перезалил видос на рутуб, чтобы посмотрели, прежде чем рассказывать, что ничего хитрого тут нет. КРАМ - тебе намек: "чтобы судить о вкусе устриц..."
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
собственно, об этом и речь в теме о хитрых алгоритмах и решениях, не так ли?maxlab писал(а):Так что, не все так однозначно
я, конечно, в те годы еще в школе учился, но сдаётся мне, что не сигнал раньше выдавать надо было, а программно номер знакоместа на 3 уменьшать... хотя, конечно, это моя фантазияzAries писал(а):Нужно было выдавать
сигнал раньше, чем он пришёл на самом деле.
ты б определился уже, реальный пацан ты или нет? а то в теме на форуме любителей (сиречь, те же блондинки) ты завсегдатай, но монокль из глаза не вынимаешь, будто в клубе джентльменов находишься...КРАМ писал(а):"Реальные пацаны" читают техническую литературу.
собственно, об этом и речь в теме о хитрых алгоритмах и решениях, не так ли?[/uquote]maxlab писал(а):Так что, не все так однозначно
итак, изучив матчасть атмеги64, вы наверняка ответите на вопрос, возможно ли сделать на ней:maxlab писал(а):Прежде всего изучайте матчасть
пока что в этой теме с регулярной завидностью (в среднем раз в год) возникают посты про зеркалирование битов в байте - как кто-то прочитает Кнута, так и постит откровение (кстати, и я об этом писал, в другой теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=6291, правда... и не читав Кнута).maxlab писал(а):то можно замутить и покруче фишки