Думаю собрать её на рассыпухе, вот её схема, но номиналы сопротивлений не указаны. Может кто сталкивался с ней , буду признателен за информацию.
микросхема vc5022-2 на рассыпухе
Добрый день уважаемые. Ищу микросхему vc5022-2 она переводит унч jvc из работы в классе ав в класс А. Хотел приабрести на али экспресс но тишина и спор закрыт и денег почти 700руб не вернули
Думаю собрать её на рассыпухе, вот её схема, но номиналы сопротивлений не указаны. Может кто сталкивался с ней , буду признателен за информацию.
- Реклама
Вряд ли она сможет качественно работать из за разброса характеристик транзисторов. В микросхеме то все транзисторы получаются максимально одинаковыми, да и температура у всех одинаковая поскольку они на одном кристалле находятся. На рассыпухе так не получится.мич писал(а):Думаю собрать её на рассыпухе,
Спасибо уважаемому Аександру за поправку, не удосужился проконтролировать рисунок и загрузил один из множества скачаных. Хорошо бы, если бы Саша подсказал номиналы резисторов, особенно в эмитерах токового зеркала ну и остальные конечно. А то на глазок как то боязно угробить выходные и их раскачку унч. Заранее благодарен.
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
Вряд ли она сможет качественно работать из за разброса характеристик транзисторов. В микросхеме то все транзисторы получаются максимально одинаковыми
ды эт понятно. но тут не до сантиментов, лишь бы в классе А выходники не вылетали и точёк более менее держался
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
Вряд ли она сможет качественно работать из за разброса характеристик транзисторов. В микросхеме то все транзисторы получаются максимально одинаковыми
ды эт понятно. но тут не до сантиментов, лишь бы в классе А выходники не вылетали и точёк более менее держался
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4770268#p4770268"]Вряд ли она сможет качественно работать из за разброса характеристик транзисторов. В микросхеме то все транзисторы получаются максимально одинаковыми, да и температура у всех одинаковая поскольку они на одном кристалле находятся.[/uquote] к198нт1/5, 2 штуки.
Огромное спасибо Механику за второй вариант схемы особенно. Спасибо всем, тема исчерпана.