О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Пришлось повторить,что любовь к стране нему этом заключается.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774729#p4774729"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774724#p4774724"]Так любишь, что тащишь сюда говно из интернета) Не ври уж) Любую негативную (даже лживую) новость ты сопровождаешь весельем...[/uquote]
А любить это не значит быть слепым и не видеть проблемы и недостатки. На днях только пример приводил:[/uquote]

Так у тебя получается одни недостатки и никаких достоинств))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774729#p4774729"]Цены на жрачку подскочили- ай б.дь как хорошо!
Коммуналка,бензин,постоянно растут в то время как зп и пенсии в основном нищие- вот жеш красотища![/uquote]

Вообщето и бензин и жрачка дешевеют по отношению к зарплате на сроке хоть в 3-5 лет погляди) И тебе это показывали рассчётами) Но ты "не заметил"))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774729#p4774729"]Интернет в говно превратилсявсе позаблокировано что людям нужно было,удобно,привычно- ну о.уенно же,вон у северных друзей почти так,и счастливы!
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да? Вот так должна любовь к стране выражаться?[/uquote]

Ой подорожали) Лада гранта новая как стоила 10 зарплат 15 лет назад, так и стоит)

Давай ещё рассказывай, чем тебя обидели)

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774740#p4774740"]Пришлось повторить,что любовь к стране нему этом заключается.[/uquote]

А в чём?:)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774759#p4774759"]Так у тебя получается одни недостатки и никаких достоинств))

Вообщето и бензин и жрачка дешевеют по отношению к зарплате на сроке хоть в 3-5 лет погляди) И тебе это показывали рассчётами) Но ты "не заметил"))[/uquote]
Есть и достоинства- территория большая,ресурсонезависимость,разнообразие в климатическом плане- можно выбирать что нравится.
Видишь ли,официально называемая средней зарплатой цифра,и реально наиболее часто получаемая населением зарплата,меленько разные вещи

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774759#p4774759"]Ой подорожали) Лада гранта новая как стоила 10 зарплат 15 лет назад, так и стоит)

Давай ещё рассказывай, чем тебя обидели)

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774740#p4774740"]Пришлось повторить,что любовь к стране нему этом заключается.[/uquote]

А в чём?:)[/uquote]
Ставка по кредитам 15 лет назад была другой. Число миллионеров/миллиардеров было меньше,поэтому средняя зп далеко не тоже что наиболее часто встречаемая.
Китаевозки 15 лет назад на уровне гранты стоили- теперь на уровне квартир.

Что в чем,любовь к стране? Да по разному у всех
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774761#p4774761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774759#p4774759"]Так у тебя получается одни недостатки и никаких достоинств))

Вообщето и бензин и жрачка дешевеют по отношению к зарплате на сроке хоть в 3-5 лет погляди) И тебе это показывали рассчётами) Но ты "не заметил"))[/uquote]
Есть и достоинства- территория большая,ресурсонезависимость,разнообразие в климатическом плане- можно выбирать что нравится.
Видишь ли,официально называемая средней зарплатой цифра,и реально наиболее часто получаемая населением зарплата,меленько разные вещи[/uquote]

Ну да.. Долго "достоинства" выдумывал, чтобы реально не писать про открытые заводы, предприятия и прочие научные и технические достижения?) Пропаганда твоя опять не удалась)

Видишь ли, утверждение "официально называемая средней зарплатой цифра,и реально наиболее часто получаемая населением зарплата,меленько разные вещи" надо доказать. Но никто не смог) И ты не смог тоже)

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774761#p4774761"]Ставка по кредитам 15 лет назад была другой. Число миллионеров/миллиардеров было меньше,поэтому средняя зп далеко не тоже что наиболее часто встречаемая.
Что в чем,любовь к стране? Да по разному у всех[/uquote]

То есть любовь Родине для тихры зависит от ставки по кредитам?) Мда...

Что плохого в миллионерах?)

Тихра, давай уже хоть определись что тебе не так.. То средняя, то медианная, то модальная.. Это РАЗНЫЕ вещи. Я понимаю, что ты в мат статистике не силён) Ну так и не пиши умных слов)

Так и "китаевозки" сейчас не хуже бмв и мерса, те что "на уровне квартир")) Как ты хотел? БМВ по цене гранты?:)

Последняя фраза вообще какойто набор слов)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4774720#p4774720"]Это великое качество человеков - иметь возможность думать. А также полёт фантазии. Как торренты работают - понимаете? Коль уж зоной пользуетесь?[/uquote] Уже затрудняюсь с объяснениями. :dont_know:
Вот у меня постоянный мониторинг траффика в реальном времени:
Скриншот 24-12-2025 141310.jpg
(24.72 КБ) 47 скачиваний
Когда я качаю с zona, я вижу "дебет и кредит", сколько гига-мегабайт пришло, сколько ушло, сколько я скачал, сколько у меня скачивается.
Когда я zona отключаю при незавершённых загрузках, то загрузки прерываются полностью и автоматически продолжаются только после того, как я вновь зайду в zona.
Скорость загрузки с zona через модем у меня никогда не превышала 4,6 МБ/сек. Кроме того, мне в любой момент видны параметры траффика.
В описанном же мною случае окно монитора ничего в реальном времени не показывает, да и на HDD никаких 2-4-8 гигов не прибавляется, а вижу я всё это только когда вывожу на монитор отчёт по статистике.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Отчет трафика у тебя в общем, или по программам тоже есть?

