ИБП smart-UPS Sua1000i. Подскажите номинал.
ИБП smart-UPS Sua1000i. Подскажите номинал.
Здравствуйте. Шасси - 640-7732H Rev. 9. Подскажите пожалуйста номинал этого конденсатора (на фото).
Последний раз редактировалось _s_m Пт ноя 14, 2025 14:28:09, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: ИБП smart-UPS Sua1000i. Подскажите номинал.
Не загрузилось ). Исправил.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4763707#p4763707"]0,22х400 v[/uquote]
Ох спасибо! Это Х2 или обычный?
Ох спасибо! Это Х2 или обычный?
- Реклама
- vladzirka
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Обычный плёночный судя по корпусу и размерам. Х2 на вашем фото похоже что С48А, С50А и С52А там ещё варистор рядом MV1
Спасибо. Подскажите еще, я узнал его точный номинал, да, это обычный пленочный - MPP 224K 400V. У меня есть такой же 224J 400V, только CBB вместо MPP. Можно ли ставить?
можно, Ваш вариант круче (допуск 5% вместо 10% и диэлектрик вроде лучше). Впрочем, именно здесь это особой роли не играет
[uquote="Nranddek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765600#p4765600"]можно, Ваш вариант круче (допуск 5% вместо 10% и диэлектрик вроде лучше). Впрочем, именно здесь это особой роли не играет[/uquote]
Понял, спасибо. Смущало, что он по габаритам примерно вдвое меньше старого.
Понял, спасибо. Смущало, что он по габаритам примерно вдвое меньше старого.
https://www.mtcapacitor.com/exploring-t ... apacitors/
вот, здесь немного иная информация, чем была ранее у меня: MPP получается надёжнее и с самовосстановлением. И скачки напряжения выдерживает более значительные.
Значит, ранее я ошибся. MPP надёжнее.
вот, здесь немного иная информация, чем была ранее у меня: MPP получается надёжнее и с самовосстановлением. И скачки напряжения выдерживает более значительные.
Значит, ранее я ошибся. MPP надёжнее.
[uquote="Nranddek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765752#p4765752"]https://www.mtcapacitor.com/exploring-the-differences-between-mpp-and-cbb-capacitors/
Значит, ранее я ошибся. MPP надёжнее.[/uquote]
Спасибо почитал. В итоге поставил такой (на фото), вроде норм. На smart-UPS 750 XL такой стоял на этом же месте.
Значит, ранее я ошибся. MPP надёжнее.[/uquote]
Спасибо почитал. В итоге поставил такой (на фото), вроде норм. На smart-UPS 750 XL такой стоял на этом же месте.
- Вложения
-
- Изображение WhatsApp 2025-11-21 в 09.20.22_6de5e82e.jpg
- (8.13 КБ) 95 скачиваний