Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ещё один важнейший вопрос: есть ли жизнь на Марсе?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ответ: жизнь на Марсе есть! В четверг вечером пролетали мимо - уличное освещение там сделали, да и в окнах домов свет есть... :)))
(следующий раз буду мимо - сделаю фото, если не забуду...)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

As, Пока одни гадают, другие уже, к ним, в окна заглядывают.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Высокопоставленные офицеры США могут прибыть в Москву для обсуждения плана урегулирования конфликта на Украине.вот и и новые переговорщики
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4766565#p4766565"]Высокопоставленные офицеры США могут прибыть в Москву для обсуждения плана урегулирования конфликта на Украине.вот и и новые переговорщики[/uquote]
Ну и какие проблемы послать и этих пока не начнут выполнять наши требования.
Вот прораб уже начал нести очередную хуню.

Главные заявления Трампа по Украине в подборке РИА Новости:
Зеленскому придется одобрить план урегулирования США на Украине;
Если Зеленскому не нравится план США, он может продолжать сражаться;
Зеленскому следовало заключить сделку по урегулированию конфликта еще год или два назад;
Украину ждет холодная зима;
Вновь заявил, что считал, что конфликт на Украине будет проще завершить из-за его хороших отношений с Путиным.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Возможно, военные пытаются договориться друг с другом.
Реклама
Опытный кот

Сообщение S.K. »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4766544#p4766544"]... Если не принять, лишиться помощи США и могут посадить за казнокрадство.[/uquote]
Есть у Зе и запасной вариант: "Понять... и простить!" (с) ("Бородач"\Миша Галустян) :)))
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

S.K., Какой запасной вариант- когда евро-лидеры его за яйца держат.
Урсула двумя руками.... :)
А отпустят - бандеровцы тут как тут- то есть:- "теперь наша очередь"
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кстати план недельного что удалось нарыть. Что привезли в Москву это нам неведомо.
Мне особо понравилось про Херсон и Запорожье. :))) :music: Короче одни амерские хотелки.

