Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4748120#p4748120"]Можно послушать для разнообразия и расширения кругозора...[/uquote]Собственно, ради этого и показал. Чтобы не получилось как в этой песенке. 
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Продолжаем знакомство с иностранными исполнителями.
Джемре Кыралиоглу
(Cemre Kıralioğlu, Турция)
На канале представлены её собственные песни и каверы. Турецкий язык немного грубоват для песен, зато очень выразителен. Турецкие девушки очень даже ничего... Приятного просмотра.
Джемре Кыралиоглу
(Cemre Kıralioğlu, Турция)
На канале представлены её собственные песни и каверы. Турецкий язык немного грубоват для песен, зато очень выразителен. Турецкие девушки очень даже ничего... Приятного просмотра.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
что слушают коты - фиолетово. Речь про пенсионера 73 лет. НА ДАННОМ этапе жизни, практитичеси ничего и никого, за исключением любой инструментальной без человеческого на любом языке. Накопленный архив
лежит мертвым грузом и если бы лет 30 кто сказал об этом, пришиб. Хотя все к этому шло. Первыми, ушли отечественные исполнители, мне тогда было лет 30, а самым первым был ВЫСОЦКИЙ.
лежит мертвым грузом и если бы лет 30 кто сказал об этом, пришиб. Хотя все к этому шло. Первыми, ушли отечественные исполнители, мне тогда было лет 30, а самым первым был ВЫСОЦКИЙ.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Печальная история...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4751313#p4751313"]что слушают коты - фиолетово. Речь про пенсионера 73 лет. .[/uquote]
Год назад к конф. приурочили выставку филолога Черемисиной, пишу биографию для энцикл. Поразительные предки - адмиралы, физики. Так выставку открывал ректор, первая фраза была в 70 лет жизнь только начинается.
Год назад к конф. приурочили выставку филолога Черемисиной, пишу биографию для энцикл. Поразительные предки - адмиралы, физики. Так выставку открывал ректор, первая фраза была в 70 лет жизнь только начинается.
Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
- vm1952
в 1974 мои подружки пришли ко мне домой с новенькой, послушать музыку и чайку попить, а через две недели мы стали с ней семьей и прожили 50 лет в браке. Все относительно, спасибо музыке...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4751313#p4751313"]что слушают коты - фиолетово. ...[/uquote] Вместо этого ты в музыкальной теме предлагаешь всем вспомнить твою усопшую жену:
vm1952 писал(а):в 1974 мои подружки пришли ко мне домой с новенькой, послушать музыку и чайку попить, а через две недели мы стали с ней семьей и прожили 50 лет в браке. Все относительно, спасибо музыке...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- vm1952
нет, тогда была в хитом и слушали, Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» (1973) Jesus Christ Superstar |
Премьера 12 октября 1971 года Нью-Йорк, Бродвей.
А 1973, наверное, фильм, но тогда видиков ещё не было, при чём тут 1973 я не понял...
А 1973, наверное, фильм, но тогда видиков ещё не было, при чём тут 1973 я не понял...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Напомнило:
https://yandex.ru/video/preview/17802671480440427776
(Кстати, КойИДИот своими растеканиями извилины по клавиатуре опять же напоминает мультяшного "композитора".)
https://yandex.ru/video/preview/17802671480440427776
(Кстати, КойИДИот своими растеканиями извилины по клавиатуре опять же напоминает мультяшного "композитора".)
-
sng61
А мне иногда заходит самому что-то сгенерить
https://cloud.mail.ru/public/RwbU/Y1Vm54Cax
https://cloud.mail.ru/public/RwbU/Y1Vm54Cax
- Муркиз
- Друг Кота
Музыке предназначено быть воздушной и прекрасной, а не оглушающей и отупляющей какофонией.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4760956#p4760956"]Музыке предназначено быть воздушной и прекрасной, а не оглушающей и отупляющей какофонией.[/uquote] Мы сидели на кухне у одноклассника, Саши Малькова в день, когда было объявлено о прямой трансляции концерта произведений Скрябина. Минут через 15-20 после начала трансляции пришла мама Саши, ещё в прихожей прислушалась и спросила: "А что, музыканты до сих пор ещё инструменты настраивают?"
В ушах что-то скребло, скрежетало и скрипки пилили ножовкой.
Как мы ни силились, ничего музыкального у Скрябина так и не услышали.
Музыка, имхо, должна соответствовать настроению слушателя, тогда она самуЮ душу трогает.
И удивляет, когда молодняк в 30 с лишним лет десяток лет подряд слушает одно "Бум-ца-ца!!!" Вполне себе на трёх нотах существует.
Впрочем, говорят, что о скунсах не спорят...
Как мы ни силились, ничего музыкального у Скрябина так и не услышали.
Музыка, имхо, должна соответствовать настроению слушателя, тогда она самуЮ душу трогает.
И удивляет, когда молодняк в 30 с лишним лет десяток лет подряд слушает одно "Бум-ца-ца!!!" Вполне себе на трёх нотах существует.
Впрочем, говорят, что о скунсах не спорят...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4761138#p4761138"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4760956#p4760956"]Музыке предназначено быть воздушной и прекрасной, а не оглушающей и отупляющей какофонией.[/uquote] Мы сидели на кухне у одноклассника, Саши Малькова в день, когда было объявлено о прямой трансляции концерта произведений Скрябина. Минут через 15-20 после начала трансляции пришла мама Саши, ещё в прихожей прислушалась и спросила: "А что, музыканты до сих пор ещё инструменты настраивают?"
Как мы ни силились, ничего музыкального у Скрябина так и не услышали.[/uquote]
Ага, у меня была та же картина. Мы с сестрой (она даже музыкальную школу закончила),ошалело смотрели друг на друга, потом выключили.
