[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4765933#p4765933"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4765862#p4765862"]Мне достаточно твоих фото, чтобы понять все о "надежности" и "качестве" твоих устройств.[/uquote]
Сказал чел кто ничего кроме свиристелок и мигалок никогда не делал.
Твои поделия ни на что в бизнесе или в промышленности не влияют, в случае ошибки их просто выключат из электросети, без потерь для бизнеса.
Моя же электроника в основном для ответственных устройств, для дома и бизнеса, отказ работы которых влечет существенные убытки. Откажет отопление дома или откажет технологический процесс при производстве продукта. Возможен пожар в доме либо серьезные убытки на производстве.
Например мой самодельный контроллер управляющий холод установкой 50 кВт в системе вымораживания растительного масла, ответственен за переработку продукции в объеме 8 тонн за 6 часов, при стоимости продукта около 100 р. за кило. то есть около 800 т.р. за 6 часов.
Проблемы работы которого могут привести к остановке выпуска продукции в этих объемах, либо к серьезным поломкам холодильной установки, замороженный ТО в течении нескольких минут, убыток на ремонт установки 250 т.р., сгоревший компрессор около 400 т.р., скорее всего выйдет из строя и то и другое, ТО заморозится и порвется, вода попадет во фреон контур и спалит компрессор.
А ошибки в работе ваших устройств, это какая недополученная прибыль у приобретателя устройства и какие возможные убытки при авариях?
Это чтоб понимать насколько ваши устройства ответственны и надежны, в сравнении с моими устройствами?[/uquote]
Не песди, Слесарь.
Я в курсе относительно требований к схемотехнике и конструкции промэлектроники.
То, что ты тут нам демонстрируешь, к понятию "промэлектроника" не имеет никакого отношения.
А языком гнездить всякую пургу ты горазд.
Одного видео с фасовки масла достаточно, чтобы понять какую лажу ты втюхиваешь своим клиентам.
Любительская погремушка выдается за промизделие.