Хотя бы фото показал и вообще то тебя это трахает?
Меня никто не трахает, в отличие от тебя. Фотку? 6 лет назад:
Вложение:
2019_1209_151510_005_Moment.jpg
Ну, чё, скинуть тебе мой адрес? Свердловская область, Сысертский район, пос. Верхняя Сысерть, переулок Горняков, д.2. (ворота распашные, перепутаешь - покалечу). Домой не приглашу. Пендаля тебе дам, кАзлом тебя назову. И портки тебе дам на замену, вместо твоих обосранных колготок.
Мне твоя фотка в хуй не уперлась... это гавно я видел. Ты написал... там ранее глянь ...А то вы там, на фото, все на болотах, в одинаковых колготках б/у, резиновых сапогах да телогрейках...
Да я тебя твоими губами к своему бую не допущу - мне это не интересно. А ты чужие фотки к своему примеряешь? В советское время ты поди журнал "Советский экран" выписывал и фотками в санузле баловался? Ты тут настойчиво добивался, чтоб я свой адрес сообщил - я сообщил, и ЧО? Мне лавочку сделать и ждать твоего приезда? Просил фотку - ты её получил. На твоей ТОЙ САМОЙ фотке только кто-то жопой верх стоял и обрубал веточки с поваленной берёзы. Две-три хабалки на это любовались. Ты заявлял, что это твоя "дача". У тебя машина, у тебя хата в Москве, у тебя "дача" на болотах, ты адрес мой просил, чтоб приехать - всё, как ты хотел.
Приезжай, в больнице всем будешь рассказывать, каких "пендалей" ты мне надавал, аж нога в гипсе.
Мудозвон - он и на Урале в Верхней Сысерти (почти Высерти) мудозвон. Неужели не понимаешь что читать твои опусы никакого кайфа... всё известно загодя... пиздюк тупой как сибирский валенок.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Мудозвон - он и на Урале в Верхней Сысерти (почти Высерти) мудозвон. Неужели не понимаешь что читать твои опусы никакого кайфа... всё известно загодя... пиздюк тупой как сибирский валенок.
Не ты ли у меня адрес выпрашивал? Дал я тебе, и не только - всем свой адрес засветил уже в третий или четвёртый раз, и что? Загодя известно, что из тебя г-но полезет в любом случае. И в любом виде в виде субстанции из твоей жопы, или в виде твоих постов. Теперь вопрос к тебе: чего ты хотел добиться, выпрашивая у меня адрес проживания? С какой целью ты это делал? Трусишь ко мне приехать и всё мне в лицо высказать? Вопрос второй: ты решишься адрес своего проживания так же обнародовать, не таясь? Или опять трусишь?
Тогда тебе лучше помолчать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не ты ли у меня адрес выпрашивал? Дал я тебе, и не только - всем свой адрес засветил уже в третий или четвёртый раз, и что? Загодя известно, что из тебя г-но полезет в любом случае. И в любом виде в виде субстанции из твоей жопы, или в виде твоих постов. Теперь вопрос к тебе: чего ты хотел добиться, выпрашивая у меня адрес проживания? С какой целью ты это делал? Трусишь ко мне приехать и всё мне в лицо высказать? Вопрос второй: ты решишься адрес своего проживания так же обнародовать, не таясь? Или опять трусишь?
Тогда тебе лучше помолчать.
Да твой адрес ты уже светишь давно, но ты не понимаешь что если бы я к тебе заехал, то ты бы обниматься полез и за коньяком бы сгонял. Ну чё писать херню... очнись и пой.
Добавлено after 1 hour 11 minutes 29 seconds: Дожили блядь. https://family.rambler.ru/otnosheniya/5 ... i-i-seksu/ Сегодня у маня внука забрали в армию. Так он был расстроен что сейчас в армии только кнопочный телефон, без камеры и интернета. Смарт не катет.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник, А у нас небыло вообще телефонов и некогда было им пользоваться. Если бы даже был. Вспышка слева- вспышка справа, маршбросок с полной выкладкой, к машине. С песней в противогазах, при 40 гр. из окуляров вид как будто водолаз вылазиет из воды. Привал и сразу упал -капут...
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Наставник, А у нас небыло вообще телефонов и некогда было им пользоваться. Если бы даже был. Вспышка слева- вспышка справа, маршбросок с полной выкладкой, к машине. С песней в противогазах, при 40 гр. из окуляров вид как будто водолаз вылазиет из воды. Привал и сразу упал -капут...
До сих пор радость не проходит? У меня тоже не было, но и отжиматься не надо было... стройбат должен был строительством заниматься, а не в бирюльки играть. Нас даже на губу не отправляли, пока 3 взыскания не наберёшь... работать надо было, а не по губам тереться, на благо мудакам.
Россиян предупредили о двойном повышении тарифов на ЖКУ Об этом сообщает "Рамблер".
То есть, читаешь заголовок, а там напиССано , что нужно ждать увеличение тарифов в два раза!! А дальше-
Цитата:
В Москве предельный рост составит 15 процентов, а в Московской области — 12,8 процента. В Санкт-Петербурге показатель увеличится на 14-6 процента, в Ленинградской области — на 9,2 процента.
Нас даже на губу не отправляли, пока 3 взыскания не наберёшь... работать надо было, а не по губам тереться, на благо мудакам.
