Особенно это средство хорошо в деле расширительства проводов и лент и винила и разных лампово германиевых изделий
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4766946#p4766946"]Особенно это средство хорошо в деле расширительства проводов и лент и винила и разных лампово германиевых изделий[/uquote]
Не русский что ли? Написано же... НАПИТОК.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Синие биороботы бывает пьют что горит и не закусывают даже
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4767597#p4767597"]Я снова решил завязать пить.
Надоело пробухивать все выходные.[/uquote]
Зарекалась кошка не трогать мышку.
Самому то не смешно?
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
А то будет так.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4767770#p4767770"]Ну хоть на время расходы уменьшить[/uquote]
Дурдом на выезде... расходы на свою радость сокращать.
Уже забыл каково это — просыпаться в выходные без похмелья.
От скуки делаю по-тихоньку домашние дела, до которых до этого не доходили лапы из-за пива.
Думаю насчёт шампанского на Новый Год: встретить и вылакать несколько бутылок, или тупо лечь спать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head, по хмелье это состояние когда выпил напиток с шишками хмеля. они просто разширяют возприятие и только. аналогично действию шишек мари ху анны. а вот что головка болит это другое состояние. чтобы не болела стоит из головы вытащить скрепы и догмы от любых учений)) они не дают вихрям в голове разправляться и течь потокам энергии. а огненная вода просто усиливает огненный разгон потоков энергии в теле. в общем нажираться огня нужно понимать и осозновать что делаешь и для чего.
Gudd-Head, это другой режим работы тела биоробота после заливки огненной воды. желание биоробота залить топливо вновь понятно.
а так это состояние по сути аналогично аклиматизации, когда меняется несущая частота слоев реале и соответсвенно слоев физического тела.
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4768813#p4768813"]У меня голова не болит после бухича. Мне просто хуёво вцелом и хочется похмелиться.[/uquote]
Конечно хочется... как после такого не похмелиться?