О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4775046#p4775046"]Сомневаюсь что и тебе это по карману. Речь то не о том,ты написал,скажи мол про автопром Германии. Ну я перечислил что вспомнил по германским производителям. Только к чему это? Лада все равно пока где-то около какого нибудь пассата б4 который выпускался 30 лет назад.
Так зайди куда нибудь на дром,да посравнивай китай с европейками,при одном возрасте,классе, сколько висят объявления и какая цена указана от начальной стоимости...
Если у них кризис,то у ваза что? Он всегда на "искусственном дыхании" ито не сильно помогает..

Наверное для тебя радость- вп без костылей работать не хочет...
Даже фантазии не хватает чего бы пожелать в наступающем году техникам чьими руками это делается,что не придумаю,все мало :)))[/uquote] Ты ещё раз показал свою некомпетентность.

Что толку перечислять автомобильные фирмы? Это только твои детские фантазии, будто каждый немец ездит на Порше, каждый итальянец на Феррари, а каждый швед - на Вольво.
У европейцев давняя традиция покупать автомобили малогабаритные, практичные и экономичные. Просто потому, что им и без того есть куда деньги потратить, вместо переплат за бензин, страховку, стоянку, плюс огромный налог.
Кривые улочки старых населённых пунктов не позволяют ни разогнаться, ни кататься по ним на 6-метровом Линкольне.
Французы и итальянцы НЕ выпускают автомобилей представительского класса, и как-то живут, ездят на своих Пежо, Рено и ФИАТ. А для парадных выездов Мерседес покупали, и не падали от этого в обморок.
В тех же Штатах поклонники "Жука" выписывали себе эти машины не из Германии, а производства Бразилии, потому что это обходилось раза в полтора дешевле. И ни американцы, ни бразильцы по этому поводу не парились.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):В тех же Штатах поклонники "Жука" выписывали себе эти машины не из Германии, а производства Бразилии, потому что это обходилось раза в полтора дешевле. И ни американцы, ни бразильцы по этому поводу не парились.
Ремарка.-

Жук, в Германии, не производится лет 20 минимум - его производство уже давно продано Бразилии, поэтому его невозможно купить в (из) Германии.... по моей информации...
:) Разве что со вторых рук- подержаных.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4775176#p4775176"]
HariusHek писал(а):В тех же Штатах поклонники "Жука" выписывали себе эти машины не из Германии, а производства Бразилии, потому что это обходилось раза в полтора дешевле. И ни американцы, ни бразильцы по этому поводу не парились.
Ремарка.-

Жук, в Германии, не производится лет 20 минимум - его производство уже давно продано Бразилии, поэтому его невозможно купить в (из) Германии.... по моей информации...
:) Разве что со вторых рук- подержаных.[/uquote] Так мне опять всё во всех подробностях?
Открыли завод в Бразилии, производство в Германии оказалось нерентабельным. Немцы свернули своё производство вовсе не сразу после того, как первый котлован под цех в Бразилии вырыли, какое-то время производство было параллельным. А покупатели из Северной Америки уже на цены и стоимость доставки быстро отреагировали. Это ( в купе с быстро растущей популярностью модели Гольф) только подтолкнуло дирекцию ускорить прекращение выпуска Жука в Германии.

У меня вопрос: нахрена мне каждый раз давать такие подробные ответы? Мне надо всё это было поэтапно расписывать? С датами, когда от сборки того или иного узла бразильцы переходили к собственному производству?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Довольно давно мне попадалась заметка с фотографией реинкарнации Жука в электрической версии. Но в производство эта идея вроде бы не пошла. Подробностей не запоминал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Анатолич, Если вы общаетесь в реальном временном пространстве, то есть о сегодняшних проблемах, то было бы правильнее не переплетать то что было 20 лет назад и сегодня.
То что было, уже давно сплыло. А то что будет завтра -сплывёт после завтра.
И вообще, тема становится всё агрессивнее и агрессивнее.
Уже не знаете что делить, лишь бы контратаковать друг друга.
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4775222#p4775222"]HariusHek, Анатолич, Если вы общаетесь в реальном временном пространстве, то есть о сегодняшних проблемах, то было бы правильнее не переплетать то что было 20 лет назад и сегодня.
:)[/uquote] Тогда надо отвергнуть всю историю и весь опыт, накопленный за тысячелетия.
С другой стороны, одни хотят повернуть время вспять и вернуться в СССР, а другие смотрят на Запад. И обе этих категории желают, чтоб от Запада и от СССР взялось всё лучшее, а остального им не надо - зарплаты, как на Западе, а цены - как в СССР, с "бесплатной квартирой" в придачу.
Дороги, как в Японии, или германские автобаны, но чтоб никаких налогов...

