[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778482#p4778482"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778434#p4778434"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778415#p4778415"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778394#p4778394"]Я тоже скорее атеист, т.к. прекрасно вижу искусственность большинства массовых религий, но это не позволяет утверждать, что Бог не существует... Если отталкиваться от теории "Большого взрыва", породившего нашу вселенную, то там был длительный по времени и пространству период, когда вещества, как такового, небыло... Чисто из теории вероятности можно сделать вывод, что некие структуры, могущие обрабатывать информацию, должны были возникнуть, а в дальнейшем - и развиваться... Т.е. разумные плазменные структуры, вероятно, появились раньше, чем привычное нам вещество...

[/uquote]
Тут дело не совсем так. Все религии признают что бог един, а религия - опиум народа.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B4%D0%B0[/uquote] Позволю себе по этому поводу повторить:
Сидели в кабаке советский поэт Маяковский, советский поэт Хлебников и советский военачальник, награждённый орденом Боевого Красного Знамени за особые заслуги в убиении своих соотечественников в Гражданскую.
Капитально поддали, и доблестный обладатель ордена (№5, если память не изменяет) стал кичиться этим орденом и заявлять, что таких, как он всего-то ПЯТЬ человек!!!
На что Маяковский заявил: "А таких. как я - всего один!"
А Хлебников сказал: " А таких, как я вообще больше нет."
К чему это я? ...щазз точно спою:
Свой ник "
Наставник" ты пишешь с ЗАГЛАВНОЙ буквы.
Хотя всяческих наставников - хоть пруд пруди из собак нерезаных.
А слово "Бог" ты имеешь наглость писать с маленькой, строчной, буквы,
хотя Бог Един в Трёх Лицах.
...
Да и второго такого, с ником "HariusHek" ты вряд ли сможешь во всём интернете найти.

[/uquote]
Слишком много букв... написал машинально... сознаюсь что был не прав... успокойся... исправил.[/uquote] Благодарю. Да пребудет Бог с тобой.