О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Ну поинтересуйся, много ли компенсаций на западе платят для начала)
много ли и вообще не заплатили- разница есть ?
И потом, смотря какая страховка.
Нет страховки и нечего компенсации ждать.

Съёмная квартира имеет тоже какие-то преимущества.На Западе живут там где есть работа.
Нет в этом районе работы молча переехал туда где она есть.
Хоть за 100, хоть за 1000км.км.
Везде живут люди. И в Томске, и в Красноярске, и даже на Чукотке. :) Чум снял и живи, паси оленей.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765418#p4765418"]Чё ты опять накропал тут? "... не место эмоциям ... остально только эмоции..."
Опять слово новое узнал?

После объявления частичной мобилизации обгадились и, не успев сменить штаны, ломанулись бежать в разные стороны, бросив жён, детей, жильё, работу, а потом и свои "крутые тачки" в Верхнем Ларсе вот это те самые "ЭМОЦИИ", позорные, неуместные и недостойные мужиков.

Гражданам РФ разрешается выезжать за рубеж на отдых, на лечение, в командировки, служебные и творческие, даже уезжать на ПМЖ. Но не бежать от мобилизации.[/uquote]
Ну для тебя может и новое. Если человека никто никуда не звал,какие к нему претензии с точки зрения закона?

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765369#p4765369"]Народ уже давно сказал-"Хорошо там, где нас нет"!
ручнойтигр, Ты за границу выезжал, где был?[/uquote]
Пока нет,но это уверен,не навсегда
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765605#p4765605"]Что-то ты перестал в последнее время по русски ясно написано понимать... :dont_know: отупел видимо.
Обычный интернет,доступный на улице,которого нет кажется с июля. А когда живёшь на съемной холупе никуда не уезжая,то это другое? :)))[/uquote]

Когда тебе нечего жрать и негде жить - как большинству релокашек - то интернет вообще последнее о чем думать будешь)

Купи квартиру, как любой россиянин и не снимай. И езди на курорты в разные страны))
Как многие россияне))

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765605#p4765605"]Даёт дает. Нет долгов,ещё каких то обязательств- катись на все 4. Тех кто уехал,их же никуда не звали,т е по закону могут катится. И право выражения мнений в конституции есть[/uquote]

Ага . Некоторые уже довыражались мнений. Года кто на три, кто и на пять...

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765606#p4765606"]
SfS писал(а):Ну поинтересуйся, много ли компенсаций на западе платят для начала)
много ли и вообще не заплатили- разница есть ?
И потом, смотря какая страховка.
Нет страховки и нечего компенсации ждать.

Съёмная квартира имеет тоже какие-то преимущества.На Западе живут там где есть работа.
Нет в этом районе работы молча переехал туда где она есть.
Хоть за 100, хоть за 1000км.км.
Везде живут люди. И в Томске, и в Красноярске, и даже на Чукотке. :) Чум снял и живи, паси оленей.[/uquote]

А при чем тут страховка? Компенсация не страховка)

Вспомним, как в США выгорел городок при лесных пожарах. Там страховые всех послали нахер потому что не страховой случай. А государству вообще пох. Вот и "компенсация" и "страховка"))

Молча переехал это пока ты один. С детьми уже так не покатаешься...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765610#p4765610"]Когда тебе нечего жрать и негде жить - как большинству релокашек - то интернет вообще последнее о чем думать будешь)

Купи квартиру, как любой россиянин и не снимай. И езди на курорты в разные страны))
Как многие россияне))[/uquote]
Она есть,нахрен мне ее покупать.
Как бы мне не было хреново,например когда заболел,я всегда в интернете... В 11-м помню в больницу загребли,и там я только им и спасался- иначе от скуки повеситься,а так что-то посмотрел,почитал (не обязательно херню разную,можно и что-то полезное) он мне как психотерапевт и антидепрессант :))) без него мрак.. еслиб голодал,наверное про него тоже бы не забывал

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765610#p4765610"]Ага . Некоторые уже довыражались мнений. Года кто на три, кто и на пять...[/uquote]
Ну да, только вот вопрос,зачем нам тогда конституция
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 19, 2025 21:31:41, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765609#p4765609"]Пока нет,но это уверен,не навсегда[/uquote]

