[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774025#p4774025"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773977#p4773977"]
Спойлер
Максимум народа сидит на Винде и Андроиде.
Мало того, тебе НАВЯЗЫВАЮТ обновления, без которых, как тебе объясняют, компьютер будет работать хреново. Получается, что изначально тебе продали ХРЕНОВОЕ программное обеспечение, которое требует доработки годами.
А потом тебе навязывают мысль о покупке нового компьютера, потому что старый уже не в силах перемалывать всё то говно, которое в него суют под видом "обновлений".
У тебя и одного слова не было, что это навязано, ты без этого уже жизни не мыслишь. Получается, что всё навязываемое Западом тебя вполне устраивает, а что предлагается сделать в России - то тебя раздражает.[/uquote]
У меня комп с 2011 года ещё,пару лет как не работает,но обновления вроде никак меня не напрягали,ну подставились и ладно. Если ничего не путаю,там можно было создать точку восстановления и откатить все до нее. На Андроиде лет пять наверное он обновлялся,последний год уже нет- никак не мешало,к тому же там можно кажется было отказаться от установки. Ну так вот,компу то уж без малого 15 лет,телефон только в сентябре поменял и предъидущему лет 6. Никто мне как видишь ничего не навязал. Как эти обновления тебе мешали?[/uquote] Откатишь ты к заводским настройкам, а что толку? Только выйдешь в интернет, через некоторое время тебе гигабайтами попрут обновления. И скорость интернета будет падать, и в общем-то эта лишняя нагрузка на "железо", то есть, за твой счёт жрут траффик и сокращают вовсе не безграничный срок службы компа, а ты будешь тут вопить, что это Путин виноват.
До тебя не доходит, что ты в свой комп или смартфон пускаешь посторонних? Кто-то там роется постоянно, управляет, чего-то ненужное тебе загружает? Прежде, чем ОНИ сформируют для тебя пакет обновлений и отправят на твой комп, они прошарят этот комп целиком и полностью, и никакие пароли не помогут, потому что они сами писали программы с таким вот расчётом.
Я вот сейчас не могу себе страницу скачать: вместо опера (хотя я на опере сижу) скачивается через слюнявого Е..., а в компе не открывается, пока в интернет не вылезешь. И это не в первый раз. И я об этом никого не просил.
rl55 писал(а):У ХариусХека постоянно заебы какие-то - кто-то ему что-то лишнее качает... И из-за этого усиленно и тщетно чистит свой комп. Причем, не только диск, но и оперативку, не понимая того, что оперативка пустой для оперативной же работы быть не должна, если её достаточно много. В ней хранится весь кэш, который по мнению винды может в ближайшее время понадобиться. А он его чистит!
Ну, десятка, да, заебывает своими обновлениями, но с октября этого года её поддержка прекращена и больших обновлений больше не будет. Лично у меня их больше нет. А что там по мелочи - так то меня нисколько не напрягает и никогда никаких чисток системе я не делал. А уж чистка оперативки вообще глупость - винда сама лишнее уберет, когда ей оперативной памяти не хватит. Сгонит лишнее в файл подкачки.
Вот же, чем целыми днями пропагандонить, лучше бы немного комп глубже освоил. И не выглядел бы смешным своими чистками в глазах здешнего сообщества...

Сам ты заёб дебильный. Твой говновброс мне напомнил "Письмо к учёному соседу".
Любую программу качаешь, тут же вылезает предложение установить браузер Тындекс.
А про WPS прочитай в интернете: программу считают потенциально вредоносной, хотя бы потому, что она в комп проникает вообще незаметно, средства удаления её не видят, узкоглазые пидоры постоянно разрабатывают для неё средства маскировки.
Вначале можно было найти WPS или Kingsoft, теперь ни буя. Значки тоже не отображаются. Присутствие выдают только предложения открыть что-либо с помощью соответствующих office или photo.
Добавлено after 9 minutes 41 second:
Кто-то мне может объяснить, почему вот эта слюнявая хуета постоянно включается?
Тихра сколько тут разорялся, что его в МАХ будут мониторить, фильтровать, прослушивать и обнюхивать, ты хоть раз его поправил?