[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765898#p4765898"]Раз уж есть ура,и турбо патриоты,чё бы не быть и умеренным[/uquote]
Ага.. немножко беременные.. один раз не тридварас.. рыба второй свежести..
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765939#p4765939"]Умеренный,это патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости.
Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.[/uquote]
Ага... Власовцы, бандеровцы, релокашки, либерашки... Очень хорошо сюда подходят.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4766020#p4766020"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4766017#p4766017"]А похоже, вот он и среагировал.[/uquote]
А по мне так похоже что некоторым пора глицинчик попить,говорят работу мозгов улучшает. И стоит главное копейки...
Ладно,если привести ещё пример умеренного патриотизма,итог предсказуем,начнутся вопли (от сфса особенно) про эгоизм,а это скучно и много раз пройдено. Во,есть и умеренный эгоизм
Мера нужна всегда,ибо все яд и все лекарство,зависит от дозы. И к упомянутым вещам более чем применимо[/uquote]
Чтож ты в детстве глицинчик то не пил?) тогда бы может не со справкой из школы вышел, а образование получил. Сидел бы в тепле и получал 200-300 тыр вместо кручения колес и подвывания о дороговизне капусты)
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4766022#p4766022"]У меня много уже знакомых убралось,некоторым и 30 не было.
Всегда интересно было,как это происходит... Ну пьет человек,злоупотребляет,потом слышишь,мол умер. Умер как- отравился,впал в кому,отказ каких нибудь органов

[/uquote]
Так печень, почки, сердце, язва, гастрит...
У меня один знакомый много пил. В итоге в один момент ночью кровотечение открылось в кишечнике и помер...
А мог бы жить и жить... Сгубила водка...
И не важно качественный алкоголь или нет... От любого гибнут.
В 90е миллионы спились и сгинули от безнадеги..