нуну)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765418#p4765418"] Но не бежать от мобилизации.[/uquote]
Если человек не приходило повесток :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765613#p4765613"]Она есть,нахрен мне ее покупать.
Как бы мне не было хреново,например когда заболел,я всегда в интернете... В 11-м помню в больницу загребли,и там я только им и спасался- иначе от скуки повеситься,а так что-то посмотрел,почитал (не обязательно херню разную,можно и что-то полезное) он мне как психотерапевт :))) без него мрак.. еслиб голодал,наверное про него тоже бы не забывал[/uquote]

Это в России она у тебя есть. А за границей не будет))
У большинства релокашек нет и не будет).разницу чуешь?

не знаю какого интернета ты хочешь... Я уж не говорю, что в загранице часто мобильная связь сильно дороже нашей...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765577#p4765577"]Наставник, В чём глупость?[/uquote]
Ты прочитал сколько раз в год это переименовывают? Кому это на хер надо... есть Волгоград и пусть будет. Так и хотят жопу лизнуть.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765613#p4765613"]Ну да, только вот вопрос,зачем нам тогда конституция[/uquote]

А ты ее читал? Она и смертной казни не противоречит)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765585#p4765585"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4765583#p4765583"] Всех поздравляю с днём ракетных войск и артиллерии![/uquote] Я не пью.[/uquote]
Да этот и не совсем твой... твой будет 17 декабря. Такое надо помнить.
https://rg.ru/2021/12/17/kakoj-segodnia ... eniia.html
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%80%D1%8F
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765618#p4765618"]не знаю какого интернета ты хочешь... Я уж не говорю, что в загранице часто мобильная связь сильно дороже нашей...[/uquote]
Да обычного,который всегда был.. мобильный называется,о котором с июля пришлось забыть. Ладно бы он стал дороже,но так его просто нет. А компенсаций операторы не считают нужным предоставлять,платишь за отсутствующую услугу. И главное как всякая херня летала пока он был,так и летает когда его нет. Зачем тогда это все,эти отключения

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765621#p4765621"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765613#p4765613"]Ну да, только вот вопрос,зачем нам тогда конституция[/uquote]

А ты ее читал? Она и смертной казни не противоречит)[/uquote]
Ну ведь и право выражения мнений гарантирует
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4765620#p4765620"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765577#p4765577"]Наставник, В чём глупость?[/uquote]
Ты прочитал сколько раз в год это переименовывают? Кому это на хер надо... есть Волгоград и пусть будет.[/uquote]
Ну, правильно насовсем переименовывать дорого и куча неразберихи по первости, а память сохранять надо. Хотя бы таким образом, раз книг совсем не читают.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4765620#p4765620"]Так и хотят жопу лизнуть.[/uquote]
Кто кому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4765625#p4765625"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4765620#p4765620"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765577#p4765577"]Наставник, В чём глупость?[/uquote]
Ты прочитал сколько раз в год это переименовывают? Кому это на хер надо... есть Волгоград и пусть будет.[/uquote]
Ну, правильно насовсем переименовывать дорого и куча неразберихи по первости, а память сохранять надо. Хотя бы таким образом, раз книг совсем не читают.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4765620#p4765620"]Так и хотят жопу лизнуть.[/uquote]
Кто кому?[/uquote]
Отцу народов.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

В общем так. Ругаем его целый год за плохие дела.
И раз в году хвалим за хорошие. Думаю нормально.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765623#p4765623"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765618#p4765618"]не знаю какого интернета ты хочешь... Я уж не говорю, что в загранице часто мобильная связь сильно дороже нашей...[/uquote]
Да обычного,который всегда был.. мобильный называется,о котором с июля пришлось забыть.[/uquote]

Всегда?) тебе точно сорокет, а не 12 лет?)

