Муркиз, эт патамушта ты занимаешься ни тем, у тебя мышцы не приспособлены к физическому труду... Ты всю жизнь работал мозгами ааа тут хуяк и руками стал работать ... Организм в ахуе... Нет у тебя способностей к этому и мышечной памяти... Бросай это дело и возвращайся к мозгам а то ласты склеишь быстро... Есть тут тема как раз для тебя синфаз называется...
Физически не работаю ??? Нет, это ты пальцем в небо угодил ! Я же выкладывал тут фотографии своих мастерских - и думаешь, они только для вида существуют ?
И пока ещё редкая мышь сможет удрать от меня !
Это вот то, что я за этот год находил- и причем часы я одеваю только для длительных выходов из дома... А в день на даче я до 3 км нахаживаю в среднем. И это только по ногам...
И вообще - преподавателя ноги кормят ! Весь день практически на ногах у него, если занятия идут.
Последний раз редактировалось Муркиз Ср ноя 19, 2025 10:27:22, всего редактировалось 1 раз.
Физически не работаю ??? Нет, это ты пальцем в небо угодил ! Я же выкладывал тут фотографии своих мастерских - и думаешь, они только для вида существуют ?
И пока ещё редкая мышь сможет удрать от меня !
Это вот то, что я за этот год находил- и причем часы я одеваю только для длительных выходов из дома... А в день на даче я до 3 км нахаживаю в среднем. И это только по ногам...
И вообще - преподавателя ноги кормят ! Весь день практически на ногах у него, если занятия идут.
Ну очень смешно, где картинки? Там в таблице есть параметр Ккал... это кг кала?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Странное умозаключение. Точно после килограмма съеденного кала.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Мне отец привозил черепах с Байконура... Так эти сволочей надо было бегом догонять, и ещё они за кошками гонялись ! охотились на них.
Гы, Муркиз ты прибалт?
Горячие Эстонские парни любят наблюдать как резвятся и веселятся в зоопарке ленивцы...
Максимальная скорость черепахи на суше - 10-15 км\ч. В воде у морских черепах развивается скорость до 35 км\ч. Морские черепахи самые быстрые (имеется в виду в воде),а чем крупнее и холоднее черепаха,тем она медленнее.Стоит ей согреется,и скорость передвижения её возрастёт.Самые медлительные черепахи живут на берегу и в водах Мирового океана.Эти гигантские черепахи передвигаются со скоростью 700 м\час.Самой быстрой признана кожистая водная черепаха.Её максимально зафиксированная скорость составляет 35,28 км\ч.