О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение As »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4774129#p4774129"]Запомните дату 26.02.2026.
Когда доживём покажу.[/uquote]
Ага, не забудьте Экспресса поздравить с днем тормоза... :)))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek, не бороться с обновлениями можно было только на семерке, на десятке бесполезно (видимо). Поэтому я и не борюсь, принимаю как должное. Ну, или как тут часто советуют в таких случаях, откажись от ненавистного тебе пиндосовского софта... Линукс, может, в помощь... Тоже как-то попробовал, но непривычно, вникать сильно надо. Ну и плыву по течению.
С навязчивостью ненужного софта тоже вполне согласен, но это общая тенденция твоего любимого капитализма...
А так, да и давно - "Зазеваешься — он хвать — и тикать!"... Но я давно также не зеваю уже и ничего лишнего не скачиваю. Ну, почти... :))

По поводу тигра - ну, он такой, какой есть, естественный, без задней мысли... Чем и привлекает здешнюю аудиторию. Местной компании очень удобен в плане поучений и демонстрации своего превосходства... :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Страшно стало!
Надо "скафандр" заказать.

А что будет 02.01.2026 ?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

То же. что 01.01.2026. С вариациями.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774146#p4774146"]HariusHek, не бороться с обновлениями можно было только на семерке, на десятке бесполезно (видимо). Поэтому я и не борюсь, принимаю как должное. Ну, или как тут часто советуют в таких случаях, откажись от ненавистного тебе пиндосовского софта... Линукс, может, в помощь... Тоже как-то попробовал, но непривычно, вникать сильно надо. Ну и плыву по течению.
С навязчивостью ненужного софта тоже вполне согласен, но это общая тенденция твоего любимого капитализма...
А так, да и давно - "Зазеваешься — он хвать — и тикать!"... Но я давно также не зеваю уже и ничего лишнего не скачиваю. Ну, почти... :))

По поводу тигра - ну, он такой, какой есть, естественный, без задней мысли... Чем и привлекает здешнюю аудиторию. Местной компании очень удобен в плане поучений и демонстрации своего превосходства... :))[/uquote]
Ну конечно, сразу капитализм во всём и виноват. Будто в СССР каждый для себя мог выбрать всё, что душа пожелает.
Вчера смахнул нах весь офис - 3,5 гига - и как-то не жалею. И загружаться стало быстрее, и в интернете посвободнее, не цепляет столько дряни.
Если тебе нравится, как Тихра срёт на Россию, то это ваши проблемы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А зачем тебе офис? Да ещё такой дикий объём, ставишь всё, что в интернете говорят "нужно"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Кто тут связан с энергетикой?
Сегодня "День энергетика".
Я я работаю в МОЭК.
https://ru.wikipedia.org/wiki/МОЭК
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=МОЭК
Я праздную... "Советское шампанское" уже закончилось. :D
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Не ну может вход через него даёт какую-то большею безопасность,чем через обычное смс,не знаю,пусть ответят кто в этих технолохиях разбирается,если таковые есть
Правильный вариант - пришедший ключ клиенту не показывать. Выложить в хранилище (системную переменную), при попытке входа ГосУслуги логинятся с этим ключём. Подошёл - работаем. Радость в том, что ключ никому не показывается, продиктовать его хакеру невозможно. Да и ключ может быть не 4мя цифрами, а полновесным сертификатом, ключём шифрования и т.д. и т.п....

Как это реализуют - посмотрим.
Последний раз редактировалось Фунтик Пн дек 22, 2025 11:36:24, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774106#p4774106"]Или вот:
Вложение Скриншот 15-12-2025 180111.jpg больше недоступно
7-го, 10-го и 15-го я ничего не скачивал и не раздавал. Тем более, так ровнёхонько, 8, 4 и 16 гигов.[/uquote]
Ну, так разберись, какая программа столько жрет... Может ты Михалкова много смотрел... :))
Сейчас вот у себя встроенными средствами десятки глянул (хотя, повторю, в жизни никогда скачанным трафиком не интересовался).
За месяц, как объясняют в интернете:
трафик.png
(22.83 КБ) 63 скачивания
Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4774155#p4774155"]А зачем тебе офис? Да ещё такой дикий объём, ставишь всё, что в интернете говорят "нужно"?[/uquote]
Я вот бесплатный LibreOffice поставил, чтобы файлы .doc открывать. На большее мне он и не нужен... Хотя возможностей у него до хера - изучать лениво... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774153#p4774153"]Если тебе нравится, как Тихра срёт на Россию, то это ваши проблемы.[/uquote]
Может быть это у тебя какие-то проблемы?
Потому что все эти предъявы основаны не понятно на чем. Разговор про макхс- ты (ну и компашка) видишь сранье.
Про "дорогую капусту"- тоже видишь негатив.
Скажешь что запретами тупыми достали- тоже самое.
Да как надо то?
Цены на жрачку подскочили- ай б.дь как хорошо!
Коммуналка,бензин,постоянно растут в то время как зп и пенсии в основном нищие- вот жеш красотища!
В поликлинике нет профильных спецов- ну зае.ись же,кайф!
Интернет в говно превратилсявсе позаблокировано что людям нужно было,удобно,привычно- ну о.уенно же,вон у северных друзей почти так,и счастливы!
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да? Вот так должна любовь к стране выражаться?