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765623#p4765623"]Ну ведь и право выражения мнений гарантирует[/uquote]

Право высказывать не исключает обязанности отвечать за сказанное))
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765613#p4765613"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765610#p4765610"]
Как бы мне не было хреново,например когда заболел,я всегда в интернете... В 11-м помню в больницу загребли,и там я только им и спасался- иначе от скуки повеситься,а так что-то посмотрел,почитал (не обязательно херню разную,можно и что-то полезное) он мне как психотерапевт и антидепрессант :))) без него мрак.. еслиб голодал,наверное про него тоже бы не забывал[/uquote]
:)))

Мальчику больше 35, значит уже не помочь :cry:

Изображение
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765689#p4765689"]Всегда?) тебе точно сорокет, а не 12 лет?)[/uquote]
За времена Ивана Грозного ещё спроси...
Всегда это как он появился,лет как 20 точно,так все это время он и был
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765720#p4765720"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765689#p4765689"]Всегда?) тебе точно сорокет, а не 12 лет?)[/uquote]
За времена Ивана Грозного ещё спроси...
Всегда это как он появился,лет как 20 точно,так все это время он и был[/uquote]

В 2005 мобильный интернет был...эээ.. очень так себе)

А до 2000 его практически не было.

Малолетки, блин...

В 2007 году пользователей мобильного интернета было меньше 4% от общего числа абонентов...
Вот и "всегда". Память как у рыбки...
Последний раз редактировалось SfS Чт ноя 20, 2025 09:16:08, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[/quote][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765609#p4765609"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765418#p4765418"]Чё ты опять накропал тут? "... не место эмоциям ... остально только эмоции..."
Опять слово новое узнал?
СпойлерПосле объявления частичной мобилизации обгадились и, не успев сменить штаны, ломанулись бежать в разные стороны, бросив жён, детей, жильё, работу, а потом и свои "крутые тачки" в Верхнем Ларсе вот это те самые "ЭМОЦИИ", позорные, неуместные и недостойные мужиков.
Гражданам РФ разрешается выезжать за рубеж на отдых, на лечение, в командировки, служебные и творческие, даже уезжать на ПМЖ. Но не бежать от мобилизации.[/uquote]
Ну для тебя может и новое. Если человека никто никуда не звал,какие к нему претензии с точки зрения закона?[/uquote] Ты про слова? Так тебя грамоте в школе 9 лет учили (6+9=15), а ты в 40 лет с программой-редактором пишешь условно грамотно. Понимание слов и через 25 лет тебе с трудом даётся.

Если побегунчиков никто никуда не звал, то что же они из России так рванули хором?
Ты же пишешь:
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765418#p4765418"] Но не бежать от мобилизации.[/uquote]
А с другой стороны пишешь, что Побежали ОНИ, чтоб в живых остаться:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765302#p4765302"]Они живы хотя бы,уже хорошо,так повезло не всем (если это так) могут ломится назад.[/uquote] Хотелось бы узнать, кто ИХ в России собирался убивать сотнями тысяч? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4765721#p4765721"]В 2005 мобильный интернет был...эээ.. очень так себе)

А до 2000 его практически не было.

Малолетки, блин...

В 2007 году пользователей мобильного интернета было меньше 4% от общего числа абонентов...
Вот и "всегда". Память как у рыбки...[/uquote]
А я что сказал что он был в сегодняшнем виде? Естественно он так себе был,как и телефоны того времени в сравнении с сегодняшними.
Но посидеть на вап форумах было можно,игрушки скачать,мелодии,картинки,вобщем ерундой позаниматься. Ну получается я в 2005 в это не большое число входил :)))
Но речь то не про 2005 а про то что его в 2025 не стало :kill:

Добавлено after 6 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765722#p4765722"]Ты же пишешь:
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765418#p4765418"] Но не бежать от мобилизации.[/uquote]
А с другой стороны пишешь, что Побежали ОНИ, чтоб в живых остаться:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765302#p4765302"]Они живы хотя бы,уже хорошо,так повезло не всем (если это так) могут ломится назад.[/uquote] Хотелось бы узнать, кто ИХ в России собирался убивать сотнями тысяч? :tea:[/uquote]
Ну и что тут не понятно? Не помню писал нет,отцовой бабцы сын уж как почти год ни слуха ни духа. А им может ничего и не пришло бы,но ведь могло
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»