[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776941#p4776941"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776929#p4776929"]О чем и наверно важнее, зачем с тобой говорить если ты через слово брешешь?
Покажи ссылку где я будто бы писал что пох пострадавшие в Крокусе?
А не ты ли народ России постоянно с презрением называешь норотом, или швободолюбцами? Так это получается большинство людей ты так называешь.
Кто там что о казнях думает мне все равно, других это не обязывает быть за них.
Остальное комментировать смысла нет, ты абсолютно любой разговор сводишь к нацистам и террористам[/uquote]
Не ты ль писал с презрением про бомбежки детских лагерей в лднр "нах и пох"?) а в Крокусе другие люди были? )
Для тебя в одном месте люди первого сорта и их нельзя убивать, а в другом люди второсортные и их убивать типа можно? Так выходит?
И по странному совпадению обстоятельств для тебя врагов, убийц, нацистов убивать "ни в коем случае низзя". А на детей, погибших под бомбами этих нациков тебе "нах и пох"...
И не пытайся рассказывать, что "ты такого не писал". Писал и не раз.
Какой опять "норот"?) Часть этого "норота" шкафы поджигает, терракты совершает. А часть воюет на СВО. Часть работает на производстве. Часть руководит. И так далее.
Какую часть именно ты имеешь ввиду?) ведь террористов надо уничтожать, как и их пособников вне зависимости к какому народу они принадлежат.
Ты не в состоянии со своей убогой позиции глиста ничего внятно комментировать. Аргументы у тебя не находятся.[/uquote]
Единственное чего у меня не находится уже, это желания комментировать весь твой бред, потому что абсолютно любой комментарий ты вывернешь наизнанку, припишешь мне то что вообще не имелось ввиду, и я еще оправдываться должен- да нахер нужно
Ты же снова брешешь, брехал в прошлом сообщении, сбрешешь и дальше,потому что мне похуй твои лднр, именно так писалось, а не указывались какие-то определенные группы людей.
А народ так не зависимо от того на какие ты его классы делишь, предпочтет свободу не свободе.
Добавлено after 21 minute 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4776874#p4776874"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776844#p4776844"]
Расскажи нам, почему те, кто желает уничтожения террористов и их пособников - "идиоты"?
Можешь это повторить специально для родственников погибших вчера от атаки БЛА, например. Или для тех, кто в Крокусе был ..
Они тебя с особенным интересом выслушают. Про "швободу", "низя казнить" и прочую твою помойную хрень...[/uquote]
Видишь какая ты мразь подлая, ты используешь горе людей в своих личных интересах, в форумных срачах. На людей тебе насрать, ты хоть слово о сочувствии написал? Хоть слово поддержки пострадавшим и родственникам ты написал? Нет. Вместо этого ты визжишь о террористах и всякой разной швали, пытаясь как-то выставить сволочами и чуть ли не пособниками тех кто не визжит с тобой вместе. Это говорит о том что сфс лживая, лицемерная, человеконенавистническая мразь.