Можно рассмотреть продолжение развития темы попкорна, которая получила широкую популярность. Это может быть ответом на многочисленные запросы пользователей, выведя сайт из тени и скукоты прида в му новые элементы и нюансы. трехпрограмника
Требуется небольшая корректировка и усиление. Транзистор дифкаскада, Q2он и служит для нужд оОС Как управляющей, на.адо просмотреть параметры обвязки, немного повысить усиление. Ждут комплектации и другие изделия, я хочу применить вариант небольшого предварительного усиления на одном транзисторе и подробно разобрать этот аспект здесь.
Занялся разработкой предварительного усилителя. Необходимо увеличить входной сигнал примерно в три раза. Входной сигнал устройства тоже нужно повысить в три раза.
Добавлено after 3 minutes 1 second: Для повышения переменного напряжения целесообразно использовать транзистор. Необходимо правильно настроить входное напряжение в милливольтах для обеспечения эффективной работы усилителя.Так как между эмиттером и базой проходит ток, то какое-то напряжение на ней присутствует, но оно, наверно, мало, раз не может приоткрыть ее. Во всяком случае, я его не нашел.
Мы не будем искать напряжение , а используем энергию из источника, предварительно уменьшив её с помощью регулятора, Который может быть. резистор . например, с цепи коллектора. Вдобавок мы получим обратную связь через противофазный сигнал, исходящий от выхода, который влияет на вход. , который будет выделяться на нагрузке в том же каскаде.
Теперь мы знаем, как задать смещение. бНадо подобрать от детали резисторы, плата должна быть небольшой, я сейчас посмотрел, у нового трехпрограммника слишком узкое отверстие и большие размеры, просто так и не вставишь.ь.
Для реализации программы импортозамещения нам нужен стабилизатор. Вероятно, подходящим выбором будет компенсационный стабилизатор. Необходимо уменьшить напряжение с примерно 8 вольт до 4,6 вольт. Потребление тока не очень высокое, а усиление транзистора не является критически важным параметром для данного устройства. Шум от перекосения активных элементов можно игнорировать или установить на входе конденсатор. Какие мнения?
Шум от перекосения активных элементов можно игнорировать Какие мнения?
Если элементы перекосели, то их шум игнорировать никак нельзя!
vovw писал(а):
Для реализации программы импортозамещения нам нужен стабилизатор.
Так у тебя же мешок стабилизаторов всяких-разных! Зачем тебе ещё один изобретать? просто повтори отработанную схему. А то как будешь в массовое производство запускать? На каждый экземпляр изделия изобретать новую схему?
Добавлено after 3 minutes 17 seconds: и в инструкции синим по зелёному будет написано что vovw оставляет за собой право в каждом поделии пере*уевертить всё с ног на голову