Подскажите пожалуйста, направьте в правильную сторону...
Проблема следующая:
Стиральная машина LG, модель WD-80150N, 2003 года выпуска, электронный модуль 6870EC9099A-1.
Включается штатно с кнопки(реле щелкает в момент включения), после выбора программы стирки лючек блокируется, но ничего не происходит, Таймер времени идет, как будто бы идет цикл стирки, но при этом абсолютная тишина.
Сам электродвигатель и насос проверены и к ним вопросов нет. Я бы подумал на электронный модуль(тобишь плату управления), но смущает тот факт, что я могу запустить стиральную машину в сервисном(тестовом) режиме с кнопок, и барабан крутится, насос сливает, тоесть признаки жизни подает. При этом на маленьком дисплее никаких ошибок у меня нет.
Модуль я снимал, осматривал, он залит компаундом, благо прозрачным - выглядит нормально. реле на нем я прозванивал тестером - сопротивления в пределах допустимых значений.
Предистория:
Несколько лет назад мастером уже производился ремонт электронного модуля на этой стиральной машине. Выгорело в типичном месте для этого модуля, были восстановлены дорожки и заменено одно реле. Это, то что я сейчас увидел. Но там все нормально, все звонится, все контакты на месте.
Перед возникновением данной(текущей) проблемы, двигатель перестал работать по причине износа щеток. Щетки заменил мастер, мотор снимал, после того как поставил все на место и собрал, появилась данная проблема. Возможно это совпадение. Еще раз повторюсь, цепи все прозвонены, в сервисном режиме и при подключении напрямую двигатели работают нормально, ошибок нет.
Я сам не специалист, в ремонт машины уже тоже вложено прилично за все время, остался только путь самостоятельного ремонта. Хотелось бы починить все таки... Могу конечно начать прозванивать всю плату с подозрением на непропайку, для этого придется счистить весь компаунд, но я не уверен что это поможет, т.к. в сервисном режиме все работает. Может прошивка? - но на сколько я знаю эти LG никто не прошивает из людей в своем уме, может конечно ошибаюсь. В таком случае что делать? - новый модуль... Вообщем подскажите пожалуйста, может сталкивался кто, или мысли какие нибудь есть, для меня полезные - буду признателен. Спасибо.