Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Хотя я за четвертый, но я диванный воин. Как и ты
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ничего они не сделают.... к сожалению. Они плотно окружены со всех сторон натовцами.Чумак писал(а):Скажем, сербы ещё подставят ножку за Белград "мировому сообществу", считающему себя во всём правым и ни в чём не погрешимым. Сербия - маленькая, тщедушная страна, но ножку подставят с удовольствием и в самый неудобный момент, когда их уже сбросят со счетов.
Анатолич....HariusHek писал(а):Судя по событиям, лично моя скромная персона делает вывод, что все эти проделки разработаны НАГЛО-САКСАМИ, будь они хоть из Омэриги, хоть из Карликобритании.
Анатолич....HariusHek писал(а):Судя по событиям, лично моя скромная персона делает вывод, что все эти проделки разработаны НАГЛО-САКСАМИ, будь они хоть из Омэриги, хоть из Карликобритании.
Вывод если все замолчат, то и доллар и гегемон рухнет?HariusHek писал(а):Чем больше "нороту" пиздит в интернете о том, что ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ за доллары, тем сильнее становится доллар и страна, которая его печатает.
Подождём "удобный случай". Молча.HariusHek писал(а):Каждому воздастся, учтётся и зачтётся.
Вывод если все замолчат, то и доллар и гегемон рухнет?HariusHek писал(а):Чем больше "нороту" пиздит в интернете о том, что ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ за доллары, тем сильнее становится доллар и страна, которая его печатает.
Подождём "удобный случай". Молча.HariusHek писал(а):Каждому воздастся, учтётся и зачтётся.
/Мудрый дедушка Крылов, обжора и пьяница./Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт И выйдет из него не дело, только мука.
Чумак писал(а): для этого ещё кое-что нужно...
Вот именно_HariusHek писал(а):так что Травмированному есть, с кем договориться.