[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4767485#p4767485"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767464#p4767464"]Питерская уличная певица "наоко" покинула Россию. У сфс горе,не сидит [/uquote]
У меня тоже горе - я так и не узнал, кто это, а она уже покинула...
Возможно и у неё будет горе, когда она задумает вернуться...[/uquote] Это близкая Тихре по духу вони особь.
Чё эта тварь собирается делать за границей? Петь Земфирину буету в Ла Скала или Метрополитен Опера?
Вопрос: бросится ли Тихра её защищать, если через год эта дура будет валяться под мостами Гейропейских городов?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4767485#p4767485"]У меня тоже горе - я так и не узнал, кто это, а она уже покинула...
Возможно и у неё будет горе, когда она задумает вернуться...[/uquote]
Так и я не знаю кто она. Ну вернее знаю,человек.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767489#p4767489"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4767485#p4767485"]У меня тоже горе - я так и не узнал, кто это, а она уже покинула...
Так и я не знаю кто она. Ну вернее знаю,человек.[/uquote] Ну да. Уровень твоего соображения позволяет тебе грудями встать на защиту Наочко, хотя ты её не знаешь.
И в то же время тебе пох-и-нах все 5000000 жителей Донбасса.
А тут такая певица, уж такая певица, что ты ... кстати, а что ты? Ты рад, что она слиняла из России?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767488#p4767488"]Это близкая Тихре по духу вони особь.
Чё эта тварь собирается делать за границей? Петь Земфирину буету в Ла Скала или Метрополитен Опера?
Вопрос: бросится ли Тихра её защищать, если через год эта дура будет валяться под мостами Гейропейских городов?[/uquote]
А почему тварь? Она мне никак не дорога и не интересна,называй как хочешь. Просто ты взял, назвал ни с того ни с сего человека тварью,это от среднего недосоображения?
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767492#p4767492"]Ну да. Уровень твоего соображения позволяет тебе грудями встать на защиту Наочко, хотя ты её не знаешь.
И в то же время тебе пох-и-нах все 5000000 жителей Донбасса.
А тут такая певица, уж такая певица, что ты ... кстати, а что ты? Ты рад, что она слиняла из России?[/uquote]
Я никого не защищаю,а вот чего подкинулся не понятно..
Что не пострадала больше чем на административку
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767493#p4767493"]Я никого не защищаю,а вот чего подкинулся не понятно..
Что не пострадала больше чем на административку[/uquote] Она пострадала на потерю достоинства, совести и Родины.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767494#p4767494"]Она пострадала на потерю достоинства, совести и Родины.[/uquote]
Т.е нормально что спетая песня вот с такими как ты пишешь,последствиями?
SfS писал(а): И не помешал ему социализм. дело не в "изме", а в правильном балансе.
У тебя куда пропадает связь с головой?
Кто говорил что социализм виноват, КТО?
Я сказал что РУКОВОДСТВО было плохое!!!
А у китайцев оно оказалось, в итоге, умнее наших "многосисячных" генсеков.
Тем более что у нас всё разваливалось у них на глазах.
Ты не вертись вокруг да около.
Руководить госсударством, руководить предприятием можно по разному.
У одних одни пьяницы, у других тоже пьют, но дома и на работу приходят как ШТЫК.
Потому что за воротами, таких фирм, стоит толпа желающих туда попасть.
А если ты приводишь устраивать на работу своего знакомого, то становишся поручителем, за него...
Он начнёт куролесить- тебя вместе с ним увольняют .
Никто с профсоюзами чикаться не будет если есть причина.
Без причины, могут уволить только если нет работы- и заказов не намечается. С оговоркой что на его место не имеют право сразу принять другого рабочего!!!
Это уже судебное дело!
Социализм- капитализм- какая нахер разница?
Руководство должно работать и не почивать на лаврах.
Сейчас пока люди видят очень хорошую работу и правительства и самых верхов.
Бог послал, вовремя.
И не крути больше хвостом не выискивай то чего нет.
За себя говори, за своё поколение.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767496#p4767496"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767494#p4767494"]Она пострадала на потерю достоинства, совести и Родины.[/uquote]
Т.е нормально что спетая песня вот с такими как ты пишешь,последствиями?[/uquote] То есть, ты сам не знаешь, не слышал, но звучит "нормально"?