А если средствами десятки посмотреть: Параметры - Сеть и Интернет - Использование данных.
У меня вот так сейчас, после вчерашнего использования Зоны (в порядке изучения скачивал, смотрел/слушал онлайн):
СпойлерИзображение
Хорошо видно, какая программа или система сколько сожрала. Вроде, за последние 30 дней эта статистика.
Отсюда и дальнейшие выводы делать.
Вложения
трафик.png
(47.33 КБ) 476 скачиваний
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774773#p4774773"]Отчет трафика у тебя в общем, или по программам тоже есть?

А если средствами десятки посмотреть: Параметры - Сеть и Интернет - Использование данных.
У меня вот так сейчас, после вчерашнего использования Зоны (в порядке изучения скачивал, смотрел/слушал онлайн):
СпойлерИзображение
Хорошо видно, какая программа или система сколько сожрала. Вроде, за последние 30 дней эта статистика.
Отсюда и дальнейшие выводы делать.[/uquote] Ты русский язык понимаешь?
Вот график от NetTraffic по месяцам, по дням и по часам:
Скриншот 24-12-2025 162046.jpg
(76.07 КБ) 49 скачиваний
Мне на лимите удобнее контролировать расход траффика в реальном времени, увижу перерасход, тогда и в Винду загляну. Только дело в том, что Винда ничего подобного не регистрировала, неужто непонятно?
До тебя не доходит, что я не про самое элементарное спрашиваю, а веду речь об исключительном случае?

Ты мне опять стараешься объяснить, как правильно на велосипед садиться?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот ни хрена и непонятно.
Т.е., расход трафика только в твоей программе фиксируется, в Винде нет? А у оператора как? Ты за трафик платишь?
Ни хера в кучу собрать не могу.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774763#p4774763"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774761#p4774761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774759#p4774759"]Так у тебя получается одни недостатки и никаких достоинств))

Видишь ли,официально называемая средней зарплатой цифра,и реально наиболее часто получаемая населением зарплата,меленько разные вещи[/uquote]

Ну да.. Долго "достоинства" выдумывал, чтобы реально не писать про открытые заводы, предприятия и прочие научные и технические достижения?) Пропаганда твоя опять не удалась)

Видишь ли, утверждение "официально называемая средней зарплатой цифра,и реально наиболее часто получаемая населением зарплата,меленько разные вещи" надо доказать. Но никто не смог) И ты не смог тоже)

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774761#p4774761"]Ставка по кредитам 15 лет назад была другой. Число миллионеров/миллиардеров было меньше,поэтому средняя зп далеко не тоже что наиболее часто встречаемая.
Что в чем,любовь к стране? Да по разному у всех[/uquote]

То есть любовь Родине для тихры зависит от ставки по кредитам?) Мда...

Что плохого в миллионерах?)

Тихра, давай уже хоть определись что тебе не так.. То средняя, то медианная, то модальная.. Это РАЗНЫЕ вещи. Я понимаю, что ты в мат статистике не силён) Ну так и не пиши умных слов)

Так и "китаевозки" сейчас не хуже бмв и мерса, те что "на уровне квартир")) Как ты хотел? БМВ по цене гранты?:)

Последняя фраза вообще какойто набор слов)[/uquote]
Заводы и все что ты перечислил есть везде,кроме дичи явной недоразвитой и дикой. Ну да,так эти китаевозки не хуже,что на вторичке не ликвид никому не нужный.

Любовь к стране со ставкой связал ты,не я
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774810#p4774810"]Заводы и все что ты перечислил есть везде,кроме дичи явной недоразвитой и дикой. Ну да,так эти китаевозки не хуже,что на вторичке не ликвид никому не нужный.

Любовь к стране со ставкой связал ты,не я[/uquote] Что ты о заводах знаешь, чтоб такую хуету с умным видом тут нести?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774810#p4774810"]Заводы и все что ты перечислил есть везде,кроме дичи явной недоразвитой и дикой. Ну да,так эти китаевозки не хуже,что на вторичке не ликвид никому не нужный.

