Создание кабеля 30 pin из кардридера для планшета Samsung Ga

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
pij34
Родился

Создание кабеля 30 pin из кардридера для планшета Samsung Ga

Сообщение pij34 »

Здравствуйте. Есть старый планшет Samsung Galaxy Tab2 GT-P3100 и к нему кардридер LDNIO DL-S303. Из этого кардридера хочу сделать кабель для зарядки планшета и для перепрошивки. Справа на кардридере были свободные пятаки, которые полностью совпадают с распиновкой кабеля, и резистор на 20 кОм. При подключении к питанию планшет пишет, что подключен usb-кабель и зарядки не происходит. Что нужно отсечь на плате кардридера, чтобы все заработало? Прикладываю фото кардридера и распиновки.
1 (1) (2).jpg
(221.41 КБ) 53 скачивания
2.jpg
(30.47 КБ) 59 скачиваний
vlasovzloy
Друг Кота

Re: Создание кабеля 30 pin из кардридера для планшета Samsun

Сообщение vlasovzloy »

На p6200 недавнр переделывал разьем на типС. Погуглил контакты д+ д- и питание, да спаял склеил. В твоем случае может и не заработать. Может и не выведено питание для зарядки, а только отг. Ищи распиновку разьема

Добавлено after 2 minutes 51 second:
Re: Создание кабеля 30 pin из кардридера для планшета Samsung Ga
https://pinouts.ru/PortableDevices/sams ... _tab.shtml
7-8 или 9-10 в упор не помню. Если не срочно, скоро разбирать буду сенсор менять, посмотрю уточню
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
pij34
Родился

Re: Создание кабеля 30 pin из кардридера для планшета Samsun

Сообщение pij34 »

Распиновка USB OTG с резистором на 20 кОМ под четырехконтакный кабель не подходит (она и присуствует в кардридере, возможно из-за элементов на плате кардридера не идет питание). Пробовал отсекать некоторые элементы, питание все равно не идет на планшет. В другой распиновке дополнительно на контакты 2, 15, 16, 30 идут минуса. Это на что-то влияет?
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»