[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4763305#p4763305"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4763296#p4763296"]Теперь ты людей дуришь - следствие того, что дураки не переводятся.[/uquote]
Что в твоем понимании означает дурить?
Хочу понять как именно произнесенное тобой слово дурить относится ко мне?[/uquote]
Именно к тебе. Ты же не так давно тут сам подтвердил мои слова о том, как такие вот "
спец- за весь пиздец" деньги получают с клиентов. Я никак не могу забыть "теплообменник" в твоём исполнении.
Свеженький пример из моей ЧЕСТНОЙ жизни: позавчера, около 23:00 Бог меня сподобил пойти и проверить, что на участке творится. Там хозяйка с зятем, только что мне звонить собрались, говорят: авария, котельную топит водой.
Вот из такого реле бежит вода:
Я сразу же говорю: "Диафрагма лопнула!" Зять так ехидненько лыбится, что захотелось в рыло ему заехать.
Я говорю: "У меня старое реле где-то лежит, если найду (Слава Богу, нашёл!), мне минут 15-20 надо на ремонт.
Зять ещё ехиднее лыбится, говорит: "Да у меня есть завязки, ща как позвоню, приедут, реле заменят!"
Я говорю: "А сколько это будет стоить? ...
Вызов ночью - 5000 руб.
"Поиск реле" ночью - 5000 руб.
Само реле - 5000 руб.
Непосильный труд по замене реле - ещё 5000 руб."
"В общем", - говорю: " Не стойте под рукой, идите и ложитесь спать и не волнуйтесь, сейчас всё бесплатно сделаю."
...
Через 20 минут вся система водоснабжения коттеджа работала.
...
Я тут насмотрелся, как такие говнюки хозяйку на деньги разводили. А
я ей по гроб жизни обязан, не раз предлагал ей с такими "спецами" на месте разобраться, но она слишком деликатный человек...
...
Это вопрос совести, чести и способа деньги зарабатывать.