В общем, камрады. Заказал платы через алиекспрес размером 64*132 мм, 5 штук. Вместе с пересылкой вышло 1660 рублей. Конечно, в 2 раза дорожке чем на JLCPCB, но зато быстро и без проблем. 28 ноября сделал заказ, 1 декабря китаец выслал платы, 11 они были у меня в руках. Качество на уровне JLCPCB. Если кому надо, добавлю в сообщение ссылку на продавца на али.
Повезло... Я у них заказ сделал 20 ноября, и сейчас платы только-только прошли нашу таможню. Придут, видимо, 20 декабря
В общем, камрады. Заказал платы через алиекспрес размером 64*132 мм, 5 штук. Вместе с пересылкой вышло 1660 рублей. Конечно, в 2 раза дорожке чем на JLCPCB, но зато быстро и без проблем. 28 ноября сделал заказ, 1 декабря китаец выслал платы, 11 они были у меня в руках. Качество на уровне JLCPCB. Если кому надо, добавлю в сообщение ссылку на продавца на али.
Зачем спрашивать, сразу добавляй, возможно кому то пригодится..
Вот ссылка на продавца на Алиэкспрес Смотри, что есть на AliExpress! Изготовление печатных плат на заказ за 87 ₽ https://ali.click/r7hit1
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Всем привет! У кого есть опыт заказа печатных плат с монтажом smd компонентов, в условиях текущей реальности?
Если закажете, то появится у вас. Ну и мы подтянемся.
Спасибо за ценный совет, осталось выяснить где можно заказать...
Я чуть выше ссылку давал. Попробуйте там заказать. Я спрашивал у продавца, он ответил, что требуются файлы, само собой. Сам я со сборкой пока не заказывал.
По своей посылке с pcbwave, сходил в банк по поводу отмены оплаты, меня послали на кукан. Сходил в поддержку pcbwave, попросил бабло в зад вернуть. Готов даже ещё раз попробовать (не знаю пробовал кто зимой у них заказывать). Сказали - у посылки срок защиты, до конца декабря. Посмотрим о чём в новый год расскажут.
Ещё интересно делал ли кто WCLSP корпус на плате? (тот что на шарики паяется) Там отверстия надо закрытые или 0.1 мм, я толком пока не знаю как, только пробую. Я написал разным конторам, никто не хочет отверстия меньше .25 делать в плате, притом что я запросто заказывал двухсторонние, где эти отверстия меньше были и всё работало. Разберусь с посылкой, попробую, ничего не спрашивая, заказать
Народ, кто-нибудь заказывал недавно на JLCPCB? А главное - кто-нибудь лично сталкивался с баном аккаунта там?. А то ползут какие-то слухи, что там банят заказчиков из России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16