Как мы ни силились, ничего музыкального у Скрябина так и не услышали.[/uquote]
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Поздно родились, вам бы всем в эпоху сумбура вместо музыки пожить.
а даже закончить муз. школу мало, надо еще культурного родителя иметь. Я у родителей детей, учившихся не в самой худшей муз. школе города как-то спросил или поинтересовался, уже не помню подробностей, насчет кто абонемент дитю (и себе) купил на детские воскресные шоу типа Портреты композиторов или вечерние симф. концерты куда +12 допускаются (я водил 3-летнего), те не поняли вопроса. Зачем - дите играет на скрипке, или фонор, получает пятерки, препод хвалит (перестанет хвалить, отдадут в другую школу), а филмармония компаний по привлечению не проводит, там и так аншлаг, притом не все детишки учатся музыке, полно будущих математиков биологов и даже спортсменов. Только родители другие.
а дите без всякого понуждения, некоторое время сочиняло музыку, хотя сфера интересов была и есть сейчас совсем другая
и в шахматы играл, сам ушел в 3 классе со 2 разрядом
хотя один из тех кого обыгрывал сейчас межд. гроссмейстер
но это ни о чем - дети очень неровно играют в шахматы
я однажды на турнире удивился - мой играет, а его тренерша сидит в коридоре скучает
я удивился - ты чего не там, это же общий порядок, разрешается и приветствуется, если раз поймают что подскажет - навсегда выгонят из корпорации
она зевнула и говорит - да твой с чемпионом области 1-разрядником играет (понятно среди детей), чего мол глядеть, все предсказуемо
мой выходит и наигранно безразлично говорит мат поставил
если бы знал с кем играет, сдался бы на 3 ходу, примерно как в 12 стульях игравшие против гроссмейстера
вставил один опус из нескольких десятков
https://disk.yandex.ru/d/d4fBM6AP7sXtuw
увертюра к опере Смоляные рожи понятно не написанной
не знаю будет воспроизводиться или нет, вроде со вставкой музыки проблема типа авторские права
а Шергина советую почитать, он кстати первый кому удалось при сов. цензуре протолкнуть в печать слово *лядь, вполне кстати законное но ныне РПН отнесенное к 5 запрещенным
он из поморов, но писал про нас
хотя не все поморы в переписях как и казаки сознаются что русские
выдумали национальности помор и казак спасибо что не эльф или гоблин
а даже закончить муз. школу мало, надо еще культурного родителя иметь. Я у родителей детей, учившихся не в самой худшей муз. школе города как-то спросил или поинтересовался, уже не помню подробностей, насчет кто абонемент дитю (и себе) купил на детские воскресные шоу типа Портреты композиторов или вечерние симф. концерты куда +12 допускаются (я водил 3-летнего), те не поняли вопроса. Зачем - дите играет на скрипке, или фонор, получает пятерки, препод хвалит (перестанет хвалить, отдадут в другую школу), а филмармония компаний по привлечению не проводит, там и так аншлаг, притом не все детишки учатся музыке, полно будущих математиков биологов и даже спортсменов. Только родители другие.
а дите без всякого понуждения, некоторое время сочиняло музыку, хотя сфера интересов была и есть сейчас совсем другая
и в шахматы играл, сам ушел в 3 классе со 2 разрядом
хотя один из тех кого обыгрывал сейчас межд. гроссмейстер
но это ни о чем - дети очень неровно играют в шахматы
я однажды на турнире удивился - мой играет, а его тренерша сидит в коридоре скучает
я удивился - ты чего не там, это же общий порядок, разрешается и приветствуется, если раз поймают что подскажет - навсегда выгонят из корпорации
она зевнула и говорит - да твой с чемпионом области 1-разрядником играет (понятно среди детей), чего мол глядеть, все предсказуемо
мой выходит и наигранно безразлично говорит мат поставил
если бы знал с кем играет, сдался бы на 3 ходу, примерно как в 12 стульях игравшие против гроссмейстера
вставил один опус из нескольких десятков
https://disk.yandex.ru/d/d4fBM6AP7sXtuw
увертюра к опере Смоляные рожи понятно не написанной
не знаю будет воспроизводиться или нет, вроде со вставкой музыки проблема типа авторские права
а Шергина советую почитать, он кстати первый кому удалось при сов. цензуре протолкнуть в печать слово *лядь, вполне кстати законное но ныне РПН отнесенное к 5 запрещенным
он из поморов, но писал про нас
хотя не все поморы в переписях как и казаки сознаются что русские
выдумали национальности помор и казак спасибо что не эльф или гоблин
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт ноя 06, 2025 08:20:51, всего редактировалось 5 раз.
Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4759679#p4759679"]Напомнило:
https://yandex.ru/video/preview/17802671480440427776[/uquote]
В моём ролике несколько другое - Сатана охмуряет простого охотника, обещая ему волшебные пули, которые, якобы, попадают всегда...
А опера называет "The Black Rider" (Чёрный Всадник)...
https://yandex.ru/video/preview/17802671480440427776[/uquote]
В моём ролике несколько другое - Сатана охмуряет простого охотника, обещая ему волшебные пули, которые, якобы, попадают всегда...
А опера называет "The Black Rider" (Чёрный Всадник)...
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
star55
пустое поле
у меня какое приложение не скачано или браузер устарел?
пустое поле
у меня какое приложение не скачано или браузер устарел?
Оригинальный кавер:
https://vt.tiktok.com/ZSPSGbDUJ/
https://vt.tiktok.com/ZSPSGbDUJ/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!