[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4777572#p4777572"]Потерялся пароль от аккаунта. Пытаюсь восстановить. Попадаю на бота. Куча вопросов - ну что, я помню "секретный вопрос-ответ", если более 30 лет пользуюсь? Могу в массе подробностей описать содержимое ящика, но это при диалоге с человеком. Прошу дать оператора. "Опишите подробно проблему". Описываю - вываливает набор штампованных банальностей. Нет, говорю, у меня вот то и это. "Опишите подробно проблему" . Всё, пошли по кругу.
Отгородились тупыми ботами от людей, а сами получают зарплату, попивая чай-кофе-водку. А результат никого не интересует.
И это только начало. Понавтыкают т.нз. ИИ куда надо и куда не надо - и гора с плеч. "У нас всё работает безупречно, за полгода - ни одной жалобы". А матюки пользователей до них не доходят, вязнут в тупых бошках ботов.
... .... .....ть!
Нет ли тут у кого знакомого с mail.ru, чтобы закинуть письмишко "с чёрного хода" ?

Да хрен бы с ним, с мейлухлядями, но там все контакты накрылись.[/uquote]
А я всегда говорю... ИИ надо уничтожить.
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4777601#p4777601"]А у меня записная книжка имеет два дубля, и записи в них шифрованы...
Причем пароли не абы случайные, а собираются по определённым правилам, и я спокойно могу их восстановить, если даже и забыл. И все они не повторяющиеся при этом. И сложные.
И ничего - студенты после первой потери пароля такими аккуратными становились... Причем - после того, как это лишь у одного первого студента случалось....[/uquote]
У меня все ники и пароли от всего сведены в таблицу, таблицы размещены на всех дисках и на 3х флешках... не жалуюсь
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4777668#p4777668"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4777647#p4777647"]сожрет Озон-банк...

[/uquote]Гнусная конторка эта банка. Вроде
по понятиям по закону возвращать бабло она обязана именно туда, откуда это бабло поступило. НО НЕТ! Она укладывает его на баланс клюента, или куда там... Потом поди выведи оттуда свои кровные, нажитые непосильным трудом. Натравить бы на неё прокуратуру...[/uquote]
А чё сидим... кого ждём?
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4777675#p4777675"]Типа забыл пинкод от банковскрй карты, а боты виноваты. Вот же поганые нехорошие боты. А ты чем докажешь что это твоя почта?[/uquote]
ПИН код меняется довольно легко, а у меня и это записано в той таблице от 3х карт.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян