Тут на днях совсем на другом сайте пролили свет на всю эту хренотень : https://zx-pk.ru/threads/36434-zx-pk-ru ... flare.html Поэтому дело не в том, что "сайты безобидные". Просто они используют тот же самый CloudFlare.
Такое впечатление складывается, что форумы сейчас непозволительная роскошь. Их нужно содержать, платить, от спамеров огораживать. А кому это нужно? Хамичкам достаточно чатика Вконкткте или в Телеге, остальные выживают как могут.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
У меня сейчас и с прокси ничего не работает. Только покореженные главные страницы открываются и на этом все. Как ни жаль, но с этими форумами придется наверное распрощаться... Поговаривают, владельцы хостинга все больше забивают на него.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Смешно. Старый форум rt22 внезапно начал работать нормально, на него можно даже зайти под своим логином. Новый тоже работает, но письмо об активации не приходит. Всё время предлагает зарегистрироваться.
Смешно. Старый форум rt22 внезапно начал работать нормально, на него можно даже зайти под своим логином. Новый тоже работает, но письмо об активации не приходит. Всё время предлагает зарегистрироваться.
Ничего смешного. Новый форум - это новый форум, но ему присвоили старый адрес. Поскольку форум новый, то требуется новая регистрация. Можно региться старым ником, если никто другой его не перехватил. Теперь форум размещён на российской площадке и будет доступен без проблем. Старый форум теперь имеет другой адрес: http://www.rt22.mybb3.ru Он пока работает, но скоро перейдёт в режим "read only". По велению известной конторы старый форум может открываться, а может и нет, поскольку находится на площадке "где-то" в Германии, а с электричеством у них плохо, но проблема в другом Предполагается со старого форума перенести всю информацию на новый, но... -
Старый форум rt22 внезапно начал работать нормально, на него можно даже зайти под своим логином
У меня со смартфонов не работает, хотел скопировать с него некоторые свои фотографии и темы, но фиг вам, как говорится, видимо гумасексуалисты из роскомпозора внесли его в чёрный список для сотовых операторов. На новом сайте RT22 зарегестрировался под своим старым ником. А что там с сайтом RT20 никто не в курсе, давным давно зайти не могу даже с китайского UC браузера, переезжать на незабаненные роскомпозором сервера не собирается?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Таладно) Смешно то, что старый снова заработал, как только его кинули и все пользователи перешли на новый. Ну, примерно, как утюг на картинке в старом "Крокодиле" : Не надо меня в розетку ! Я буду работать !
На rt20 в данный момент всего 30 посетителей. Это ничтожная нагрузка. Но он все равно не работает. Точнее, абсолютно нормально работает, но только через прокси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2