Да, да знаем мы вас работяг. Вы же деньги зарабатывали. И поросят тырили на нашем свинокомплексе. Да на губу не знаю, но рядом с нашими ротами строили не то Дом Офицеров, не то.... название уже не помню. Один из офицеров нашего полка сцепился словесно с одним из стройбатовцев- тот его НаХ..ер Й послал_Итог дисбат. То что вы своих офицеров наХ посылали открытым текстом мы слышали, а тут номер не прошёл. И с поросятами тоже не всегда. Случайно наряд мимо проходил часовых разводили, получили отпуск- за поросёнка... Вот вопрос, часовых же всегда практически в одно и то же время разводят, ГДЕ мозг был у того товарища? Батальон недалеко от нас стоял.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Нас даже на губу не отправляли, пока 3 взыскания не наберёшь... работать надо было, а не по губам тереться, на благо мудакам.
Да, да знаем мы вас работяг. Вы же деньги зарабатывали. И поросят тырили на нашем свинокомплексе. Да на губу не знаю, но рядом с нашими ротами строили не то Дом Офицеров, не то.... название уже не помню. Один из офицеров нашего полка сцепился словесно с одним из стройбатовцев- тот его НаХ..ер Й послал_Итог дисбат. То что вы своих офицеров наХ посылали открытым текстом мы слышали, а тут номер не прошёл. И с поросятами тоже не всегда. Случайно наряд мимо проходил часовых разводили, получили отпуск- за поросёнка... Вот вопрос, часовых же всегда практически в одно и то же время разводят, ГДЕ мозг был у того товарища? Батальон недалеко от нас стоял.
Ну о чём с тобою говорить — Всё равно ты порешь ахинею. Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B5%D1%8E Ничего у нас такого не было... всё было чинно и спокойно. Никого мы на йух не посылали. Мы тоже строили Дворец культуры для соседей ракетчиков. Они частенько обращались к нам за помощью и мы им никогда не отказывали. Однажды пришёл совсем молодой лейтенант с просьбой укоротить каркас панцерной сетки для кровати. Дали квартиру, а кровать у него не помещается на желаемое место. Принёс потом саму сетку, мы отрезали 10см каркаса... сварили его (я ж в армии сварщиком был) и подтянули саму сетку. Он был до жопы доволен, как ни странно за работу принес бутылку водки... и мы были довольны.
Тигра, еби этих томских и сысертских пиздаболов, барыгана троицкого туда же
Мухуй с Рылейко полагают, что делают Тихре комплимент, когда эту мерзоту печатают. А по сути, они называют Тихру педерастом, предлагая ему однополый секс.
Это из укропомойки... Ну получается 13-й с такидауном,когда они там кого о "в два ствола",занимались однополым сексом. Одного из них ты ДРУГОМ называл. вот такие дела дружит хариус с передерастами
Я тут отвечу: ты всё скачешь насчёт уехавших- так посмотришь на таких как ты идиотов которые ссуться от радости что их сограждане не понятно почему сидят,при чем на сроках больше чем еслиб кого убили,ничего не делая... И подумаешь,а хрен его знает кто будет следующим,чье сообщение 10 летней давности найдет какой нибудь сфс и поскачет "гражданский долг" выполнять,не лучше ли быть на безопасном расстоянии? Из за таких,в частности,люди и уезжают из СВОЕЙ страны.
Тигра, еби этих томских и сысертских пиздаболов, барыгана троицкого туда же
Мухуй с Рылейко полагают, что делают Тихре комплимент, когда эту мерзоту печатают. А по сути, они называют Тихру педерастом, предлагая ему однополый секс.
Это из укропомойки... Ну получается 13-й с такидауном,когда они там кого о "в два ствола",занимались однополым сексом. Одного из них ты ДРУГОМ называл. вот такие дела дружит хариус с передерастами
Понятно: вы тут Фредди Меркьюри и Элтоны Джоны - ЭТОДРУГОЕ.
Добавлено after 4 minutes 9 seconds: У Тихры мысли с помоек, а еда из унитаза... Беспросветная жисть...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я тут отвечу: ты всё скачешь насчёт уехавших- так посмотришь на таких как ты идиотов которые ссуться от радости что их сограждане не понятно почему сидят,при чем на сроках больше чем еслиб кого убили,ничего не делая... И подумаешь,а хрен его знает кто будет следующим,чье сообщение 10 летней давности найдет какой нибудь сфс и поскачет "гражданский долг" выполнять,не лучше ли быть на безопасном расстоянии? Из за таких,в частности,люди и уезжают из СВОЕЙ страны.
Если тебе непонятно почему пособники нациков сидят - то это наверное что-то у тебя с головой?
Вера в "безопасность" за пределами РФ для многих кончилась очень плохо) Что мешает тут быть в безопасности со своей страной?
Добавлено after 46 seconds: Казнить было бы лучше. И другим наука.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
У тебя все пособники,всех бы казнил- далеко ходить не надо хотя бы по примеру форума.. Может просто ты шизонут на этой теме? Абсолютное большинство людей нацизм не поддержат. Но только вот они не поддерживают и все,не думают о нем постоянно,не ищут связанные новости, не скачут в своих кровавых бреднях о казнях. У тебя же это прям в какой-то острой форме,не удивлюсь если пишешь на эту тему трясущимися от злобы руками
Ну что, коллеги, добро пожаловать в чебурнет? Мобильный интернет умер для всех не российских IP? Яндекс работает, гугл нет... И всё прочее точно так же. Или я сгущаю краски?
Как же меня достала эта "забота о моей безопасности"!
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...