[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4773672#p4773672"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4773667#p4773667"]

Не даёт тебе покоя МАКС, всё то ты хочешь от него избавиться. Вопрос: зачем, есть какие то причины?[/uquote]
В смысле избавится,у меня его нет и так. Избежать,больше подходит. Вовсе не потому что есть что скрывать,скрывать нечего.
Хотя само осознание что там наверняка все пасётся через какие нибудь соответствующие фильтры,собирается,анализируется,желания туда идти не добавляет. Но даже не это главное. Его ОЧЕНЬ агрессивно навязывают в принудительном порядке,а это бесит,вызывает отвращение и желание его не ставить уже принципиально[/uquote] А на других платформах никто ничего ни о ком не знает? Да ты , малолетний, бредишь.
Тот же Яндекс-Район запросто удалял мои посты, заявляя, что они содержат мат, хотя у меня и в мыслях такого не было. Просто моя позиция не совпадала с мнением "
заскверного" большинства. Один недоразвитый там про Иисуса Христа дважды, с перерывом, обматерил, причём второй пост - точная копия первого. И оба этих поста никто не удалил, я проверял.
И на е1 получил отказ в комментировании после того, как нелестно отозвался о ЕБН.
А ты тут про какие-то
зайцы, утки, олени фильтры, свободы, цензуры...
Мне вот никакие обновления не должны приходить от слюнявых губошлёпов, а они прут стаями, по 600 с лишним МВ и Офис включается, когда он нах не нужен, а WPSoffis после удаления снова появился, и прячется так, что его никакой деинсталлятор не видит.
Вот тебе и "
навязывание"...