Проголосовал "нет", а потом вспомнил про эти случаи
Проголосовал "нет", а потом вспомнил про эти случаи
Малдер: "Мне кажется, я знаю, что он сказал."Moskatov писал(а):"Nothing disappears without trace" /Ничто не исчезает бесследно/ (c)The X-files
Это к сожалению наша наука на сегодня такая, с такими рассуждениями.Borodach писал(а): Но зато научились рассуждать примерно вот так:
"Ежели чего-либо не видно, нельзя пощупать или описАть, то этого не может быть, потому что этого не может быть никогда...!"
Мне кажется это очень глупым, смешным и наивным... .
Я не читал Станислава Лема, правда!Vladisman писал(а):А НЛО-есть летательные исследовательские корабли,которые они посылали в прошлое,дабы исследовать историю человечества.
А ещё, когда лет 100 назад не было телевидения, то гибкие экраны показались бы фантастикой.VLAD1996B писал(а):Ведь еще 100лет назад теория о сверхпроводниках считалась ересью,а щас это уже докзали.
Это если ученным показать. А простолюдин бы открестился - "Э блин духи в стекле"....А ещё, когда лет 100 назад не было телевидения, то гибкие экраны показались бы фантастикой. А сегодня они есть.

Прикольней когда наоборот! Мы воду кипятим ТЭНами в 2010 году, а азиаты уже тысячелетия назад водили палочкой вокруг чаши с водой и вода вскипала. Тут уже мы смотрим на них как на шаманов! А ведь это осколки древней науки, возможно ею поделились более развитые цивилизации.Stiff писал(а):Это если ученным показать. А простолюдин бы открестился - "Э блин духи в стекле"....
Ну имя то да, а вот настояща зоговская звезда - это которая линиями сделана, и с глазом в центре.Да и имя у него чем-то смахивает на еврейское
Более того, многие ВДРУГ вспоминают что было при контакте. Некоторые вспоминают под регресс-гипнозом. А масса людей и вовсе живёт как буд-то ничего и не было.DX168B писал(а):Результат голосования:
Видели НЛО - 41%
Не видели, но допускают его существования - 41%
Считающие это полным бредом - 19%
В общем, лидирует то, что НЛО всё таки есть.
Это может быть и природное явление, ну и инопланетные цивилизации.
Классические символы, математического и физического характера не имеют авторства в религии, а заимствованы.DX168B писал(а):Неет, я про еврейскую звезду на картинке.