[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4775878#p4775878"]Что нравилось в СССР? Не было таких вот опечаток в заголовках, да и в текстах статей в 99,99% случаев:
Скриншот 28-12-2025 211620.jpg
[/uquote]
Хорошо хоть не убили.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4775896#p4775896"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4775878#p4775878"]Что нравилось в СССР? Не было таких вот опечаток в заголовках, да и в текстах статей в 99,99% случаев:
[/uquote]
Хорошо хоть не убили.[/uquote] Ты себя имеешь в виду?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4775923#p4775923"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4775896#p4775896"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4775878#p4775878"]Что нравилось в СССР? Не было таких вот опечаток в заголовках, да и в текстах статей в 99,99% случаев:
[/uquote]
Хорошо хоть не убили.[/uquote] Ты себя имеешь в виду?[/uquote]
Да когда ж ты мудень своё среднее соображение будешь включать. Скриншот прочитай.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4775994#p4775994"]Нашей партии..он не достоин! Замарал честь и своё достоинство! [/uquote] И как же ваша партия называется?
Меня тоже интересует, что за партия и что за грамоты она выдаёт. Какие-то строгие у неё правила - не понравился пост Piter736, надо сдать грамоту назад.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4776108#p4776108"]Чумак, А ты шохой подрабатываешь за хариусом..гадкая должность.. [/uquote]
Я не знаю, что такое "шоха", просто от Вас ни одного внятного поста. Ни-од-но-го, вот я и решил выяснить, хоть насчёт партии. Просто покоя не даёт - что за партия такая.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4776108#p4776108"]Чумак, А ты шохой подрабатываешь за хариусом..гадкая должность.. [/uquote]
Это у него любимое занятие. Он только это и может.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776156#p4776156"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4776108#p4776108"]Чумак, А ты шохой подрабатываешь за хариусом..гадкая должность.. [/uquote]
Это у него любимое занятие. Он только это и может.[/uquote] Педра даже на вопрос о своей партии не в силах ответить.
Да и ты, ушастое, по теме ничего не сказал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776199#p4776199"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776156#p4776156"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4776108#p4776108"]Чумак, А ты шохой подрабатываешь за хариусом..гадкая должность.. [/uquote]
Это у него любимое занятие. Он только это и может.[/uquote] Педра даже на вопрос о своей партии не в силах ответить.
Да и ты, ушастое, по теме ничего не сказал.[/uquote]
А ты хвостатое, шешуйчатое, с жабрами сам догадайся. У тетя ж среднее соображение.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776264#p4776264"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776199#p4776199"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776156#p4776156"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4776108#p4776108"]Чумак, А ты шохой подрабатываешь за хариусом..гадкая должность.. [/uquote]
Да и ты, ушастое, по теме ничего не сказал.[/uquote]
А ты хвостатое, шешуйчатое, с жабрами сам догадайся. У тетя ж среднее соображение.[/uquote] А ты , глиста лопоухая, мне не указывай.
Люди с твёрдыми убеждениями карман в трусы не вшивают, чтоб там спрятать обрывок тетрадного листа с названием ИХ партий.
...
Педра одним полужопием за СССР, то есть, за власть КПСС, а вторым полужопием ставит в подпись цитату Жирика.
Третьим полужопием он за "справедливость", четвёртым полужопием он тут же ЗА ворованные балкон колбасы и канистру спирта.
Могу и дальше перечислять.
Так что, с какой стороны к нему не подойди - кругом только жопа.