Столкнулся тут с одной проблемой. Отчасти по собственной глупости. Итак...
Решил переделать ATX в некотором роде универсальный БП. Решил выкинуть цепь 3.3V и оставить ±5V и ±12V. Домотал ДГС нужным проводом, поставил посильнее диоды и все такое... Заработало, но! Я совсем не учел, что при нагрузке на +12 В, напряжение на +5V будет некисло подниматься если там нет нагрузки.
И решил стабилизацию по каналу 3.3V переделать в 5V. Одна только загвоздка - я уже выпаял транзистор Q5 и некоторые резисторы.
По ходу дела, так как я уже сделал новый радиатор для диодов Шоттки, решил перекинуть дроссель L3 сразу на основную цепь +5V, ту которая идет через ДГС, а не через L4. Кроме того, надо было запаять транзистор Q5 назад, да еще и угадать номиналы резисторов вокруг него (я-то их выпаял уже)
следящие выводы защиты V5 и V33 временно подключил через стабилитроны, чтобы не мешали. Слежение по каналу +5V на выводе IN микросхемы тоже отключил. Оставил только слежение за +12V.
Включил я БП и... он не стабилизирует канал, в котором сидит L3. Я ожидал стабилизации на 3.3V (так как не менял еще R37R36), но ничего подобного не происходит. При нагрузке канала +12V напряжение по каналу +5V (на который я перекинул дроссель L3, и который по идее должен бы стабилизироваться на 3.3V) улетает в +5.
Пробовал добавлять нагрузку на +5V в виде резистора на 10Ω, но не помогло. И вообще, стал заметно греться транзистор Q5.
Схема моего БП немного отличается от той, которая приведена тут, но принцип тот же.
Помогите, пожалуйста, разобраться со стабилизатором MagAmp. Возможно, я немного не те резисторы запаял?
Может ли влиять на стабилизацию то, что теперь вместо дросселя L4 у меня стоит по сути дроссель ДГС?
Прилагаю типовую схему для SD6109, на основании которой я в этом сообщении ссылаюсь на названия элементов. Осциллограмму в точке соединения L3 и диода в случае ненагруженного канала +12V

и в случае нагруженного канала +12V
Цена деления на осциллограммах примерно 6-7В. Далее собственно та схема, которая у меня не работает.

. Будет ли он сильно хуже magamp по шумам?