[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760809#p4760809"]Я даже и не знал что какие то праздники,пока знакомые не сказали что мол выходные.. [/uquote]
Пока дураки празднуют, умные люди делают деньги..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760802#p4760802"]Что-то сегодня никто не вспомнил про наш самый "любимый", но совсем непонятный праздник "День народного единства"
И какой умник придумал этот праздник, про который даже народ не вспоминает добрым словом.
Сегодня самый умный умник подписал указы на установление ещё 2х праздников в России... во напразднуемся от души. [/uquote] Свиньям лишь бы нажраться и похрюкать. Другие праздники себе каждый день устраивают. Третьи свои и чужие голые жопы всем за деньги показывают.
А нормальные ещё остались?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760609#p4760609"]Я не про хранение. Добавить соль, сахар, приправы к готовым продуктам это понятно, а зачем добавлять усилители вкуса и всякую там херню?
.[/uquote]
Затем же зачем добавляют перец, чеснок и прочие специи...для вкуса и запаха)
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4760620#p4760620"]1400 км от харькова. Это как?
Два дрона атаковали промышленный комплекс в Стерлитамаке. Обломки упали в промзоне близ вспомогательного цеха. Погибших и пострадавших нет, сообщил глава Башкирии Радий Хабиров. По данным «Новости Уфы», обрушился цех водоочистки, там работали пять человек, никто не пострадал.[/uquote]
Из России шваль запустила? Хохлов надо было в фильтрационные лагеря помещать, а не гражданство давать.
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760711#p4760711"]В том-то и дело: люди жрут от пуза и проклинают изобилие продуктов.[/uquote]
Потому что не голодали никогда....
Старшее поколение, прошедшее войну к еде относилось куда почтительнее...
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4760742#p4760742"]В нашей стране значения "цена" и "качество" не соотносятся друг с другом от слова "НИКАК".[/uquote]
Соотносится) но не всегда.
Сначала идёт дешёвая хрень. Потом дороже и нормальное. Потом дорогая хрень. Ну или нормальное по очень завышенной цене.
И это не только у нас так...
И, добавлю, вкусно и качественно это вещи независимые. Во-первых, вкусно это понятие индивидуальное. Во-вторых, вкусно можно сделать с помощью химии сейчас без проблем...
Певица Лариса Долина при продаже по указке мошенников своей московской квартиры не понимала значение своих действий. Об этом со ссылкой на решение суда по иску певицы сообщает ТАСС.
В документе отмечается, что сделка, которая совершается гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в состоянии, в котором он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной.
По крайней мере раньше как было - вот берем недавний казанский расстрел. Мальчика с отцовским дробовиком долго огбследовали в Сербского и признали уже через много месяцев дееспособным. Т.е. работало правило если нормальный сейчас, то нормальным был и раньше, психи сами по себе не выздоравливают. Все, отправили не в психушку а на нары.
А случай с Долиной создал прецедент, и недавний суд еще раз подтсвердил правоту прежнего решения. Схему распространили уже на покупку авто, недалеко и до распространения на убийства.
Кстати 2 мигранта-незаменимых приглашенных специалистов-дворников убили глухонемого инвалида затащили в кусты и смылись. Одного выслали на родину, другому год условно. Пускай метет тротуар и дальше, раз специалист. Может переквалифицируется в доставщики пиццы. Защищал адвокат с немыслимым рейтингом, глава какой-то коллегии или как их там. Пытаюсь представить сколько стоит такая услуга, как-раз по дворницкой зарплате.
Ну и про певиц и прочих клоунов со скоморохами. Эту сволоту раньше на кладбищенской земле не хоронили, только за оградой. А теперь они ЛОМ - лидеры общественного мнения. Их мнение о том, кого выбирать на выборах уровня от муниципалитета до президента может оказаться решающим. А понять что разговаривают с мошенником не могут.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср ноя 05, 2025 06:38:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4760812#p4760812"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760809#p4760809"]Я даже и не знал что какие то праздники,пока знакомые не сказали что мол выходные.. [/uquote]
Пока дураки празднуют, умные люди делают деньги.. [/uquote]
Потом некоторые умные садятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
"В России с 1 марта 2026 года начнет действовать закон, в соответствии с которым гражданам, у которых на участке растут опасные виды растений, включая борщевик, грозит штраф до 700 тысяч рублей, рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов"
У нас на Среднем Урале особого напряга с борщевиком пока не наблюдается. По крайней мере здесь, в посёлке. Длобаная ипомея этим летом откуда-то появилась, всё лето её рвал нещадно.
Вообще, когда тут в Большом Доме никто не жил, и мак подкидывали на огород. Сеятели надеялись, что на чужом участке вырастет и созреет, ежели чо, то они как бы и в стороне, потом урожай соберут, когда хозяева в городе будут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4761301#p4761301"]Длобаная ипомея этим летом откуда-то появилась, всё лето её рвал нещадно.[/uquote]
А я её, уже сколько лет, развести не могу. Друган Вася каждый год даёт семена... весной посажу у забора из сетки... ну вырастут 5...6 цветочков и всё.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4761292#p4761292"]Садоводам на заметку:
"В России с 1 марта 2026 года начнет действовать закон, в соответствии с которым гражданам, у которых на участке растут опасные виды растений, включая борщевик, грозит штраф до 700 тысяч рублей, рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов"
[/uquote]
Маленький штраф,надо миллиардов 700 откуда хоть эти мрази такие цифры берут
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4761347#p4761347"]А я её, уже сколько лет, развести не могу. Друган Вася каждый год даёт семена... весной посажу у забора из сетки... ну вырастут 5...6 цветочков и всё. [/uquote]
Та ну нах, такие штрафы за те цветочки-вьюнки платить. Лучше безопасные астрочки или хризантемочки взращивать
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4761372#p4761372"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4761347#p4761347"]А я её, уже сколько лет, развести не могу. Друган Вася каждый год даёт семена... весной посажу у забора из сетки... ну вырастут 5...6 цветочков и всё. [/uquote]
Та ну нах, такие штрафы за те цветочки-вьюнки платить. Лучше безопасные астрочки или хризантемочки взращивать [/uquote]
Херня всё это. Астрочки и хризантемчики ещё выращивать надо, а эти сами должны расти. У друга, в Москве, их полно и ни хрена никто не зарится и не пристаёт. У него под окнами во весь подъезд с поворотом за угол цветы выращиваются.
А какой дурманчик у него растёт.
Последний раз редактировалось Наставник Чт ноя 06, 2025 21:26:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4761370#p4761370"]Маленький штраф,надо миллиардов 700 откуда хоть эти мрази такие цифры берут[/uquote]