Помогите найти полный паспорт аппарата Алмаг-01
-
krytoi_pacan4ik2006
- Родился
Помогите найти полный паспорт аппарата Алмаг-01
Мне срочно нужен паспорт для курсовой работы, но никак не могу его найти, либо есть общая информация без списков ЭРЭ, либо вообще никакой информации. Уже неделю ищу не могу найти.
- Реклама
Re: Помогите найти полный паспорт аппарата Алмаг-01
А там внутри точно что то есть кроме светодиодов ? )
Я лежал под аппаратом магнитотерапии, который точно как то влияет на организм - это тумбочка на колесах 1.5м высотой с импульсным полем 5 Тл (т.е. вдвое больше чем в МРТ) и то эффект считается спорным, но он какой то хотя бы ощущается в процессе.
Я лежал под аппаратом магнитотерапии, который точно как то влияет на организм - это тумбочка на колесах 1.5м высотой с импульсным полем 5 Тл (т.е. вдвое больше чем в МРТ) и то эффект считается спорным, но он какой то хотя бы ощущается в процессе.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4768919#p4768919"]А там внутри точно что то есть кроме светодиодов ? )[/uquote]Да, есть. Сетевой трансформатор ватт на 50 и плата с МК. Основное управление электромагнитами расположено на выносе (их может быть подключено до 4 шт.). Прибор реально помогает тем, кто в него верит. 
P.s. Паспорт ни разу не попадал ко мне в руки. Даже не знаю существует ли он. Управление и без него интуитивно понятно.
P.s. Паспорт ни разу не попадал ко мне в руки. Даже не знаю существует ли он. Управление и без него интуитивно понятно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Для таких вопросов есть соответствующий сайт (и там форум):
https://www.medteh.info/
на форуме разделы
Физиотерапевтическое оборудование
или
Физические принципы построения некоторых видов мд. техники
и
Схемы

Давненько там не лазил - новых разделов подобавилось...

https://www.medteh.info/
на форуме разделы
Физиотерапевтическое оборудование
или
Физические принципы построения некоторых видов мд. техники
и
Схемы
Давненько там не лазил - новых разделов подобавилось...