[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4761930#p4761930"]А что же ты не пишешь про повышение в сотни раз утиль сбора,новое повышение НДС,круглогодичное подорожание бензина,рост коммуналки,полунедоступную "бесплатную" медицину,дорогую сомнительного качества еду,подорожавшие за последние пять лет раза в два недвижку и авто,нищенские пенсии,постоянно придумывание новые конские штрафы,деградация (это не только отсутствие) интернета,ежедневные новые и новые запреты и ущемления? Это все сделал кто?[/uquote]
Так ты пишешь про повышение утиль сбора в сотни раз, и каждый раз умалчиваешь, что касается такое повышение только машин люксового сегмента. Тебе сразу же стало обидно за тех, кто покупает кроссовер Майбах за 35-45 миллионов или Ламборджини за 25-30.
И тебе после сообщений о намерениях повысить плату за утильсбор, сразу же позарез понадобился легковой автомобиль, мощностью более 160 л/с, чтоб 2 пердильника возить, не более того. Тебя и Вольво уже не устраивает?
Тебе непременно надо топовую модель в максимальной комплектации? Ты за неё готов всё отдать:
папину квартиру, схрон, домик в деревне, вшивомандашку, Крым, Донбасс, Чёрное море и Курилы с Чукоткой, Камчаткой да Дальним Востоком в придачу?
На каком г-не ты сам рос? Если учесть, что в 90-е в Россию везли "ножки Буша", колу, "Юппи", "Марс", чипсы и чупсы?
Я хоть в детстве натуральной икры до блевотины наелся, в школьном возрасте пил парное молоко от коровы, которую сам пас и помогал для неё сено заготавливать.
Курам бОшки рубил и тушки в перьях на кухню относил, кроликов забивал и шкуру с них снимал. Даже не в деревне, в райцентре Жмеринка, по 9-10 яиц из-под кур ещё тёпленькими вытаскивал каждые сутки. И кроликов там же держали, лично по одному-два мешка люцерны им таскал. Поросёнка за сезон откормили с 25 до 115 кг, жрать ему готовил...
Речную рыбу ещё живой домой приносил и тут же на сковородку.
Мачеха в духовке печи буженину и карбонад - всё из свежатины.
Ел шашлык из свежайшей баранины, с гиссарским жиром, и из осеннего, отожравшегося к зимней спячке, медведя...
Сегодня последнюю помидорку доел в этом сезоне - сам выращивал и сорвал прямо с куста - на веранде дозревали, на улице снег сегодня лежит.
Капуста, картошка, свёкла, редька, вишня, клубника, смородина, жимолость, черноплодная рябина, малина, слива, яблоки... огурцы, помидоры, зелень - всё прямо с сада-огорода, как созревали.
Ты-то с какого перепугу сам себя назначил экспертом по пищевым продуктам?
Тебе есть, что с чем сравнить?
Чупа-Чупс в детстве тебе был вкуснее, чем импортная колбаса из сои? Так мне тоже сахарная вата в Москве или в Сочи в мои 3-7 лет казалась самой вкусной и полезной для меня пищей.
Только я воспоминания вкусов и предпочтений из моего, глубокого и не очень, детства не выставляю тут, как правду и истину для всех.