В главной роли был Киану Ривз, тот что из "Матрицы"
Точно-точно!DX168B писал(а):Этот фильм называется "День, когда Земля остановилась"
Это где сказали, что их оттуда "попросили"?Aladdin писал(а):Посмотрите фильм «Луна – секретная зона» (фильм не сложно скачать в сети). Там про американцев на Луне. Интересно….
Да, это им не в Афгане в солнцезащитных очках разгуливать с автоматом на перевес, там ребята как заедут - мало не покажется.Aladdin писал(а):Не, сами ушли, не стали рисковать…
ЖДВ, но так как одеты в зеленый камуфляж и выше меня в части был только 1 чел(и это не факт) то они по праву называются маленькими и зеленымиПогранвойска?
FRIM@N писал(а):ЖДВ, но так как одеты в зеленый камуфляж и выше меня в части был только 1 чел(и это не факт) то они по праву называются маленькими и зеленымиПогранвойска?
вообще однозначный ответ на это вопрос не сможет дать никто пока не предъявят живого инопланетянина или сверхпродвинутую технологию, и вообще почему они должны быть более развиты чем мы может быть за много лимонов километров живут какие -нибудь папуасы --инопланетяне
Ээээ, я что-то не припомню в истории, чтоб папуасы открыли Европу, а вот, что европейцы колонизировали океанию, в истории инфа проскакивала...FRIM@N писал(а): и вообще почему они должны быть более развиты чем мы может быть за много лимонов километров живут какие -нибудь папуасы --инопланетяне
Так у Лема и про исследования есть!Ага,все сто ты на тарелке прилетел из будущего.Надо мне сделать сенсацию мне и нагрести денег!Читайте Лема.Я про него попозже отдельную тему создам.Upgrader писал(а):Я не читал Станислава Лема, правда!Vladisman писал(а):А НЛО-есть летательные исследовательские корабли,которые они посылали в прошлое,дабы исследовать историю человечества.Перечитайте мое предыдущее сообщение.
![]()
Вот и думайте, уже второе сообщение про одно и то-же из Разных источников.
Только я пытался сказать не про исследование, а см.сценарий, про даже изменение, коррекцию.
И «инопланетяне» после праздников с бодуна...MIF писал(а):Видимо, маскировка некоторых представителей далека от совершенства.