[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4763530#p4763530"]Решил после отпуска постепенно снижать количество пива за вечер.
И вот сегодня всего 5 банок, и не уснуть в обычное время.[/uquote]
Добавляй в каждую банку 50...70 грамм водки и всё образумится и срастётся.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4763836#p4763836"]Наставник,
водка она разная есть по составу и исходного сырья.
если брать ширпотреб из китайского гавна то она опускает в частоты этого самого гавна.[/uquote]
Ну сам то можешь пить парижскую, а челу надо подешевше.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Огурцы не встречал в бутылке, а водка продавалась в 3-х литровых банках , в лихие 90-е..
Gudd-Head, Надо работать автономно, как мой отчим был, вмажет грамм 170 с утра и работает, кирпичи ложит до обеда.. молодёжь сейчас так не умеет, надо соску с пивом с собой таскать. в левой соска, в правой мобила, ну или наоборот.
Родня приезжала, жена посчитала по пустой таре, они втроём 28 литров пива выдули..Ну я конечно не дурак ..по восходящей, 0,5 пивка для рывка, потом вино чуть попробовал,Мускат крымское, ну и перешёл на водочку. вкусная была , "Хортиця" 4 года домашней выдержки.. вино шмурдяк конечно, кисловато..как говорил Жванецкий, он любил только два сорта вина в Одессе..папа делает вино(молодое) и папа сделал вино. В ход шли два сорта винограда Изабелла и Лидия..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4764336#p4764336"]Огурцы не встречал в бутылке, а водка продавалась в 3-х литровых банках , в лихие 90-е..
Gudd-Head, Надо работать автономно, как мой отчим был, вмажет грамм 170 с утра и работает, кирпичи ложит до обеда.. молодёжь сейчас так не умеет, надо соску с пивом с собой таскать. в левой соска, в правой мобила, ну или наоборот. [/uquote]
Там в теме картинок показан костюмчик для пивасика... и рука будет свободна... только посасывай.
Не будут алкаши Изабеллу употреблять. Недопустимо низкое соотношение градус/рубль. Вином алкаши в СССР баловались, теперь все больше перчик, боярка, антисептики разные.
Шмурдяк для алкашей. Мне от одного их запаха плохо становиться [/uquote]
Прищепку на нос и все проблемы решены.
Не нравится ему... водяру пей или боярышник.
ФСБ обнародовала название яда: это смесь высокотоксичных отравляющих веществ колхицин и третбутилбициклофосфат британского производства (аналог боевого отравляющего вещества VX нервно-паралитического действия, запрещен Конвенцией о химическом оружии 1993 года. Он провоцирует мучительную смерть в течение 20 минут).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4762631#p4762631"][uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4762596#p4762596"]1975 год это I 975 или 975 лет[/uquote]
знал бы Фоменко, к кому только его книжки не попадут[/uquote]Мало кто заметил, но 14 октября многоуважаемый Coyote2025 зарегистрировался на форуме Паяльник. Рассказывает местной публике как в далеком 1975_м собирал цифровые часы на МП42. Похоже, мы его потеряли. Во всяком случае очень надеюсь на это
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4766064#p4766064"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4762631#p4762631"][uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4762596#p4762596"]1975 год это I 975 или 975 лет[/uquote]
знал бы Фоменко, к кому только его книжки не попадут[/uquote]Мало кто заметил, но 14 октября многоуважаемый Coyote2025 зарегистрировался на форуме Паяльник. Рассказывает местной публике как в далеком 1975_м собирал цифровые часы на МП42. Похоже, мы его потеряли. Во всяком случае очень надеюсь на это [/uquote]
Сдох Максим да и х..с ним, положили его в гроб да и мать его .б. (с)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.