Марши фашистской Германии тоже "нормально" звучали. Тем более, что Геббельс сам за "нормальностью звучания" следил.
Может ТАК о НОРМАХ судить?
А то выставлю сейчас колонки в окно и запущу про "дойчен официрен" на весь посёлок. Возьмёшься быть моим защитником на суде?
Последний раз редактировалось HariusHek Вт ноя 25, 2025 13:51:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767500#p4767500"]То есть, ты сам не знаешь, не слышал, но звучит "нормально"?
Марши фашистской Германии тоже "нормально" звучали. Тем более, что Геббельс сам за "нормальностью звучания" следил.[/uquote]
Ну все что она пела там я не слушал.
Ну с политическим подтекстом,это было.
Так за что тварь то?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767501#p4767501"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767500#p4767500"]То есть, ты сам не знаешь, не слышал, но звучит "нормально"?
Марши фашистской Германии тоже "нормально" звучали. Тем более, что Геббельс сам за "нормальностью звучания" следил.[/uquote]
Ну все что она пела там я не слушал.
Ну с политическим подтекстом,это было.
Так за что тварь то?[/uquote] Так за злонамеренность.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767489#p4767489"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4767485#p4767485"]У меня тоже горе - я так и не узнал, кто это, а она уже покинула...
Так и я не знаю кто она. Ну вернее знаю,человек.[/uquote]
А что переживаешь так? близка тебе по духу?)
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767496#p4767496"]Т.е нормально что спетая песня вот с такими как ты пишешь,последствиями?[/uquote]
Её, вообщето, как следует из новостей, неоднократно задерживали.
Но она так и не поняла, что можно а что нельзя... И почему...
Песни разные бывают..
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4767498#p4767498"]Я сказал что РУКОВОДСТВО было плохое!!![/uquote]
А руководство с луны прилетело)) Ага) "норот не уиноат")
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767501#p4767501"]Ну все что она пела там я не слушал.[/uquote]
SfS писал(а):А руководство с луны прилетело)) Ага) "норот не уиноат")
Ты неисправим...
А у китайцев с Луны?
Норот, ты оказывается не только рассист, но и "враг народа" своего.
Вернее твой народ - твой враг.
А китайский твой друг. Затрепался ты совсем.
Сегодня, ты тоже не смог поднять, мне, боевое настроение... чё попало бурчишь
SfS писал(а):А руководство с луны прилетело)) Ага) "норот не уиноат")
Ты неисправим...
А у китайцев с Луны?
Норот, ты оказывается не только рассист, но и "враг народа" своего.
Вернее твой народ - твой враг.
А китайский твой друг. Затрепался ты совсем.
Сегодня, ты тоже не смог поднять, мне, боевое настроение... чё попало бурчишь [/uquote]
Ну поплачь)
Если ты не понимаешь простых мыслей - о чём речь?)
У таких как ты всегда виноваты кто угодно, но не ты))
Так и я не знаю кто она. Ну вернее знаю,человек.[/uquote]
Нууу... условно, по обличью похожа, наверное...
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4767523#p4767523"]Сегодня, ты тоже не смог поднять, мне, боевое настроение... чё попало бурчишь[/uquote]
А по моему наоборот.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак, ты своему "опекуну" ещё подскажи что женщины виноваты нарожали такой народ.
А не те, кто сам себя избирал при результатах всегда 99,99%.
Как же привозили же бочки пива к выборам, бочки с селёдкой, к избирательным участкам. Попробуй в колхозе выбрать не того.... колхоз раскидают.
Селёдка-то былаа пива потом до следующих выборов.... хотя иногда привозили...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4767550#p4767550"]Чумак, ты своему "опекуну" ещё подскажи что женщины виноваты нарожали такой народ.
А не те, кто сам себя избирал при результатах всегда 99,99%.
Как же привозили же бочки пива к выборам, бочки с селёдкой, к избирательным участкам. Попробуй в колхозе выбрать не того.... колхоз раскидают.
Селёдка-то былаа пива потом до следующих выборов.... хотя иногда привозили... [/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов