И что? А у нас вон царя вообще расстреляли. Это о чём вообще?
Мне кажется что если бы сейчас была такая же ситуация, то нынешнего "царя" постигла та же участь.[/uquote] И ты, конечно, располагаешь материалами, позволяющими арестовать, судить и расстрелять Президента России?
Или опять с рюмки бормотухи рукава жуёшь?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 31, 2025 22:00:47, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Прежде, чем осуждать Президента - попробуйте понять, что за работу он сейчас делает, и почему у него получается всё задуманное - а вот у того же Трампа не очень... Политика - штука сложная, нужно очень много знать и уметь думать на много шагов вперед, и уж разумеется, многие шаги совсем не очевидны, даже для опытных противников... Для некоторого понимания есть смысл научиться шахматам...
Да ни хрена этот "пипл" не поймёт.
Президент России наделён полномочиями вплоть до приказа нанести ядерный удар по противнику, а один бы тут "уибнулся еси по домику попало бы", другой чё-то про французов "юк" и Пиндостан проблеял.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4776681#p4776681"]Прежде, чем осуждать Президента - попробуйте понять, что за работу он сейчас делает, и почему у него получается всё задуманное[/uquote]
И что же он такое сейчас делает? Занимается СВО? А всем остальным в стране руководят кто как хочет и в основном без контроля.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776678#p4776678"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776674#p4776674"]
И что? А у нас вон царя вообще расстреляли. Это о чём вообще?
Мне кажется что если бы сейчас была такая же ситуация, то нынешнего "царя" постигла та же участь.[/uquote] И ты, конечно, располагаешь материалами, позволяющими арестовать, судить и расстрелять Президента России?
Или опять с рюмки бормотухи рукава жуёшь? [/uquote]
Я уже тут упоминал, дайте мне Парабелум.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4776684#p4776684"]Повесели нас.[/uquote] У него с Тихрой на двоих 110 лет, а ума, на двоих же, как у одного 11-летнего - ДЕНОМИНАЦИЯ...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776670#p4776670"]Я тебя не про французов, "юконцев" или сэшэанцев спросил, или ты не "заметил"?
Что тебе "пердельно" ясно, если ты на вопрос не отвечаешь? [/uquote]
Ты мне предложил что-то спросить (ну, т.е по теме о чем шел разговор) я ответил что по обсуждаемому вопросу мне все понятно, спрашивать что либо не за чем. Насчет Франции и прочих, просто написал к тому, что должность президента в разных странах предполагает разные варианты их жизни, событий с ними происходящих
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776687#p4776687"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776670#p4776670"]Я тебя не про французов, "юконцев" или сэшэанцев спросил, или ты не "заметил"?
Что тебе "пердельно" ясно, если ты на вопрос не отвечаешь? [/uquote]
Ты мне предложил что-то спросить (ну, т.е по теме о чем шел разговор) я ответил что по обсуждаемому вопросу мне все понятно, спрашивать что либо не за чем. Насчет Франции и прочих, просто написал к тому, что должность президента в разных странах предполагает разные варианты их жизни, событий с ними происходящих[/uquote] Действительно, зачем тебе спрашивать, если ты ничего не слышал, не видел, не изучал, ничем не интересовался?
У тебя и без всего этого есть своё альтернативное мнение.
Это что - после поздравления Президента и гимна на канал выпустили Райкина и всю компанию 50-х 60-х. С музыкой тех времен. Кого там ностальгия обуяла, людей понимающих тот юмор и ту музыку уже в живых нет.
И как вишенка на торте песенка про пингвинов.
Этот все с успехом катило в телевидении, представленном в хите Москва слезам не верит. Даже про куплеты не забыли. 3 поколения назад.
Ну почему же - я вполне и музыку тех лет понимаю и юмор. И с удовольствием поностальгирую. А есть еще и постарше меня люди. Их списать со счета, что ли? Почему бы их таким образом не поздравить? Именно в первую очередь - они за экраном долго не засидятся... Хотя я никакого засилия этим контентом после выступления президента не заметил, а вот Шамана уже по нескольким каналам повстречал...
С Наступившим!
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776696#p4776696"]Это что - после поздравления Президента и гимна на канал выпустили Райкина и всю компанию 50-х 60-х. С музыкой тех времен. Кого там ностальгия обуяла, людей понимающих тот юмор и ту музыку уже в живых нет.
И как вишенка на торте песенка про пингвинов.
Этот все с успехом катило в телевидении, представленном в хите Москва слезам не верит. Даже про куплеты не забыли. 3 поколения назад.[/uquote]
Как же ты уже задолбал своим дебилизмом!!!! У тебя один первый канал в телеке?! Или интернет отключили? В телеке у меня полторы сотни каналов, и на них есть музыка для любого человека: и для рождённого в 40-е годы, и в 50-е, и т.д. На ВСЕХ можно найти. Если для тебя, альтернативно-одарённого, не создали отдельный канал только с твоими хотелками, то это проблемы твоей психушки.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
у мну нету 1 канала как и ящика
отличился соловьевский канал да и то не видео а аудио на радиопотоке
после 3 поколений назад переключился на 2 поколения назад - песня года 75 с хитом на соловьиной мове Снова цветут каштаны
знай наших с толерантностью
всю ночь работал не спал (сейчас не пью - на кето)
добил
Схемотехника для начинающих. Урок 27. Логические схемы
в отличие от несистемного бреда по разным сетям нормальное начальное понятие по сабжу
впереди вся цифровая схемотехника, помнится некий Николай с мну требовал чтобы это было в 1 уроке
пожить бы еще лет 75, тогда на канале Монеточку будут крутить для ностальгии
а через 25 еше песню про погоду в доме
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт янв 01, 2026 09:37:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776702#p4776702"]всю ночь работал не спал (сейчас не пью - на ) добил
Схемотехника для начинающих. Урок 27. Логические схемы
в отличие от несистемного бреда по разным сетям нормальное начальное понятие по сабжу
впереди вся цифровая схемотехника[/uquote] https://rutube.ru/channel/24947090
даже открывать не стал - неинтересно
разные уровни судя уже по дроблению материала
сказано же ясно было - пишу что востребовано чайниками которые без калькулятора 6 на 5 поделить не могут
а они завтра пойдут дроны, рэбы средства саязи ремонтировать - других нет и в ближайшее время не будет, спасибо всеобщей информатизации
И подход интересен - взялся Тургенев Муму писать, а ему Толстой Ты зачем, Гоголь уже Мертвые души написал.
в тему нововведение - если до их пор свидетельство за 9 класс всем давали а потом всех в колледжи принимали и они становились квалифицированными специалистами со средним образованием, то эта песенка кончилась
в 9 классе начнут массово выдавать справки, и таким будет закрыта дорога в 10 класс и даже в колледж
для них будут спец. бесплатные курсы рабочих профессий, где попутно можно будет доучиться за 9 класс
но это не уровень колледжа - спец. со средним образованием они не становятся
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт янв 01, 2026 10:07:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776723#p4776723"]даже открывать не стал - неинтересно
разные уровни судя уже по дроблению материала[/uquote]
А у вас значитса К155ЛА3 и К155ИД3 будут без дробления по одному разделу проходить
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776723#p4776723"]без калькулятора 6 на 5 поделить[/uquote]
Дык это просто умножаешь на 2 и делишь на 10 1 и 2 десятых