О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4772363#p4772363"]ручнойтигр, я могу тебе ответить, если ты мужик и держишь данное слово.[/uquote]
Надо бы напомнить,о каком именно слове речь? Для правильного понимания посыла
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Он американец, предлагает, как вызреть проблемам здравоохранения и не нарушать коммерческую составляющую корпораций. В общем-то, они и ведут разработки и современнее методы.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4772362#p4772362"]Трамп предлагает...[/uquote]
:))) Он много, чего предлагает. Ждём...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vovw, от именно, американец. А разработчики не хотят работать в конкретных расценках.
Им нужна сверхприбыль, чтоб покрыть неудачные направления поиска нового.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

vovw писал(а):Он американец, предлагает, как вызреть проблемам здравоохранения и не нарушать коммерческую составляющую корпораций. В общем-то, они и ведут разработки и современнее методы.
Это тебе по старому, или уже по новому програмнеку передали?
Non progredi est regredi...
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Он утверждает, что государство предоставляет им защиту, но они не создают высокую коммерческую ценность своих разработок. Это могут быть различные виды защиты, такие как налоговые льготы, фондовые регуляции и государственные контракты, которые получают именно те корпорации, которые могут привлечь внимание правительства. Он считает, что Через чересчур. социальные меры, которые предлагают демократы, не смогут быть всеобъемлющими, государство просто не сможет финансово обеспечить их.
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772365#p4772365"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4772355#p4772355"]Да не, с тобой, Тигра, спорить смысла нет. У тебя даже зачатков интеллекта нет. От всей души тебе желаю - поскорее съебись из России! Куда хочешь, съебись!!! :facepalm:
Одно радует - нет желания, и не в состоянии размножаться. :)))[/uquote]
Я прям в растерянности,так сразу и не знаю что сказать :)))
Ну если от всей души ,ну чё,спасибо... Но мой какой никакой интеллект не первый год за тобой наблюдая сделал вывод что ты прям явно обижен,так сказать за державу. Какие уж тут могут быть споры :dont_know:
Размножение не буду комментировать,ибо уровень "долбоеб 80-го уровня" :tea:
Ну да ладно,мое тебе пожелание таково: жить в своей стране,не чувствуя себя вечно ущемленным и обиженным. Особенно историческими не справедливостями (На основании наблюдений за твоими постами)[/uquote]
А ты не только страной обижен, ты и судьбой поставлен в статус ощущающего себя униженным и оскорблённым. Статус опущенного петушка. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4772355#p4772355"]Да не, с тобой, Тигра, спорить смысла нет. У тебя даже зачатков интеллекта нет. От всей души тебе желаю - поскорее съебись из России! Куда хочешь, съебись!!! :facepalm:
Одно радует - нет желания, и не в состоянии размножаться. :)))[/uquote]
Тигра, посмотри в сторону Туркмении, там тепло и народ в Россию оттуда не прётся... значить там всё есть. :)))
Красивый город Ашхабад,
По улицам шпана пестреет,
Повсюду слышен благий мат
И нежно солнце жопу греет.
https://www.anekdot.ru/id/349792/
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B0%D1%8F
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4772380#p4772380"]А ты не только страной обижен, ты и судьбой поставлен в статус ощущающего себя униженным и оскорблённым. Статус опущенного петушка. :)))[/uquote]
В судьбу я не верю,а вот про всякие не справедливости в отличие от тебя ни разу не скулил- атседа вывод,кто обиженный петушок :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772365#p4772365"]Размножение не буду комментировать,ибо уровень "долбоеб 80-го уровня" :tea:
:tea:[/uquote]
Да все знают, не удивил...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772365#p4772365"]...мой какой никакой интеллект...[/uquote]
Да хватит, хватит "шутить", разошёлся, воскресенье кончается...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772359#p4772359"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4772353#p4772353"]Так же как и в России.
По медицинской страховке.
И так же имеется вариант самому, с доплатой к основной, иметь коммерческую страховку.[/uquote]
Знаешь по опыту жизни,или гугл просветил?
Так просто,любопытство :)[/uquote]
Да что тут непонятного - он в тех Альпах, которые у него постоянно на языке, и живет...
Иначе откуда у него постоянно неподписанные забугорные тексты, специально для него переведенные на русский язык... :)))

Засланый, короче, казачок... Мутный какой-то...
Вот что-то неродное от него постоянно сквозит... :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,ну что это,хрусь,хрусь... Вырвать из контекста слова :facepalm: это уже не 80й уровень,тут золотая медаль
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Ты мой ближайший родственник Дарвин это доказал уже давно :)
А кто тебе мешает купить путёвку в Альпы? Посмотреть где ваш московский мэр пчёлок разводил, к примеру?
А не на Магадан :) ?
Племяник отдыхает в Малайзии сейчас.... чёт не очень доволен....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс дек 14, 2025 22:42:52, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да что-то ты часто её покупаешь при твоей-то захолустной жизни... :)))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Если не хватит, сдай бутылки и к Лужкову на Пасеку- в Альпы.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772383#p4772383"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4772380#p4772380"]А ты не только страной обижен, ты и судьбой поставлен в статус ощущающего себя униженным и оскорблённым. Статус опущенного петушка. :)))[/uquote]
В судьбу я не верю,а вот про всякие не справедливости в отличие от тебя ни разу не скулил- атседа вывод,кто обиженный петушок :tea:[/uquote]
Ну ты, чмырило :))) , приведи пример, где я "скулил" про какие-то "несправедливости"... :facepalm: :))) :))) :)))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4772394#p4772394"]Если не хватит, сдай бутылки и к Лужкову на Пасеку- в Альпы.[/uquote]
Так и вспоминаются знаменитые мордюковские - "наши люди в булочную на такси не ездят..."

Фильм-то этот хоть успел посмотреть на Родине? :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4772395#p4772395"]Ну ты, чмырило :))) , приведи пример, где я "скулил" про какие-то "несправедливости"... :facepalm: :))) :))) :)))[/uquote]
https://ibb.co/qFgcq4C0
Ну и чё. Не обида? Прям явная
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 14, 2025 23:20:04, всего редактировалось 3 раза.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772399#p4772399"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4772395#p4772395"]Ну ты, чмырило :))) , приведи пример, где я "скулил" про какие-то "несправедливости"... :facepalm: :))) :))) :)))[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... C#p4484971
Ну явно же обиды так и сквозят[/uquote]
Так ты же дебила кусок, если это к "обидам" отнёс. :facepalm: :))) :))) :))) Ты реально интеллектом не обижен, а просто не оснащён.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Действительно,это надо было к твоему дебильству отнести,а обида которая в этом посте сквозит в каждом слове,уже следствие дебильства :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»