ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
О погоде
Чтой-то я никакого снега не наблюдал (правда спал до 13 часов
). Сейчас около +15
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
- Реклама
Мокро. Уже много дней идёт дождь. +25.
Доктор Ватсон,уж не думаете ли вы,что я здесь понты клеюЧтой-то я никакого снега не наблюдал (правда спал до 13 часов). Сейчас около +15
А, ну в это время я крепко спал, но про снег охотно верю, и в июле бывает 
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
У нас пекло. днем до +30
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
обычная неэкранированная 5е - висит из дырки в раме на 6 этаже и приходит в дырку на нашем 3-м.а какая марка витухи, специальная для уличней укладки, или обыкновенная "домашняя" ?
Сегодня у нас погода, пока та-же, что и предыдущем моём посте. Днём жарко, а вечером дождь.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
У нас по вечерам много комаров! Вчера провод прозванивал во дворе, так искусали зверюги всё что можно.
Не холодно, не жарко, дожди мелкие.
Не холодно, не жарко, дожди мелкие.
Искусство общения было до нас.
У нас они ещё не вывелись, холодно... 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Ой,никогда не знаешь что лучше .. холод, жара или умеренно с комарами. Главное, что бы в душе комары не гадили, мухи не летали, пауки не ползали, холодно не было. 
А погода приложится.
А погода приложится.
Искусство общения было до нас.
У нас сегодня самая пятничная погода. И не жарко, чтобы работать можно было, и солнечно чтобы пивка попить и на велике покататься. Другое дело выходные — обещаютъ около +10°С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Действительно.Ой,никогда не знаешь что лучше .. холод, жара или умеренно с комарами.
У нас на 02 06 2001 (70 км. от Минска, р. Титовка) +28 - +30, влажность – 85%, все мокрые, переговоры жестами, (если откроешь рот – будет полный мошки и комаров). Но ничего рыба ловится.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Не плохо вы погуляли - порыбачили в ночь с 02.06.2001 на 03.06.2010ublhjnt писал(а):У нас на 02 06 2001 (70 км. от Минска, р. Титовка) +28 - +30, влажность – 85%, все мокрые, переговоры жестами, (если откроешь рот – будет полный мошки и комаров). Но ничего рыба ловится.
У нас марсианская погода: Днём жарко, ночью холодно и ветры.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
В воскресенье у нас было довольно ветрено... Скорость ветра была такая, что пыль по дороге несло быстрее, чем двигались автомобили. У нас такое не каждый год... Так что ветром раскачало провода, 220 попало на наш телефонный кабель... Кабель восстановили только сегодня, а на АТС сгорело столько комплектов, что ремонтировать придётся с неделю... Без телефона, конечно, прожить можно - а без доступа в Сеть скучно было. Вчера, чтобы убить время, сидели и пили пиво... Литра полтора в меня поместилось. Зато отлично выспался... 
Всего-тоAs писал(а):Литра полтора в меня поместилось.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]