Добавлено after 47 minutes 34 seconds:
Новая купюра в 1000 руб. : https://www.e1.ru/text/economics/2025/12/26/76191862/
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Какая система получения прибыли наиболее подходит для государства?
As
Модератор

Сообщение As »

HariusHek писал(а):[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4775222#p4775222"]HariusHek, Анатолич, Если вы общаетесь в реальном временном пространстве, то есть о сегодняшних проблемах, то было бы правильнее не переплетать то что было 20 лет назад и сегодня.
:)[/uquote] Тогда надо отвергнуть всю историю и весь опыт, накопленный за тысячелетия.
С другой стороны, одни хотят повернуть время вспять и вернуться в СССР, а другие смотрят на Запад. И обе этих категории желают, чтоб от Запада и от СССР взялось всё лучшее, а остального им не надо - зарплаты, как на Западе, а цены - как в СССР, с "бесплатной квартирой" в придачу.

Добавлено after 47 minutes 34 seconds:
Новая купюра в 1000 руб. : https://www.e1.ru/text/economics/2025/12/26/76191862/
"Как в Союзе", просто чуть иначе, ввиду изменившейся ситуации - всё равно будет, причем, я даже не сильно удивлюсь, если нас в этом "возврате к старому" кто-то обгонит... Нет у человечества другого пути, классики всё логично объяснили и просчитали. Наша цель - коммунизм, просто она стала лет на сто дальше, благодаря предательству управляющей верхушки... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4775254#p4775254"]
HariusHek писал(а):[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4775222#p4775222"]
СпойлерHariusHek, Анатолич, Если вы общаетесь в реальном временном пространстве, то есть о сегодняшних проблемах, то было бы правильнее не переплетать то что было 20 лет назад и сегодня.
:)
[/uquote] Тогда надо отвергнуть всю историю и весь опыт, накопленный за тысячелетия.
"Как в Союзе", просто чуть иначе, ввиду изменившейся ситуации - всё равно будет, причем, я даже не сильно удивлюсь, если нас в этом "возврате к старому" кто-то обгонит... Нет у человечества другого пути, классики всё логично объяснили и просчитали. Наша цель - коммунизм, просто она стала лет на сто дальше, благодаря предательству управляющей верхушки... :dont_know:[/uquote] Вот неужели за 70 лет СССР не стало понятно, что факир был пьян, и фокус не удался опыт построения коммунизма в отдельно взятой стране провалился?
Пастух гонял колхозное стадо, а думал о своих корове с поросёнком, рабочий думал, как бы карман гвоздей или болтов с гайками через проходную вынести, и ты этого не изменишь никакими посулами о "светлом будущем".
Как ты собираешься людей перевоспитать, чтоб они вместо поездки на дачу с шашлыками пёрли бы на демонстрацию с портретами очередных "вождей"? А вместо походов по бутикам отправились на субботник, грязь и мусор убирать?

СССР начался с развала страны и закончился развалом страны. Мне повторений не надо, я за Родину, у не за коммунистическую сказку.

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
Вот ещё одна, недовольная жизнью: https://ura.news/news/1053052824
Наверное, тоже считает себя борцункой за справедливость.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4775263#p4775263"]СССР начался с развала страны и закончился развалом страны. Мне повторений не надо, я за Родину, у не за коммунистическую сказку.[/uquote]
А ты, разьёба, хоть испытал коммунистическую сказку? Зря тебя не расстреляли, как при Сталине. Заслуживаешь и сейчас.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
vovw

Сообщение vovw »

Россия еще не сформировалась.
As
Модератор

Сообщение As »

Мозги у кого-то ещё не сформировались... Витамины нужно кушать, смартфон выбросить, книжки начать читать... :roll: :))
vovw

Сообщение vovw »

А как же меняющиеся границы государства и его политика?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4775254#p4775254"]Наша цель - коммунизм, просто она стала лет на сто дальше, благодаря предательству управляющей верхушки... :dont_know:[/uquote]
При том, что это пока утопия - при состоянии человека близко к неразумному животному... Наша цель - социализм, а как вывел Ленин, это прежде всего учёт... Так, что не сто лет, а века и века, пока люди Земли подравняются по развитию, пока общественное сознание позволит перейти к социализму, пока ещё что-нибудь, там видно будет...
А коммунизм может следом, в будущем, не знаю... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw

Сообщение vovw »

Ленин не отрицал существования государств с иными политическими и экономическими системами.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

"Мне повторений не надо, я за Родину, у не за коммунистическую сказку."

Чем она отличается от церковной? Меня народ в перестроечное время избрал парторгом, но я им сразу говорил все кончится развалом... Не ошибся.

Мне нравится тут жить, хотя будучи подростком часто говорил: " валить отсюда надо!". Однако поездив по миру и сознательно живу здесь.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4775268#p4775268"]Россия еще не сформировалась.[/uquote]

Отлично сказано! :)) :beer:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Закона "О защите прав потребителей' тихо мирно превратился в фикцию .
Теперь законно можно наводнить рынок не качественными товарами .
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4775313#p4775313"]Закона "О защите прав потребителей' тихо мирно превратился в фикцию .
Теперь законно можно наводнить рынок не качественными товарами .[/uquote]
...И это будет началом конца общества тупого потреблядства - чтоб не вылететь в трубу, придётся научиться разбираться в том, что покупаешь... :dont_know:
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

проблемам как раз в том что хорошего товара не будет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»