vovw писал(а):Как установить на одном компьютере две операционные системы?
wovw 11 и wovw 7? С куряком? Это только через програмнек.
А вообще, зачем тебе это? Ты не справишься. Лучше разбери комп на запчасти для програмнека! Там очень много подходящих деталей
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4760885#p4760885"]Как установить на одном компьютере две операционные системы?[/uquote]
Я очень тебя прошу не делать этого иначе мы тебя потеряем. Надолго. И нам так тебя будет не хватать.
Через что он услышит, если програмнек еще до сих пор не собран?!
Да и, я думаю, не передают там такого а мож он как Хоттабыч, хочет в интернет попасть? Так там флешки и на 32кБ с запасом хватит! Еще и музыка влезет
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4761011#p4761011"]Через что он услышит, если програмнек еще до сих пор не собран?![/uquote]А... ну да, действительно.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4760967#p4760967"]На флешку 32 ГБ может поместиться 10, потом перенести на компьютер.[/uquote]
Так флешку ещё спаять надо. притом на деталях от телевизоров какие есть.
Тюууу... Так схему апсудит и подгонит под нее имеющиеся детали, а которых не хватит, сам выстругает, как потом называет их, импортозамещенными, дешевыми аналогами, унифицированными. Куры плату новую, серийно кривую нарисуют .
Останется добавить тембрблок и стрелочный индикатор. И получит флешка серийное производство и мировое признание
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4760904#p4760904"]Лучше разбери комп на запчасти для програмнека! Там очень много подходящих деталей [/uquote]
Похоже vovw Вас услышал и таки разобрал комп на детали для трёхпрограмнека, а из остатотков будет делать флешку на 32 гигабайта,
ну или килобайта, смотря на сколько деталей останется.
Но с форума он не пропадёт, будет в место почтовых голубей отправлять почтовых курей. Прямо в форум.
Добавлено after 57 minutes 7 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4761146#p4761146"]И получит флешка серийное производство и мировое признание [/uquote]
И будет ему (vovw) честь и хвала! (Редрик Шухарт)
чугунок писал(а):Похоже vovw Вас услышал и таки разобрал комп на детали для трёхпрограмнека, а из остатотков будет делать флешку на 32 гигабайта
Ну хоть к какому-то совету прислушался
Плохо что я не услышу радость Патрика... У меня-то, нет програмнека ... Я онлайн радио слушаю. И даже щас
А может он резисторы и конденсаторы конкурентноспособные строгает! Делом занят, не до форума
А потом такие как наш Экспресс, нифига понять не могут, как это струганина конденсатор вообще работает
чугунок писал(а):И будет ему (vovw) честь и хвала! (Редрик Шухарт)
Так он больше за этим и гонется, чем за изготовлением того, чего создать десяток лет не может
vovw очень упёртый. не то что я. хотел научится играть на гитаре- сказали у тебя ни слуха ни чувства ритма нет.
видимо не дано. так меня только на пол года хватило. зато на автомате мог стрындеть кузнечика.
"ну нишмагла я. понимаешь? нишмагла!"
А пацаном, я на гитаре-шестиструнке девкам наигрывал. Знал "три блатных аккорда", несколько "переборов" и хватало. Баре плохо брал. Через раз получалось. Пальцы облазили только в путь! Но игра нравилось всем
Я типа играл в школьном ансамбле "9987" (каждая цифра- класс) на бас-гитаре, как самый тугоухий.
зато из-за мозолей детали выпаивал без пинцета.
Лучше чем gibson гитара Урал! Ударил врага- и враг на повал!
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
Зато я сейчас спокойно слушаю MP3 256, и ухо не режет. Каждому своё.
Добавлено after 31 minute 56 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4761585#p4761585"]Он не упертый, он ленивый. [/uquote]
Он не ленивый. Ему же не лень кур заставлять делать кривые платы.
так и представляю фильм ужасов:-курица сидит и кривым когтем процарапывает на текстолите зазоры...
а другая тупым клювом долбит отверстия. после этого сидит индюк, и своей соплёй паяет платы
Жуть
vovw делает экологичный трехпрограмник. Спойлер
а экологичный трехпрограмник возможно сделать из втор сырья.
сейчас это в тренде. Спойлер
для получения экологически чистого продукта необходимо разработать технологию производства трехпрограмник из вторичного сырья.
для этого мы будем использовать детали из уже отработанных блоков радиоаппаратуры...
и первое что нам предстоит сделать - катушки и конденсаторы...
с конденсаторами проще...
для изготовления конденсаторов нам потребуется полоски металла для изготовления обкладок конденсатора и изоляционный материал.
полоски металла изготовим например из консервной банки... или из старого баллончика.
можно использовать строительный баллончик... или баллончик для бритья с пеной... оба варианта подходят.
Спойлер
далее разбираем баллончик...
Спойлер
-Обычный конденсатор имеет обкладки из одинаковых материалов.
-Пластины разделены диэлектриком.
далее... разбираем баллончик...
СпойлерСпойлер
далее... выпрямляем и нарезаем...
Спойлер
получаем полоски шириной 1 см и длиной в зависимости какая нужна ёмкость конденсатора...
СпойлерСпойлер
Добавлено after 10 minutes 50 seconds:
и сразу же припаиваем выводы к нашему самодельному конденсатору...
металл от баллончика хорошо паяется...
а в качестве изолятора будем использовать скотч...
Спойлер
итого:
-взяли две полоски.
-припаяли выводы нужной длины.
-обмотали скотчем каждую пластинку.
-скрутили две полоски в булик.
получились прекрасные конденсаторы ! ))
и из этих же металлических пластинок получаются замечательные экраны для катушек ! ))
вот он на фото (приёмника):
Спойлер
далее... переходим к изготовлению катушек...