План Дональда Трампа по Украине.
Спойлер1. Суверенитет Украины будет подтвержден.
2. Между Россией, Украиной и Европой будет заключено всеобъемлющее соглашение о ненападении. Все противоречия последних 30 лет будут считаться урегулированными.
3. Россия не будет вторгаться в соседние страны, а НАТО не будет расширяться дальше.
4. Между Россией и НАТО при посредничестве США будет организован диалог для урегулирования всех вопросов безопасности и создания условий для деэскалации, расширения возможностей для сотрудничества и будущего экономического развития.
5. Украина получит надежные гарантии безопасности.
6. Численность вооруженных сил Украины будет ограничена 600 тыс. человек.
7. Украина закрепит в своей конституции, что она не присоединится к НАТО, а НАТО соглашается включить в свой устав положение о том, что Украина не будет принята в будущем.
8. НАТО не будет размещать свои войска на Украине.
9. Европейские истребители будут размещены в Польше.
10. Гарантии США:
США получат компенсацию за предоставленные гарантии;
если Украина вторгнется в Россию, она потеряет гарантии;
если Россия вторгнется в Украину, то, кроме решительного скоординированного военного ответа, все глобальные санкции будут восстановлены, признание новых территорий и все другие преимущества этой сделки будут аннулированы;
если Украина беспричинно выпустит ракету по Москве или Санкт-Петербургу, гарантии безопасности признаются недействительными.
11. Украина имеет право на членство в ЕС и получит краткосрочный преференциальный доступ на европейский рынок.
12. Пакет мер по восстановлению Украины:
создание Фонда развития Украины для инвестиций в быстрорастущие отрасли, включая технологии, центры обработки данных и искусственный интеллект;
США будут сотрудничать с Украиной в целях совместного восстановления, развития, модернизации и эксплуатации украинской газовой инфраструктуры, включая трубопроводы и хранилища;
совместные усилия по восстановлению пострадавших от войны районов с целью реконструкции и модернизации городов и жилых районов;
развитие инфраструктуры;
добыча полезных ископаемых и природных ресурсов;
разработка Всемирным банком специального пакета финансирования для ускорения этих усилий.
13. Россия будет реинтегрирована в мировую экономику:
снятие санкций будет обсуждаться и согласовываться поэтапно и в индивидуальном порядке;
США заключат долгосрочное соглашение об экономическом сотрудничестве для взаимного развития в сферах энергетики, природных ресурсов, инфраструктуры, искусственного интеллекта, центров обработки данных, проектов по добыче редких металлов в Арктике и других взаимовыгодных корпоративных возможностей;
Россию пригласят обратно в G8.
14. Замороженные средства будут использованы следующим образом:
$100 млрд замороженных российских активов будут инвестированы в возглавляемые США меры по восстановлению и инвестированию в Украину;
США получат 50% прибыли от этой операции; Европа добавит $100 млрд, чтобы увеличить объем инвестиций, доступных для восстановления Украины. Замороженные средства России в Европе будут разморожены;
остальные замороженные российские активы будут инвестированы в отдельный американо-российский инвестиционный инструмент, который будет реализовывать совместные проекты в отдельных отраслях. Этот фонд будет направлен на укрепление отношений и увеличение общих интересов, чтобы создать мощный стимул не возвращаться к конфликту;
15. Будет создана совместная американо-российская рабочая группа по вопросам безопасности для обеспечения соблюдения всех положений соглашения.
16. Россия законодательно закрепит свою политику ненападения на Европу и Украину.
17. США и Россия согласятся продлить действие договоров о нераспространении и контроле над ядерным оружием, включая договор СНВ-1.
18. Украина соглашается быть безъядерным государством в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия.
19. Запорожская АЭС будет работать под контролем МАГАТЭ, электроэнергия от станции будет распределяться между Россией и Украиной 50 на 50.
20. Обе страны обязуются внедрять в школах и обществе образовательные программы, направленные на развитие взаимопонимания и терпимости к различным культурам, а также на ликвидацию расизма и предрассудков.
Украина примет правила ЕС о религиозной толерантности и защите языковых меньшинств,
Обе стороны отменят все дискриминационные меры, гарантируют права украинских и российских СМИ.
Запрещается любая нацистская идеология и связанная с ней деятельность.
21. Территории:
Крым, Донецкая и Луганская области признаны де-факто российскими, в том числе и Соединенными Штатами;
Херсон и Запорожье будут заморожены по линии соприкосновения, что означает де-факто признание по линии соприкосновения;
Россия отказывается от других согласованных территорий, которые она контролирует за пределами пяти регионов;
Украинские силы выводятся из части Донецкой области, которую они сейчас контролируют, она будет считаться нейтральной демилитаризованной буферной зоной, международно признанной как территория, принадлежащая РФ. Российские силы не войдут в эту демилитаризованную зону.
22. Стороны обязаны не изменять это территориальное устройство силой, а в случае нарушения этого обязательства никакие гарантии безопасности не применяются.
23. Россия не будет препятствовать Украине использовать реку Днепр для коммерческой деятельности, будут достигнуты соглашения о свободной перевозке зерна через Черное море.
24. Будет создан гуманитарный комитет для решения неурегулированных вопросов:
все пленные и тела погибших будут обменяны по принципу «всех на всех»;
все гражданские заложники и пленные будут возвращены, включая детей;
будет реализована программа воссоединения семей;
будут приняты меры для облегчения страданий жертв конфликта.
25. На Украине пройдут выборы через 100 дней после подписания соглашения.
26. Все стороны, вовлеченные в этот конфликт, получат полную амнистию за свои действия и обязуются не предъявлять никаких претензий и не рассматривать какие-либо жалобы в будущем.
27. Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу. Его выполнение будет контролироваться и гарантироваться «Советом Мира» во главе с президентом США Дональдом Трампом. За нарушение мирного договора будут применяться санкции.
28. Прекращение огня вступит в силу после того, как обе стороны отойдут к согласованным точкам, чтобы начать реализацию соглашения.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Полная хрень.
Очередные "Минские соглашения", только пиндосы получают моментальную прибыль и в дальнейшем получают полный контроль над остатком замороженных средств России.
Какие "гарантии"? Пиндосы на Украине собираются разместить экспедиционную армию в 1000 000 "для поддержания мира"?
Россия останется в ответе за ВСЁ, а в нашу сторону так и будут лететь пули, снаряды, дроны и ракеты. И ответить будет "низя-я-я!"
Скриншот 22-11-2025 190118.jpg
(64.55 КБ) 68 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Прям план огогнь)) это уже какой по счету план?)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Про что и базар.
А то что мимо 28 пунктов было отдельно куеву доведено - что я под спойлером и выложил.
Это не Мир-это обдираловка со стороны юесей.
И попросту сказать кабала.
Опять прибыль.... им.
Купили за свой счёт свои территории?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Неужто Россия уже согласилась и всё подписала? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Анатолич :) нет ещё, Слава Богу!

