Лечить. Эвтаназией.[/uquote]
А таки других методов и нету!
Может и есть, но это ещё не скоро.6ф1 писал(а):А таки других методов и нету!
У каждого свой взгляд на отдых.МЕХАНИКД писал(а):Племянник неделю назад вернулся оттуда из Шри, был недоволен. Погодой и....
А вот и реакцияНаставник писал(а):А чё? Давай хоть мы вякнем что Трамп кАзёл.
А вот и реакцияНаставник писал(а):А чё? Давай хоть мы вякнем что Трамп кАзёл.
Очень глубокое содержание:Наставник писал(а):[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4777213#p4777213"]А вот и реакцияНаставник писал(а):А чё? Давай хоть мы вякнем что Трамп кАзёл.устная последовала-
https://tass.ru/politika/26079903/uquote]
Ну хоть можно малость поддержать Димона.
Ссылку убил Наставник, своим неумением делать копии. У меня ссылка нормальная.abc писал(а):Там ссылка битая
над его постами уже смеются везде...abc писал(а):это как расписаться в собственной импотенции.
Вот именно- с Мадурой! А его там уже нет..МЕХАНИКД писал(а):у России ОДКБ с мадурой. Насрали на всё и ещё по хохлам сейчас додавят.
Игра пошла по крупному.
АлександрЛ писал(а):Вот именно- с Мадурой!
АлександрЛ писал(а):Вот именно- с Мадурой!
Я думал входит и Венесуэла. А раз так, то ещё не так страшно.SfS писал(а):Какое отношение ОДКБ имеет к мадуре?
Напрямую, может и нет.HariusHek писал(а):"...Трамп Мадуру...", "...Рублёвка..."- это же непосредственно Украины касается, или все темы надо засрать?
БРИКС - это не военный союз, а экономический.МЕХАНИКД писал(а):Оказывается они ещё и в БРИКС не успели вступить.....
Я говорил про ОДКБ! -колективная безопасность. Это меня больше всего беспокоило.... Но не мадуро.FAKIR писал(а):БРИКС - это не военный союз, а экономический.