Добавлено after 16 minutes 19 seconds:
Более-менее подходящий таймер нашел: https://www.joyta.ru/11605-tajmer-ot-1- ... v903731248. Но у него только один разряд минут (он до 10 минут всего), ну и без энкодера управление не очень.
Это, конечно, замечательно, но, как я понял, ТС-у нужно, чтобы таймер не только издавал какие-то звуки, но и включал/выключал (кофемолку)microsystems писал(а):На Алиэкспресс много всяких разных кухонных таймеров:

[/uquote]alfa19 писал(а):А что означает светодиод Дисплей аларм?
VNS писал(а):ПС. Установлено среднее значение яркости индикатора. Светодиод - неисправность связи с дисплеем. При его включении таймер останавливается если производил отсчёт.
Так вот, к сожалению, ТС не заморочился с уточнением приблизительного времени работы таймера, только написал:vlasovzloy писал(а):А какое время нужно? Можно со старой стиралки поискать механический таймер,
и вот это:alfa19 писал(а):Более-менее подходящий таймер нашел: https://www.joyta.ru/11605-tajmer-ot-1- ... v903731248 Но у него только один разряд минут (он до 10 минут всего), ну и без энкодера управление не очень.
По опыту работы с кофемашиной "Делонги" я знаю, что, для приготовления одной порции кофе, в зависимости от установленной крепости кофе, кофемолка работает от 5 до 30 секунд, ну, может, чуть дольше. Как в других кофемашинах- не знаю. Зачем ТС-у "больше 10 минут"- непонятно. Нужна ли частая перенастройка времени- непонятно, у кофемашины, как я поставил время помола (количество намолотого кофе)- так я его и не менял. Тот таймер, который ТС нашел изначально- не до 10 минут, а до 99 минут 50 секунд - при времени, больше, чем 9:59, сдвигаются минуты, и, на индикатор выводятся минуты и десятки секунд, и ещё- этот таймер "помнит" установленное время, и, при нажатии кнпоки "старт" просто отрабатывает то время, которое он запомнил.alfa19 писал(а):Собрал я кофемолку,база которой, старая кофемашина. Необходимо таймерное управление. Ничего подходящего купить не могу.
AT90S2313, в отличии от Tiny2313, без кварца не работает.Jack_A писал(а):Или вообще AT90S2313.
не ставьте его...не выводите на панель....проблема...alfa19 писал(а):этот светодиод