Любовь к стране со ставкой связал ты,не я[/uquote]

И опять тихра врёт))

Расскажи нам про атомпргм Германии или космическую промышленность Швеции)
Может про автопром Люксембурга расскажешь?)
Или почти все страны Европы - недоразвитая дичь?) выбирай)) но ты обосрался опять)

На вторичен Китай прекрасно продается) так что не ври

Про ставку ты чтото там гундел в ответ на вопрос про любовь к родине))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот же суки! https://ura.news/news/1053052047

Слово "суки" в данном случае относится к журналюгам.
Вначале они делают говновброс с таким вот заголовком: https://ura.news/articles/1053052011 , а когда волны с говнецом разойдутся на достаточное расстояние, они подсунут какое-то продолжение с малоутешительным опровержением, которое и читать уже не интересно - определённая группа лиц будет визжать, что дешёвых яиц не будет совсем - их Путин пообрывал!
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 24, 2025 18:54:14, всего редактировалось 1 раз.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek, подобные подачи уже много-много лет стали нормой, неужели только сейчас это заметили? Кстати, на тигров действует великолепно!!!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4774865#p4774865"]HariusHek, подобные подачи уже много-много лет стали нормой, неужели только сейчас это заметили? Кстати, на тигров действует великолепно!!![/uquote] К чему это твоё: "...неужели олько сейчас это заметили?" Я такой пост написал, чтоб другие это заметили. И лет 12 тут говорю, что Тихра только такие заголовки в новостях читает, на прочтение даже коротких статей у него нет ни терпения, ни умения сосредоточиться, зато потолок заголовок завораживает.

Добавлено after 24 minutes 10 seconds:
Вот как-то "не заметили", что в Москве произошёл ещё один теракт: https://vz.ru/news/2025/12/24/1383014.html :kill: :kill: :kill:
...
А ещё я заметил, например, что глава МИД Эстонии из рода наместников Гондора:
Скриншот 24-12-2025 203550.jpg
(83.42 КБ) 49 скачиваний
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774841#p4774841"]Что ты о заводах знаешь, чтоб такую хуету с умным видом тут нести?[/uquote]
Что нужно о них знать,если они есть везде?

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4774846#p4774846"]И опять тихра врёт))

Расскажи нам про атомпргм Германии или космическую промышленность Швеции)
Может про автопром Люксембурга расскажешь?)
Или почти все страны Европы - недоразвитая дичь?) выбирай)) но ты обосрался опять)

На вторичен Китай прекрасно продается) так что не ври

Про ставку ты чтото там гундел в ответ на вопрос про любовь к родине))[/uquote]
Фольксваген,Ауди,БМВ,Мерседес,Порше,Майбах,Альпина- это все германия. Поплачь ещё как все плохо,что Китай не хуже.
Все продается,вопрос лишь с кокой потерей от начальной стоимости.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774889#p4774889"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774841#p4774841"]Что ты о заводах знаешь, чтоб такую хуету с умным видом тут нести?[/uquote]
Что нужно о них знать,если они есть везде?[/uquote] Музыка тоже звучит везде.
И везде звучит музыка разная.
Если ты послушал "Зайка моя", это не значит, что ты о музыке знаешь ВСЁ.
А о заводах ты практически не знаешь ничего, даже на уровне "зайки".
Если во всём мире все заводы одинаковы, как ты изволил тут об этом в очередной раз публично бредить заявить, то и выпускали бы они одинаковую продукцию, одинакового ассортимента и качества.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Владимир Путин вручил Владимиру Соловьёву орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
А кто из компании называл его передачу шоу? :))

Чувственная речь Владимира Соловьева:

https://rutube.ru/video/b3d4a1c636065f6 ... 66/?r=plwd

Добавлено after 53 minutes 54 seconds:
Ну и Хариуса порадовать. Награждение Михалкова:

https://rutube.ru/video/0ababab926641ec ... 43/?r=plwd

Возраст...
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Градусник сейчас показывает -39.8 гр.С
Пора на работу
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774889#p4774889"]Фольксваген,Ауди,БМВ,Мерседес,Порше,Майбах,Альпина- это все германия. Поплачь ещё как все плохо,что Китай не хуже.
Все продается,вопрос лишь с кокой потерей от начальной стоимости.[/uquote]

Тебе это всё не по карману было, есть и будет)
Плачешь тут ты, вечно ноющее существо)

И с какой же потерей?) Помнится, ты тут както что-то вякал про шкоду кодиак и мы вяснили, что в Германии и России она стоит почти одинаково по курсу если считать) Ещё обсираться будешь, птушник?)

И, да, Китай аналогичой стоимости ЛУЧШЕ) Потому что аналогичный Китай дешевле)

Кризис в автопроме Европы, как бы намекает, что выбирают люди.. Так что ты, как всегда пфффф.. пукпук))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сомневаюсь что и тебе это по карману. Речь то не о том,ты написал,скажи мол про автопром Германии. Ну я перечислил что вспомнил по германским производителям. Только к чему это? Лада все равно пока где-то около какого нибудь пассата б4 который выпускался 30 лет назад.
Так зайди куда нибудь на дром,да посравнивай китай с европейками,при одном возрасте,классе, сколько висят объявления и какая цена указана от начальной стоимости...
Если у них кризис,то у ваза что? Он всегда на "искусственном дыхании" ито не сильно помогает..

Наверное для тебя радость- вп без костылей работать не хочет...
Даже фантазии не хватает чего бы пожелать в наступающем году техникам чьими руками это делается,что не придумаю,все мало :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»