[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4773343#p4773343"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4773337#p4773337"]Не нравится что какую-то мокрощелку поймали, а кому это предназначалось не ведаем. Надо уж было при передаче брать. И фамилии обязательно выложить чтобы народ это знал. Я может вообще в это не верю. Не было никакой взрывчатки, а было хвастовство что кто-то у нас зорко бдит, а рыбы в это верят.[/uquote]
Может быть, может быть... Всё наврали наши власти...
Тогда какого хрена безоговорочно верить тем, кто эту власть ненавидит?! Вообще без всяких доказательств... Просто потому, что они не любят Путина, они не врут??? Может быть, они тоже врут? Такой мысли к вам не приходило?[/uquote]
Дык я его сам терпеть не могу. Сегодня наслушаемся измышлений.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773388#p4773388"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4773337#p4773337"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773233#p4773233"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4773167#p4773167"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773125#p4773125"]
Ещё одна курва бл-ская:
https://aif.ru/incidents/fsb-sorvala-te ... olgodonska[/uquote]
Вот напишут же лабуду... типа того... "Ура! Мы водокачку взяли", а что с должностным лицом которому это всё предназначалось? Или это шито крыто и не вашего ума дело?[/uquote] Одному долбозвону надо, чтоб со всеми подробностями было рассказано, какую именно гостайну раскрыл Западу тот или иной предатель Родины, другому долбозвону зачем-то понадобились имена и фамилии...
Тебе недостаточно того, что теракт предотвращён, и люди не пострадали?[/uquote]
Не нравится что какую-то мокрощелку поймали, а кому это предназначалось не ведаем. Надо уж было при передаче брать. И фамилии обязательно выложить чтобы народ это знал. Я может вообще в это не верю. Не было никакой взрывчатки, а было хвастовство что кто-то у нас зорко бдит, а рыбы в это верят.[/uquote] Что означает твоё "не нравится"?
Что именно мне "нравится", что именно мне "не нравится?"
Мне нравится, что ФСБ предотвратила теракт, мне не нравится, что тупорылый молодняк, набравшись западно-хохляцкого г-на в интернете, готов пойти на массовые убийства людей - своих земляков, соотечественников.
Ты даже вопрос задать корректно и понятно НЕ в состоянии.
Против кого конкретно совершались теракты в Крокус-Сити? Или в Беслане? Или в подземном переходе? Или, точно не припомню, в здании аэропорта? ... Взрывы жилых домов? ... Поджоги военкоматов? ... Подрывы газо- и нефтепроводов? ... Порча шкафов управления на Ж/Д? ... Та же попытка уничтожить Крымский мост?
Веришь в эти перечисленные теракты? Теперь давай пофамильно всех участников, пострадавших и жертв пофамильно назови. С адресами, фото с раскрытым паспортом, номерами банковских карт.
Ты сейчас показываешь себя русофобом на уровне "вывсёврёте!!!"[/uquote]
Уже много раз говорил что глупый и не лечишься.
Кому было предназначено передать бомбу? Тебе по уху... другие после передадут.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян