает подходить под сегодняшние требования. А станки тосуют тода-сюда глобально так вообще по два раза в году.
Тем более, чтоб получить землю, зарегистрировать предприятие, обычно сначала строят что-то маленькое, чтоб легко составить тех план и пройти регистрацию, а уже потом когда предприятие зарегистрировано, расстраивают и перестраивают под требуемый бизнес.
То же самое и с домами, на новом участке еще не в собственности, сначала делают документы на какую-то минимальную коробку, ставят на учет, чтоб выкупить землю и не платить аренду, а потом уже достраивают и перестраивают по своим пожеланиям.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756356#p4756356"]Септик без химии неизбежно выделяет газы, которые без стравливания неизбежно сорвут крышку.[/uquote]

ничего себе вы жрете и гадите. что аж крышку срывает...
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а):что аж крышку срывает...
А можешь дать ссылочку на септик без вентиляции? А то как-то у всемирного разума такое вот получается:
ИИ писал(а):Септик без вентиляции не рекомендуется, так как это может привести к скоплению вредных и взрывоопасных газов (метан, сероводород), что создаст опасность для здоровья и даже жизни, а также к неприятным запахам в доме. Вентиляция необходима для жизнедеятельности аэробных бактерий, перерабатывающих стоки, и для предотвращения срыва гидрозатворов в сифонах унитазов и раковин, что позволит избежать проникновения запахов из канализации в жилые помещения.
Почему нельзя обойтись без вентиляции
Образование вредных газов: В процессе переработки стоков выделяются газы, такие как метан, сероводород и другие, которые накапливаются в септике.
Отсутствие кислорода: Для эффективной работы аэробных бактерий, которые разлагают твердые частицы, необходим постоянный приток кислорода. Без вентиляции этот процесс замедляется, что снижает эффективность очистки.
Риск срыва гидрозатвора: При смыве воды в унитазе создается вакуум. Если вентиляционная (фановая) труба отсутствует, возникает риск срыва гидрозатвора (водяной пробки в сифоне), и тогда газы из септика попадут в дом, создавая стойкий неприятный запах.
Появление неприятного запаха: Отсутствие вентиляции приведет к тому, что вредные газы будут просачиваться через любые возможные отверстия, включая сливы в ванной, что сделает пребывание в доме некомфортным и даже опасным.
Риск для здоровья: Скопление ядовитых газов в помещении может вызвать проблемы со здоровьем, такие как головные боли и аллергии.
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4756430#p4756430"]А можешь дать ссылочку на септик без вентиляции?[/uquote]

это улица. продувается. при закрытой крышке выход газов наружу ничтожно мал. рассеивается... быть может даже в грунт, так как уплотнителей там никто не делает.
две пятиметровые глубиной ямы, на всю длину стрелы экскаватора и двухметровые в диаметре ЖБ кольца. бетон крышки и засыпано землей.
изготавливается самостоятельно с привлечением экскаватора менее чем за неделю. Первые несколько лет может работать без необходимости откачки.
Последний раз редактировалось Слесарь Вт окт 21, 2025 21:19:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Интересно, зачем Слесарь трёт почти все свои сообщения? Типа, написал, а потом стыдно стало? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4756369#p4756369"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4756356#p4756356"]нормально построенные дома с проектом, с архитектором никто не ломает. Их просто продают за очень большие деньги.[/uquote]
Ну не знаю.... У нас не то что дома с проектом[/uquote]
Но зато ты всех учишь какие дома строить и очень гордишься своим. :facepalm:
И причем тут перестройка производства. Там совершенно другая мотивация.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»