[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4757237#p4757237"]А вы сколько ходите? С каким количеством сущностей повседневно взаимодействуете? Не втыкаете ли больше часть дня и большую часть жизни в какой-то ограниченный инфо пузырь?[/uquote]
Количество сущностей зашкаливает. This is Research and Development, baby! High blood...
Даже перечислять лень. И почти всё свое, Слесарь...

Никаких китайских модулей с али.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4757237#p4757237"]Повседневность... одна кровать, одна квартира, одна работа. ???[/uquote]
Кроватей только в одной квартире две. Квартир три. Работ две (кроме наемной есть свой бизнес)..
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4757237#p4757237"]У меня хоть котики по двору ходят и птички поют для разнообразия.[/uquote]
Есть очень милый пес - кавалер кинг чарльз спаниэль:

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4757237#p4757237"]А когда хочется поработать, хоть на каждый день тебе разная марка автомобиля или разный станок с разным развитием неисправности и разной схематехникой. Разный, не похожий на предыдущий день опыт.
Причем, мой "шалаш" имеет многократно большую функциональность чем среднестатистическая квартира в человейнике, в разы более обширное поле творить новое, а так же например площадка для заработков, например для приема в ремонт различных типов коммерческой и прочей техники.[/uquote]
Слесарь, не смеши меня. Мне не интересны твои увлечения. У меня своих, интересных ЛИЧНО МНЕ, по горло.
Я даже не могу быстро перестраиваться. Приходится откладывать, чтобы не терять время на переключение между проектами. Настолько они разные.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4757243#p4757243"]например возможность организовать бассейн или аквариум на много много кубов, спортзал, танцпол, стоянку и мастерскую для тяжелой техники, высокоэффективную майнинг ферму с выводом тепла для нужд отопления и нагрева воды. кому что нравится...[/uquote]
Прожектёр пустопорожний. Лишь бы языком молоть всякую йухню...
Все перечисленное требует столько бабла, что либо надо круглосуточно вкалывать на самой высокооплачиваемой работе лет 10, либо взять кредит на бизнес, который еще никто и не даст сельскому фантазеру... Это без учета НЕСПОСОБНОСТИ Слесаря создать хоть что нибудь из перечисленного.