Будем ждать сводки СовИнформБюро?
Это не хвост, это антенна

Сообщение ST@S »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Кстати план
Ни одного пункта в сторону России... Впрочем, у плана есть и плюс - можно распечатать и жопу им подтереть
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4766581#p4766581"]Возможно, военные пытаются договориться друг с другом.[/uquote]
Точно, пытаются:
https://yandex.ru/video/preview/15578329440047144301
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Очередные "Минские соглашения", только пиндосы получают моментальную прибыль и в дальнейшем получают полный контроль над остатком замороженных средств России.
Зеленский уже отказался, это хорошо для России, так как Трамп возложит на него всю вину.
Это не хвост, это антенна

Сообщение ST@S »

FAKIR писал(а):Трамп возложит
Рыжий специально ставит такие условия, чтобы на них хотя бы одна сторона не согласилась. "Игра забудется, а счёт останется".
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4766547#p4766547"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4766512#p4766512"]Бедные наши зам. по РЛС. Во им теперь работы прибавится при инструктаже доводить до ЛС состава что "пленных брать, но не ипать". :)))

Мобилизационный кризис на Украине приводит к увеличению числа женщин на фронте из-за критических потерь ВСУ и нехватки мужчин. В 71-й бригаде женщины уже участвуют в штурмовых группах.
https://t.me/NSDVKhersone/39150

Изображение[/uquote]

Судя по фото, там и некого...[/uquote]
Ты выражение "Хуй ровесников не ищет" слышал? А там на фото мягкие бабы.

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4766559#p4766559"]Ещё один важнейший вопрос: есть ли жизнь на Марсе?[/uquote]
А ты записался туда слетать посмотреть? Или таких не берут в космонавты?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

начался вой запада, по поводу "мирного плана"
СпойлерПремьер-министр Польши Дональд Туск раскритиковал мирный план Дональда Трампа по Украине.

Детали плана президента США должны были быть проработаны в ходе консультаций между представителями Кремля и Вашингтона Кириллом Дмитриевым и Стивеном Виткоффом в Майами в октябре, без участия ни европейской, ни украинской сторон.

Туск прокомментировал план из 28 пунктов следующим образом: «Решения, касающиеся Польши, принимают поляки. Ничего, касающегося нас, без нашего участия. Что касается вопроса мира, все переговоры должны вестись с участием Украины», — написал он.

Туск сослался на пункт 9, в котором говорится: «Европейские истребители будут размещены в Польше».

«Это ставит нас в ситуацию, когда к нам предъявляют не только ожидания, но и требования, не консультируясь с нами, что я считаю крайне негативным и свидетельствует о том, что к Польше и всей Европе относятся как к неравноправному партнеру», — заявил доктор Туск. Януш Онышкевич, дважды занимавший пост министра обороны Польши (1992–1993 и 1997–2000) и вице-президент Европейского парламента с 2004 по 2007 год, в интервью Euronews заявил:

«Довольно странно, что переговоры проводились и завершились без каких-либо консультаций с Европой и странами, упомянутыми в этом договоре, особенно с Польшей. Я считаю это довольно тревожным сигналом, поскольку это может означать, что Европу игнорируют и относятся к ней как к партнёру, с которым невозможно сотрудничать», — сказал Онышкевич.

По словам президента Украины Владимира Зеленского, по данным Reuters, Украина примет все возможные меры для реализации мирных предложений США.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»