Смотрел видео, как делают резисторы - там спиральная нарезка. В связи с этим ожидаю относительно большой индуктивности. Какая она для выводных плёночных резисторов 0.125 Вт на 50, 100, 268, 10К, 50К, 200К? ------- Не знаю, какого номинала он должен быть в оригинале, но у меня экземпляры 268 Ом, и я планирую использовать именно их. Есть некоторые сомнения, что на импульсах порядка 200 нс они себя будет вести как не совсем резистор. Как минимум фронт в 38 нс мне серьёзно размажут.
Использовать SMD мешает отсутствие опыта их пайки и то, что первый экземпляр будет собран на соплях - не представляю как в такой практике можно юзать SMD. А ещё то, что выводные уже есть, а SMD придётся ждать. Да и на будущее просто хотелось бы знать.
В худшем случае, я думаю, индуктивность даже самых высокоомных двухваттных резисторов с канавкой витков в десять будет порыдка единиц или долей микрогенри. В сравнении с активным сопротивлением индуктивное даже на СВЧ окажется несущественным, считайте сами.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.