Чето ты себе не предъявил что и разу что ты срал на свою страну ссср,хотя "ебаный галстук" в такую логику очень даже вписывается
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн дек 22, 2025 11:52:20, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4774155#p4774155"]А зачем тебе офис? Да ещё такой дикий объём, ставишь всё, что в интернете говорят "нужно"?[/uquote] Это ещё при покупке загрузили...
Через пару месяцев приехала куча обновлений, и Опера отчитался об удалении кучи программ, которые загрузили при покупке.
А вот что было не так давно:
Скриншот 22-12-2025 134410.jpg
(66.53 КБ) 65 скачиваний
Прежний список удалённых программ исчез вместе с Опера, а теперешний отчёт уже слюнявый Е предоставил. Видно, что свои программы НЕ удаляют.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4774156#p4774156"]Кто тут связан с энергетикой?
Сегодня "День энергетика".
Я я работаю в МОЭК.
https://ru.wikipedia.org/wiki/МОЭК
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=МОЭК
Я праздную... "Советское шампанское" уже закончилось. :D[/uquote]
Наставник мне напоминает героя Буркова из знаменитого фильма - тот тоже по любому случаю предлагал выпить... :)))
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek писал(а):Это ещё при покупке загрузили...
А на что тогда жалуетесь? Правильный подход, если хотите понимать что происходит - установка ОС с нуля, с проверенного дистрибутива. А если кто-то что-то уже понаставил - вытравить может и не получится. Банальная и, вроде, очевидная истина.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774162#p4774162"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774153#p4774153"]Если тебе нравится, как Тихра срёт на Россию, то это ваши проблемы.[/uquote]
Потому что все эти предъявы основаны не понятно на чем. Разговор про макхс- ты (ну и компашка) видишь сранье.
Да как надо то?
Коммуналка,бензин,постоянно растут в то время как зп и пенсии в основном нищие- вот жеш красотища!
Интернет в говно превратилсявсе позаблокировано что людям нужно было,удобно,привычно- ну о.уенно же,вон у северных друзей почти так,и счастливы!
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да? Вот так должна любовь к стране выражаться?

Чето ты себе не предъявил что и разу что ты срал на свою страну ссср,хотя "ебаный галстук" в такую логику очень даже вписывается[/uquote]
Красота! :))
Чем не "молодой и резвый"? :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774162#p4774162"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774153#p4774153"]Если тебе нравится, как Тихра срёт на Россию, то это ваши проблемы.[/uquote]
Да как надо то?

Чето ты себе не предъявил что и разу что ты срал на свою страну ссср,хотя "ебаный галстук" в такую логику очень даже вписывается[/uquote] Почитай, как росли цены на автомобили в СССР:
https://dzen.ru/a/YL2V77MNHRrpm10d
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4774148#p4774148"]Страшно стало!
Надо "скафандр" заказать.

А что будет 02.01.2026 ?[/uquote]
Новый год. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774169#p4774169"]Почитай, как росли цены на автомобили в СССР:
https://dzen.ru/a/YL2V77MNHRrpm10d[/uquote]
Ну,и неужели ты хочешь сказать что советские граждане этому радовались?
Или стоя в километровой очереди за чем нибудь,были в восторге от этого своего в ней пребывания?
Может гоняясь за возможностью импортную тряпку купить,переплачивая за нее,расхваливаливали советскую текстильну промышленность?
Или проблемы с жильем у кого они были,вызывали радость?
Нет наверное.
(Уж сколько бы они радости испытали если им занавес приоткрыли и показали что может и по другому быть...)
И это ведь нормально было,никто никого в нелюбви к родине,или ещё чуднее к генсеку не обвинял.
Так что сегодня то изменилось?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вчера как раз Соловей отметил в недавних речах Путина его высказывание о неразрывной связи поколений. Всё, говорит, это наше, родное... И "ебаный пионерский галстук" тоже... :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):И "ебаный пионерский галстук" тоже...
А чем тебе не угадили пионеры?

Плохому их не учили.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так это не мне... Это знаменитое здесь высказывание ХариусХека о пионерском галстуке, потому и в кавычках как прямая речь... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»